Блог компании Триал-СпортMongoose: Крис Акригг в деталях

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose: Крис Акригг в деталях

«Я никуда не ухожу и «From There to Here» — это не пенсионерское видео, подводящее итоги».

Когда Крис Акригг был ортодоксальным триалистом – он был одним из лучших в этой дисциплине. Объединив свои навыки со страстью к разнообразию, он неоднократно демонстрировал насколько интересным и захватывающим может быть катание на велосипедах различных типов, с разными размерами колес и по совершенно неожиданному ландшафту. Его свежий фильм «Оттуда сюда» дает представление о взглядах Криса на его жизнь и на велосипеды, всегда бывшие её неотъемлемой частью с его младых лет и до настоящего времени.

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose: Крис Акригг в деталях

По его словам, время — главный герой этого фильма. Встречающий в скором времени свое сорокалетие и уже создавший к этой дате 40 видеопроектов, Крис решил сделать что-то отличающееся от того, что он делал раньше. Получив свободное время после операции на плече пару лет назад, Крис оцифровал свои старые записи – сотни бесценных ретроспективных часов, лучшие моменты которых были использованы в этом фильме. Помощь в его создании, особенно заключительной части, оказал Виктор Лукас (Victor Lucas) – человек-камера, участвовавший в создании большинства фильмов Акригга, сочная нарезка хай-лайтов которых также использована в 40-минутной истории, чередуясь с отзывами о «рыжем волшебнике» его многочисленных друзей. И конечно, не обошлось без свежих моментов, созданных специально для этого фильма.

«Это видео – не то, что я делал раньше, оно о том, что я делаю до сих пор» — Крис Акригг.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +84
  • Мнения
?


Комментарии (2)

+2
Опять вы меня пугаете чёрно-белыми фотографиями в анонсе
avatar

lorinser

+4
Написал человек с черно-белой аватаркой.
avatar

z9_

+1
Крутой дядька-когда увидел видос где он на шоссере по деревьям катается прозрел! В очередной раз убеждаюсь, что Рулит прокладка между сидухой и рулём а не 64 градуса на морде) но мангуста я все равно не захотел)
avatar

Evermax

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.