+10.99

Блог компании Триал-СпортMongoose Fireball, его райдер и его ферма

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose Fireball, его райдер и его ферма


Брайден Барретт-Хэй (Brayden Barrett-Hay) вырос в канадском замкадье, посреди плоских и бескрайних сельскохозяйственных угодий. Как и многие до него, первые шаги в сторону слоупстайла Брайден сделал на кочках, собственноручно построенных на заднем дворе родительской фермы. Он говорит, что «замутить дроп с крыши фермы я мечтал ещё в детстве, а многие из построенных мною линий мне просто приснились». Но истинную науку «как копать и строить» в немалой степени Брайден подчерпнул во время визитов в крытый парк Joyride близ Торонто и ему подобные заведения, не забывая оттачивать своё мастерство и как райдер. Первый шаг к известности молодой слоупстайлер сделал, выиграв контест GoPro Games 2013 в Vail (Колорадо, США). После этого он был замечен в Серии FMB и имел свой номер в представлениях знаменитых Cirque Du Soleil.

Одним их моментов, превративших детские мечты в реальность, стала известность, приведшая Брайдена к контракту с Mongoose. Но молодой райдер продолжает перестаивать свой парк и вместе с Mongoose Fireball полировать новые трюки.

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose Fireball, его райдер и его ферма

Рассказывая о проекте «Homestead», Брайден говорит: «Это не было легко. Я провел на заднем дворе тонну времени, убирая, строя, катаясь и снимая. Затем опять перестраивал, наводил порядок, прикатывал и снимал. От идеи сделать фильм до его выпуска прошел почти год, это было сумасшествие, но я очень рад, если вам понравится»!

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose Fireball, его райдер и его ферма

«Этот фильм – ещё одна моя сбывшаяся мечта, осуществившаяся на собственном домашнем споте. Спасибо всем, причастным к его постройке, а также помогавшим в съемке и монтаже фильма. Это было удивительное время, я буду продолжать строить, кататься и снимать».

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose Fireball, его райдер и его ферма

«Во время съемок были как взлеты, так и падения. Взлеты – это идеи и позитив. Падения – в буквальном смысле. Их последствия, как и погода, временами становились причиной вынужденных пауз. Но я рад, что нам не пришлось торопиться со съемками, простои принесли свои плоды. А ещё я хотел отметить особую энергетику этого места, чувство дома, питающее меня. Ведь я здесь вырос и этим горжусь».

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +18
  • Мнения
?

Комментарии (2)

+1
В контексте Канады-МКАД это Монреальская Канадская Автодорога? :)
avatar

Data_Link

0
молодой райдер? ему 25 будет...
ЗЫ: его фирменный двойной пендулум канешн тащит!
avatar

NixonElite

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин