-«Кажется, пошел прогрев к анонсу нового Demo.»
Сайлент, не кажется.
Прямой эфир
Я не гонщик и никогда им не был. Но почему я чувствую, как сильно температура влияет на густоту масла, и кручу отскок на 1 щелчек каждые 2-3 градуса (причем на вилке это выражено гораздо сильнее, чем на аморте) и примерно так же кручу LSC, да и воздух надо поддувать в холода, а в статье про это — ни слова? Ему дали какие-то настройки гонщика, но для какой температуры? Или считается, что гонщики лупят так, что там температура подскакивает и начальная температура уже не играет роли?
Да что там, хардтейл… Наибольший эффект достигается на фиксе! И как без этого раньше обходились, не представляю.
— Дайте две!
— Дайте две!
Сорян, подумал ты буквально про то, что оценивают каждый трюк/фигуру
«А знаешь, как в Париже называют Четвертьфунтовый чизбургер?» – «Они не называют его “Четвертьфунтовый чизбургер”?..»©
А если один норм смеситель и отдельно маленький для попить? Как тебе такое Илон Маск?
Моя подвеска тоже на синем локтайте.
Но поехал бы ты в горы, зная, что если у тебя раскрутится мейн пивот линк, то чтобы подкрутить его тебе нужно будет снимать шатуны со звездой и иметь при себе специальную шляпку ключ и длинные шестигранники?
И было бы ради чего так страдать и рисковать, учитывая какой 2025 Альтитьюд уродливый.
Но поехал бы ты в горы, зная, что если у тебя раскрутится мейн пивот линк, то чтобы подкрутить его тебе нужно будет снимать шатуны со звездой и иметь при себе специальную шляпку ключ и длинные шестигранники?
И было бы ради чего так страдать и рисковать, учитывая какой 2025 Альтитьюд уродливый.
Я подписан на всех англоязычных мтб ютуперов и на тебя тоже конечно.
From the top of my head — Jeff Kendall-Weed BIG changes for the new Rocky Mountain Altitude!
Таймкод на сегмент с луз пивотом youtu.be/ZmHOKLMg4nI?si=BQZLj0bhpx5uaHao&t=767
У Loam Wolf, Mountain Bike Rider и Biker's Edge тоже припоминается подобное в их видео.
From the top of my head — Jeff Kendall-Weed BIG changes for the new Rocky Mountain Altitude!
Таймкод на сегмент с луз пивотом youtu.be/ZmHOKLMg4nI?si=BQZLj0bhpx5uaHao&t=767
У Loam Wolf, Mountain Bike Rider и Biker's Edge тоже припоминается подобное в их видео.
И что не верно? Ясен хрен что в итоге заезд оценивается. Но заезд твой из чего-то да состоит, за что тебе в итоге добавлют баллы, либо убавляют: средняя линия, крутые трюки, много недолетов, мало контроля…
Старлинг пишут, что надо накачивать аморт до полного дуба и 0% сэга. Тогда раскачки нет) и работает чисто на погашение сильных ударов.
Покупать это мы, конечно же, не будем
Кмк всё проще: сначала моешь правую в тёплой и левую в холодной, а потом наоборот!
пробкой закрой, намешай в раковине и мой там хоть яйца) Но да, бредовая хурма
Всё зашибись, но я только одного не понял: как быть, если захочется помыть руки ТЁПЛОЙ водой?
после того как начал использовать синий фиксатор, никогда такого не делал
Из чего есть — из того и делают. В Британии своя сталь. Пока еще. Вам не понять британский менталитет. У них не квасной патриотизм, а некий стадливый мазохизм, что-то вроде коллективной ответсвенности за свои изобретения — раз британец, должен пользоваться британским и страдать. Ну вот это вот как, в 21 веке:
Они еще и объснят, почему это правильно, а на континенте м*даки одни, их идеи сперли и с ног на голову поставили. Например, холодная вода тут стерильная и ее можно пить из-под крана. Если поставить смеситель — в недостаточно горячей воде могут образоваться вредные бациллы и такую воду уже пить нельзя. Смеситель будет заражать чистую холодную воду.
Они еще и объснят, почему это правильно, а на континенте м*даки одни, их идеи сперли и с ног на голову поставили. Например, холодная вода тут стерильная и ее можно пить из-под крана. Если поставить смеситель — в недостаточно горячей воде могут образоваться вредные бациллы и такую воду уже пить нельзя. Смеситель будет заражать чистую холодную воду.
Да и в типичных европейских +15-+30 это практически не влияет, тут зимой-то +5, как правило. Тут осенью покатался в горах в +2 — и вспомнил давно забытое ощущение «ой, подвеска замёрзла», проходящее по ходу езды (нагрев плюс ниже теплее).
lokki