СлухиКоманда Гвина, команда Canyon и т.д.

Слухи: Команда Гвина, команда Canyon и т.д.
Появился ряд мелкой интересной информации, которую я постараюсь упаковать в один пост. Начнем с парня слева на этой фотографии. Есть версия, что он будет партнером Гвина по команде (и уже использует тот же экип Alpinestars, тренируется в той же точке). Отсюда, очевидно, и его желание скрыть бренд его даунхильного байка. Вопрос в том, чей это задний треугольник.

А вот и видео самого Гвина на новом байке. Впрочем раму все равно не видно. Злые языки говорят, что ясно только одно — что байк пробивается в хлам. Если видео ваш браузер не показывает, его можно посмотреть в фб тут.
 



Впрочем ладно Гвин. Уже 20 контор независимо сказали, что это YT. Единственный, кто этого не сказал — сам YT. А потому пойдем дальше.

Слух номер 2 — то, что большая даунхильная команда Canyon не появится до следующего года и переговоры о ее создании они будут продолжать и весь 2016 год. Было удивительно, что так получилось с тем огромным количеством денег, которое, по всем признакам, есть у бренда. Даже новоиспеченные Specialized Gravity говорили, что альтернативное предложение сулило больше денег. Так что же пошло не так?

Начнем с того, кто должен был быть главой этой команды. В сентябре «интернет» однозначно объявил им Фабьена Бареля. И здесь всё стыкуется. Фаб ушел из заводской эндурной команды как райдер, сообщил, что останется с брендом, но в новой роли и пообещал скорые большие новости… которых не последовало.

Этой большой командой очевидно должны быть приглашение Бруни, Вергье, Финна. И новоиспеченные спеши на днях пролили свет на новые детали об отказе от второго варианта. Помимо прочего Бруни не устраивало, что его заставляют сменить спонсорский экип (его личные спонсоры — 100% и One), а Вергье — личные отношения с кем-то из новой команды. Забавно, что из другого источника также стало известно, что каньен просрал эти полимеры по той причине, что тим менеджер новой команды каньена слишком агрессивно продвигал аффилированные с ним бренды в качестве экипа для спортсменов. И, судя по всему, ребята запротестовали против бренда Urge.

Теперь уже не слух, а новость номер 3 — то, что Эм… Emmeline Ragot… не уходит из спорта и остается в команде Mondraker. Ну и Харт тоже, хотя он итак молчал. А вот Эммелин уходила, с ней прощались, была куча статей об этом… В конце октября он закончила свое долгое лечение и, похоже, решила переиграть свое большое решение об уходе.
Слухи: Команда Гвина, команда Canyon и т.д.

«Прошлый сезон прошел не так здорово, как я рассчитывала. Уже на старте сезона я была уверена, что в конце года закончу с даунхиллом. По ходу сезона становилось лучше, но падение в Канаде сделало решение об уходе проще. Сейчас я прохожу что-то вроде обучения использовать локоть и колено на 100%. Регистрация вместе с командой оставляет мне возможность попасть в сезон, так что посмотрим...»
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +38
  • Мнения

Комментарии (8)

+3
Вот лучше бы реально все эти школотроны в полном составе куда-нибудь в Canyon отправились. Тяжело вот ЭТО воспринимать как лицо бренда, особенно после Гвина и Хилла, не говоря уже о Хантере, Берреклоте и т.д. 
avatar

kubas

+17
А по мне Бруни зашибись товарищ. Скромный, быстрый, умный, позитивный.

Про Вергье ничего не скажу (но быстрый он уж точно), а вот Финн точно достоин ловить на себя все шутки про юниора. Он конечно мастер випа, но он даже в своих интервью не очень думает над словами. Например, говорит, что на спеш переехать было не сложно, потому что он вообще привык на любом байке кататься. Бадумц. R&D? История бренда? Скорость рамы? Спонсорские обязательства? Да не важно. Дали — покатаюсь, чё.
avatar

Valilenk

0
Какая разница, пару месяцев до сезона осталось.
avatar

Aigo

+5
Интенсовская графика на перьях вроде бы.
avatar

amstafff

0
но,Intense уже представил свою команду на 16 год. И спонсор одежды у них POC, а не Alpinestars
Последний раз редактировалось
avatar

RomaHaritonov

+5
Чем обосновано мнение автора о наличии у Каньён вагона бабла (большего чем у сравнимых конкурентов)? Уже не первый раз читаю такое мнение на этом ресурсе, но на популярных — зарубежных ничего такого не встречал. 
avatar

Feanor

+1
www.pinkbike.com/news/its-yt-industries-exclusive-gwin-interview-2016.html  ну короче все понятно) 

www.yt-industries.com/cat/index/sCategory/219
Последний раз редактировалось
avatar

Traktor23

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.