Новое железоВставка в покрышку от Йоанна Барелли "La Baguette"

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

На рынке сейчас просто Бум на различные вставки в покрышки и известный эндурщик Йоанн Барелли представил свою инновационную разработку. Подробнее внутри!

После годов поисков и исследований Йоанн Барелли рад представить инновационную вставку «LA BAGUETTE.» Если вы ничего не знаете о вставках, то грубо говоря они позволяют вам ездить на очень низком давлении и не убить обод. Цена на «LA BAGUETTE» будет варьироваться от 40 до 300 рублей в зависимости от региона и налогов в стране, а купить это чудо инженерной мысли можно будет практически в любом магазине. По факту уже сейчас вы можете найти тестовые образцы на прилавках. А ещё это экологически чистый продукт и переработать его в компост можно даже без подручных средств. Только взгляните какое внимание к деталям — индивидуальная упаковка для каждой вставки, шикарный и даже аппетитный дизайн!

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

Как говорит сам Йоанн: — За последние пару лет на рынке появился огромная куча брендов, которые в буквальном смысле продают полиэтиленовые палки для бассейна (их обычно выдают детям во время обучения плаванью). Но мой продукт явно превосходит их. Это революционная вещь!

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

Трудно будет найти вставку, которую так же легко установить, как «LA BAGUETTE.» Не нужно никаких стяжек и хитрых замков, просто вложите «LA BAGUETTE» внутрь покрышки, установите борт на место, накачайте и колесо готово! Если «LA BAGUETTE» оказался длинноват, то его с лёгкостью можно разрезать, воспользовавшись обычным кухонным ножом.

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

В «LA BAGUETTE» применяется инновационная вещь, которую создатели нарекли I.M.D. (от англ. Intelligent Memory Dough — интеллектуальная память теста). Эта технология сохраняет форму вставки даже после серьезных деформаций. Оценить работу можно по видео:


Данное свойство поддерживается в течение 96 часов после покупки, потом «LA BAGUETTE» станет ломким. Но при такой цене это едва ли можно назвать недостатком.

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

На тестах «LA BAGUETTE» Йоанн жестил по полной. Целью было пробить колесо и после целого часа мучений оно всё-таки сдалось. Йоанн не стал церемониться, заменил вставу на новую, а старую мы умяли с сыром, который был заботливо припрятан на раме его Commencal.

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

Йоанн просто блещет идеями. За 7 часов катания мы пробились 4 раза, съели три «LA BAGUETTE» и две пачки сыра. «Катай пока не пробьёшься, потом жуй пока не обожрёшься!» — яркий слоган в продвижении инновационного продукта.

Новое железо: Вставка в покрышку от Йоанна Барелли La Baguette

Йоанн не скрывает, что планирует разбогатеть на «LA BAGUETTE». Он получает примерно по 10% от продаж в каждой булочной по всему миру, ведь с каждым днём его изобретение приводит туда новых клиентов. Так же сообщается, что в продвижении продукта будут участвовать Лоик Бруни и Реми Метаиллер. Лоик использовал тестовую версию на Чемпионате Мира и игра стоила свеч, а вот Реми возьмёт финальную версию «LA BAGUETTE» на декабрьский сити-даунхилл в Таско-де-Аларкон, что в Мексике.

Любой желающий может присоединиться к программе и стать амбассадором бренда. Для этого нужно поделиться впечатлениями от «LA BAGUETTE» в соцсетях используя хештэг #barellisbaguette и чуть-чуть удачи.

Предлагаем обсудить сие чудо инженерной мысли и смекалки в комментариях.
?
Неформальный чатик 26-го, например

Комментарии (49)

0
Готов проспонсировать Шипилова комплектом багетов, а то он не верит в практичность использования вставок!
avatar

beast

+6
Будь, как Сэм Хилл, катай на тру ДХ резине, без всякого говна внутри.
Но от французских багетов, я, конечно, не откажусь)) если ещё с грюеромммм))
avatar

Dustman

0
че за резина такая у него? по 1300 грамм?)
avatar

YakuT

-1
ТруДх на проволоке не поставить было никак бескамерно.
А камерно пробивалась колючками.
ЧД? Хз.
avatar

RomanAkentev

+11
В чем проблема поставить трудх на проволоке бескамерно?
avatar

timur

-3
Ну, у меня не получилось без ресивера одним насосом осенью на парковке Ялгоры поставить бескамерку.
С ресивером позже уже не развлекался.
avatar

RomanAkentev

0
Ага, и поэтому берёт Maxxis обязательно с технологией DD ))
avatar

mtb-photographer

0
10% с выручки по всему миру?!?
Где обучают такому?
Последний раз редактировалось
avatar

LehaEzdyoha

+21
avatar

ilyamaksimov

+17
а для черных трасс лучше использовать буханку черного или даже бородинского
avatar

ilyamaksimov

0
это для фэтбайков уже
avatar

pustota

+37
для фетов 
avatar

ilyamaksimov

+16
хз, я сухари пихаю!
avatar

YakuT

+8
Я в замешательстве. С детства учили уважать хлеб… Чёт шутка не зашла в моё сознание.
avatar

timman

+19
учили уважать хлеб тот, который был раньше, а не то говно, что делают большинство сейчас.
у нас, например, раньше хлебзавод делал божественный белый хлеб, который можно было жрать бесконечно, т.к. он был очень вкусный и им не подавишься из-за крошек теста, а сейчас что не хлеб, то лучше в колесо пихнуть. бывает хороший, но крайне редко, во всяком случае — локально у нас)
и добавлю, как бы уважительно я не относился к тому, чему раньше всех учили, ценить некоторые вещи и т.д., знаю лишь одно, сейчас от этого только тяжелее, т.к. тебя научили ценить ВЕЩЬ или будь то хлеб или что-то иное. это, как мне кажется, неправильно. вон пацаны в европе или штатах — битву на батонах устраивают, разбрасываются всем этим и ничего, все великолепно у них, а у нас «ты чо паскуда, ХЛЕБУШЕК ОБИЖАЕШЬ!?!?!». такое отношение все же свойственно во время войны. это чисто моя точка зрения, хлебом раскидываться не могу вот и бешусь!1
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+7
ХЗ в Зеленодольске хлеб такой же как и в детстве. 2 пекарни пашут. Этим летом буквально проверял. А учили же конечно ценить труд в производстве хлеба.
avatar

timman

+7
в Зеленом не пробовал хлеб, увы)
avatar

YakuT

0
Зажрался чтоль?
avatar

maxzam

0
нууу есть такое))
avatar

YakuT

0
У меня тоже к хлебу, как-то, особое отношение. Много думал о причине, но это точно не только из-за воспитания в детстве.
avatar

SergeiMinaev

0
Как-то тоже подгорело у меня. Сразу вспомнилось https://youtu.be/et281UHNoOU?list=PLkndHGjlDk4nG35TQhUrZobCTZWgI07Gm&t=270
avatar

Marakyja

+19
Блин, мне бы такой багет… а то в магазине такую хрень продают…
avatar

ouninpohja

+9
И ведь не могли подождать до 1 апреля :)
avatar

AlexSo

0
Теперь я понял, как люди промахиваются мимо плюса… автор, прости, я случайно, пост зачет)))
avatar

MaksimKunyakin

-1
С хлебом играть нельзя, дед говорил. А тут такое кощунство)
avatar

YkureniY

0
У нас хорошие урожаи в последние годы, так что можно
и вообще, что значит играть, все равно съели потом
Последний раз редактировалось
avatar

AleksandrSimonov

+10
Эх, французский багет… Хотя у них есть ашановских аналог. Wait, oh shi~

А вообще, с таким же успехом можно выводить конкурирующий продукт для российских реалий: вставка в покрышки из нарезного батона с докторской колбасой. Хотя к черту батон. Только докторская колбаса.
avatar

50u15pec7a70r

+15
Докторскую можно и без покрышек ))))
avatar

timman

+14
Предлагаю совместно оформить патент и деньги поровну.
avatar

50u15pec7a70r

+10

И вот таким способом докторскую к ободу крепить )))
Последний раз редактировалось
avatar

nanaMEX555

+29
Берём. Будешь инженером по инновациям и нанотехнологиям.
avatar

50u15pec7a70r

0
Не могу. Уже конкуренты сманили, маркетологом буду
avatar

nanaMEX555

+16
Тогда без травы. Нам проблемы с законом не нужены. 
avatar

50u15pec7a70r

+9
А вы, батенька, знаете чем завлечь кадры! )))
avatar

nanaMEX555

+17
Это потом,  когда отделение в Канаде будем открывать. Тогда и траву можно будет забивать.
avatar

50u15pec7a70r

0
кстати да, интересно станет ли кона и остальные канадцы еще упоротее
avatar

ilyamaksimov

+14
Полигон им не догнать!
avatar

YakuT

+14
ну а вдруг забористая попадется)
avatar

ilyamaksimov

+15
блин, я не подумал… хмм… думаешь, позовут Ковнатского дизайнером, выше каретку и т.д.?
avatar

YakuT

+15
если ковтанский примет участие я даже не берусь представить что там будет:) С ним каретка станет полюбому выше:)
avatar

ilyamaksimov

+14
а будет ли она?!
avatar

YakuT

+12
Я набиваю травой (колёса)
avatar

lorinser

+12
Не советую смешивать))))
avatar

timman

+14
так после травы колбаса с батоном это же хорошо или нет?
avatar

ilyamaksimov

+30
Хорошо.
avatar

lorinser

0
Все облизываются на багет, задают вопрос почему у нас такого нет, а там ценник 4$ — это на минуточку 240 рублей за хлеб…
avatar

twice

0
готов покупать за 240 багет, все равно редко хлеб ем! погоди, дык я ж покупал!11

avatar

YakuT

+11
Твайс, ты забыл сравнить зар.платы там и у нас

Последний раз редактировалось
avatar

ouninpohja

0
Мужыки катают с камерами)
avatar

Barmoleus

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.