Новое железо — Вставка в покрышку от Йоанна Барелли "La Baguette"

На рынке сейчас просто Бум на различные вставки в покрышки и известный эндурщик Йоанн Барелли представил свою инновационную разработку. Подробнее внутри!
После годов поисков и исследований Йоанн Барелли рад представить инновационную вставку «LA BAGUETTE.» Если вы ничего не знаете о вставках, то грубо говоря они позволяют вам ездить на очень низком давлении и не убить обод. Цена на «LA BAGUETTE» будет варьироваться от 40 до 300 рублей в зависимости от региона и налогов в стране, а купить это чудо инженерной мысли можно будет практически в любом магазине. По факту уже сейчас вы можете найти тестовые образцы на прилавках. А ещё это экологически чистый продукт и переработать его в компост можно даже без подручных средств. Только взгляните какое внимание к деталям — индивидуальная упаковка для каждой вставки, шикарный и даже аппетитный дизайн!

Как говорит сам Йоанн: — За последние пару лет на рынке появился огромная куча брендов, которые в буквальном смысле продают полиэтиленовые палки для бассейна (их обычно выдают детям во время обучения плаванью). Но мой продукт явно превосходит их. Это революционная вещь!

Трудно будет найти вставку, которую так же легко установить, как «LA BAGUETTE.» Не нужно никаких стяжек и хитрых замков, просто вложите «LA BAGUETTE» внутрь покрышки, установите борт на место, накачайте и колесо готово! Если «LA BAGUETTE» оказался длинноват, то его с лёгкостью можно разрезать, воспользовавшись обычным кухонным ножом.

В «LA BAGUETTE» применяется инновационная вещь, которую создатели нарекли I.M.D. (от англ. Intelligent Memory Dough — интеллектуальная память теста). Эта технология сохраняет форму вставки даже после серьезных деформаций. Оценить работу можно по видео:
Данное свойство поддерживается в течение 96 часов после покупки, потом «LA BAGUETTE» станет ломким. Но при такой цене это едва ли можно назвать недостатком.

На тестах «LA BAGUETTE» Йоанн жестил по полной. Целью было пробить колесо и после целого часа мучений оно всё-таки сдалось. Йоанн не стал церемониться, заменил вставу на новую, а старую мы умяли с сыром, который был заботливо припрятан на раме его Commencal.

Йоанн просто блещет идеями. За 7 часов катания мы пробились 4 раза, съели три «LA BAGUETTE» и две пачки сыра. «Катай пока не пробьёшься, потом жуй пока не обожрёшься!» — яркий слоган в продвижении инновационного продукта.

Йоанн не скрывает, что планирует разбогатеть на «LA BAGUETTE». Он получает примерно по 10% от продаж в каждой булочной по всему миру, ведь с каждым днём его изобретение приводит туда новых клиентов. Так же сообщается, что в продвижении продукта будут участвовать Лоик Бруни и Реми Метаиллер. Лоик использовал тестовую версию на Чемпионате Мира и игра стоила свеч, а вот Реми возьмёт финальную версию «LA BAGUETTE» на декабрьский сити-даунхилл в Таско-де-Аларкон, что в Мексике.
Любой желающий может присоединиться к программе и стать амбассадором бренда. Для этого нужно поделиться впечатлениями от «LA BAGUETTE» в соцсетях используя хештэг #barellisbaguette и чуть-чуть удачи.
Предлагаем обсудить сие чудо инженерной мысли и смекалки в комментариях.
-
добавить в избранное
- +130
- Мнения
?
Комментировать
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.
Комментарии (49)
beast
Но от французских багетов, я, конечно, не откажусь)) если ещё с грюеромммм))
Dustman
YakuT
А камерно пробивалась колючками.
ЧД? Хз.
RomanAkentev
timur
С ресивером позже уже не развлекался.
RomanAkentev
mtb-photographer
Где обучают такому?
LehaEzdyoha
ilyamaksimov
ilyamaksimov
pustota
ilyamaksimov
YakuT
timman
у нас, например, раньше хлебзавод делал божественный белый хлеб, который можно было жрать бесконечно, т.к. он был очень вкусный и им не подавишься из-за крошек теста, а сейчас что не хлеб, то лучше в колесо пихнуть. бывает хороший, но крайне редко, во всяком случае — локально у нас)
и добавлю, как бы уважительно я не относился к тому, чему раньше всех учили, ценить некоторые вещи и т.д., знаю лишь одно, сейчас от этого только тяжелее, т.к. тебя научили ценить ВЕЩЬ или будь то хлеб или что-то иное. это, как мне кажется, неправильно. вон пацаны в европе или штатах — битву на батонах устраивают, разбрасываются всем этим и ничего, все великолепно у них, а у нас «ты чо паскуда, ХЛЕБУШЕК ОБИЖАЕШЬ!?!?!». такое отношение все же свойственно во время войны. это чисто моя точка зрения, хлебом раскидываться не могу вот и бешусь!1
YakuT
timman
YakuT
maxzam
YakuT
SergeiMinaev
Marakyja
ouninpohja
AlexSo
MaksimKunyakin
YkureniY
и вообще, что значит играть, все равно съели потом
AleksandrSimonov
А вообще, с таким же успехом можно выводить конкурирующий продукт для российских реалий: вставка в покрышки из нарезного батона с докторской колбасой. Хотя к черту батон. Только докторская колбаса.
50u15pec7a70r
timman
50u15pec7a70r
И вот таким способом докторскую к ободу крепить )))
nanaMEX555
50u15pec7a70r
nanaMEX555
50u15pec7a70r
nanaMEX555
50u15pec7a70r
ilyamaksimov
YakuT
ilyamaksimov
YakuT
ilyamaksimov
YakuT
lorinser
timman
ilyamaksimov
lorinser
twice
YakuT
ouninpohja
Barmoleus