Профайлы и интервью — Брэндан Фэйркло в гостях у MBUK
Легкое, вполне пятничное интервью с Брендогом от MBUK.
Накануне поездки в Мексику на сити-даунхилл Брэндан вместе со своим товарищем по команде S4P Олли Вилкинсом заехал к нам на ланч и попробовал наши буррито — любимое блюдо редакции MBUK.
Мы дали небольшой анонс в Твиттере и на Фейсбуке и задали Брэндану несколько интересовавших читателей вопросов. Вот что он ответил.
-Ну как, голова не болит уже после финалов Кубка? (вопрос от фотографа Свена Мартина):
-Это он так меня подколоть решил? Вы лучше спросите его, сколько он получил за фото, ради которых я поднялся ни свет ни заря (смеётся).
-С чем предпочитаешь буррито, с говядиной или курицей?
-Я люблю со свининой. Она нежнее и вкуснее.
-Расскажи, как тренируешься зимой.
-Зимой я езжу кросс-кантри, прыгаю дёрты и довольно много катаюсь на мотоцикле с ребятами из S4P. Вообще, мне нравится просто выходить из дома и делать, что захочется. Что бы вы ни делали, главное — желание. Если строго следовать какому-то расписанию, катание может стать рутиной и желание пропадёт. Просто старайтесь найти то, что подходит именно вам.
-Помнится, ты приехал третьим на гонке Pila в 2005 году. Стоит ли снова этого ждать?
-Надеюсь, Pila как раз станет первой гонкой следующего года. А вообще-то, я уже раз пять или шесть приезжал третьим, так что, надеюсь, теперь удастся и на первое место заехать.
-Я знаю, что у тебя в гараже висят несколько рам Honda. Они твои собственные?
-Хотел бы я иметь в собственности хоть одну. Вот Грегу Минаару-таки досталась эта рама, висит сейчас у него в магазине. Я даже не знаю, почему в своё время не приложил должных усилий, чтобы и мне такую дали.
-В каком возрасте ты начал показывать первые результаты?
-Наверное, лет в пятнадцать, когда начал участвовать в Чемпионатах Англии. Я тогда был юниором, и поначалу гонки меня не слишком интересовали, но однажды я очень здорово проехал — это было в Комб Сайденхэм. С тех пор всё и началось.
-Каков твой лучший результат на Кубке Мира? И чего не хватило, чтобы его улучшить: скорости, силы или выносливости?
-На данный момент мой лучший результат — третье место. Пожалуй, порой не хватало именно силы, поскольку с техникой у меня вроде бы всё в порядке, да и с головой я стараюсь дружить. Иногда после заезда мне, конечно, кажется, что я не выкладывался полностью. А бывает, что стараюсь максимально выложиться и падаю — то ли оттого, что силы не хватает, то ли потому что слишком разгоняюсь на некоторых участках.
-Не слишком ли остра сальса «хабанеро» для человека, который первый раз пробует буррито?
-Для первого раза точно слишком! Когда я был в Калифорнии, я часто обедал в кафе буррито, но сальса «хабанеро» для меня всё ещё остаётся чересчур огненной.
-Дрифт или вилли?
-Дрифт, конечно. По-любому. (смотрит на меня так, будто вопрос был идиотским)
-26 или 29 дюймов?
-Это что, вопрос с подвохом? Тогда отвечу — 650b (смеётся). А так, конечно, только 26.
-Поговаривают, что ты в следующем году на контакты пересаживаешься… Это правда? (вопрос от даунхильщика Эндрю Нитлинга)
-Полная чушь! Я даже больше скажу: DMR скоро выпускает мою про-модель топталок — DMR Vault Brendog Edition. Они матово-чёрные с глянцевыми надписями и логотипами. И это классно, я очень рад, что у меня теперь есть про-модель. Так что нет, Эндрю, тебя обманули (смеётся).
-Как тебе Морзин в этом году? Удивило что-нибудь?
-Эм… что? (снова смеётся) Я вроде как должен что-то ответить? Ну хорошо… Да.
-Сколько тебе было лет, когда ты был в моём возрасте?
-Года двадцать два, наверно (смеётся).
-Кто тебя научил виповать?
-Сам научился, постепенно. Я всегда много ездил по трэйлам и попрыгать любил. Как начал учить тэйблтоп, так и випы стали получаться потихоньку. И мне они, кстати, нравятся — делать их самому не менее круто, чем смотреть на них со стороны.
Накануне поездки в Мексику на сити-даунхилл Брэндан вместе со своим товарищем по команде S4P Олли Вилкинсом заехал к нам на ланч и попробовал наши буррито — любимое блюдо редакции MBUK.
Мы дали небольшой анонс в Твиттере и на Фейсбуке и задали Брэндану несколько интересовавших читателей вопросов. Вот что он ответил.
-Ну как, голова не болит уже после финалов Кубка? (вопрос от фотографа Свена Мартина):
-Это он так меня подколоть решил? Вы лучше спросите его, сколько он получил за фото, ради которых я поднялся ни свет ни заря (смеётся).
-С чем предпочитаешь буррито, с говядиной или курицей?
-Я люблю со свининой. Она нежнее и вкуснее.
-Расскажи, как тренируешься зимой.
-Зимой я езжу кросс-кантри, прыгаю дёрты и довольно много катаюсь на мотоцикле с ребятами из S4P. Вообще, мне нравится просто выходить из дома и делать, что захочется. Что бы вы ни делали, главное — желание. Если строго следовать какому-то расписанию, катание может стать рутиной и желание пропадёт. Просто старайтесь найти то, что подходит именно вам.
-Помнится, ты приехал третьим на гонке Pila в 2005 году. Стоит ли снова этого ждать?
-Надеюсь, Pila как раз станет первой гонкой следующего года. А вообще-то, я уже раз пять или шесть приезжал третьим, так что, надеюсь, теперь удастся и на первое место заехать.
-Я знаю, что у тебя в гараже висят несколько рам Honda. Они твои собственные?
-Хотел бы я иметь в собственности хоть одну. Вот Грегу Минаару-таки досталась эта рама, висит сейчас у него в магазине. Я даже не знаю, почему в своё время не приложил должных усилий, чтобы и мне такую дали.
-В каком возрасте ты начал показывать первые результаты?
-Наверное, лет в пятнадцать, когда начал участвовать в Чемпионатах Англии. Я тогда был юниором, и поначалу гонки меня не слишком интересовали, но однажды я очень здорово проехал — это было в Комб Сайденхэм. С тех пор всё и началось.
-Каков твой лучший результат на Кубке Мира? И чего не хватило, чтобы его улучшить: скорости, силы или выносливости?
-На данный момент мой лучший результат — третье место. Пожалуй, порой не хватало именно силы, поскольку с техникой у меня вроде бы всё в порядке, да и с головой я стараюсь дружить. Иногда после заезда мне, конечно, кажется, что я не выкладывался полностью. А бывает, что стараюсь максимально выложиться и падаю — то ли оттого, что силы не хватает, то ли потому что слишком разгоняюсь на некоторых участках.
-Не слишком ли остра сальса «хабанеро» для человека, который первый раз пробует буррито?
-Для первого раза точно слишком! Когда я был в Калифорнии, я часто обедал в кафе буррито, но сальса «хабанеро» для меня всё ещё остаётся чересчур огненной.
-Дрифт или вилли?
-Дрифт, конечно. По-любому. (смотрит на меня так, будто вопрос был идиотским)
-26 или 29 дюймов?
-Это что, вопрос с подвохом? Тогда отвечу — 650b (смеётся). А так, конечно, только 26.
-Поговаривают, что ты в следующем году на контакты пересаживаешься… Это правда? (вопрос от даунхильщика Эндрю Нитлинга)
-Полная чушь! Я даже больше скажу: DMR скоро выпускает мою про-модель топталок — DMR Vault Brendog Edition. Они матово-чёрные с глянцевыми надписями и логотипами. И это классно, я очень рад, что у меня теперь есть про-модель. Так что нет, Эндрю, тебя обманули (смеётся).
-Как тебе Морзин в этом году? Удивило что-нибудь?
-Эм… что? (снова смеётся) Я вроде как должен что-то ответить? Ну хорошо… Да.
-Сколько тебе было лет, когда ты был в моём возрасте?
-Года двадцать два, наверно (смеётся).
-Кто тебя научил виповать?
-Сам научился, постепенно. Я всегда много ездил по трэйлам и попрыгать любил. Как начал учить тэйблтоп, так и випы стали получаться потихоньку. И мне они, кстати, нравятся — делать их самому не менее круто, чем смотреть на них со стороны.
-
добавить в избранное
- +36
- Мнения
Комментировать
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.
Комментарии (2)
P.S.: МАЛОВАТО БУДЕТ!
nepunk
-Года двадцать два, наверно (смеётся).
Все же соус был острый.
AlexeiGr