Блог компании SpecializedНемного фана от мировой эндурной команды

Блог компании Specialized Club: Немного фана от мировой эндурной команды
Я тут вам несколько фоточек принес. Начнем с Аннике. На фото не видно, но она определенно чешет затылок, потому что никому и никогда не будет понятно, что ей теперь делать с 7 чемпионскими джерси с надписью Specialized. Надписью, которая ей в следующем году определенно не пригодится.

На самом деле эти джерси бесполезны в квадрате. Ведь по правилам UCI чемпионскую джерси необходимо носить в гонках той дисциплины, в которой ее удалось завоевать. У Аннике это байкеркросс, в котором она за весь сезон едет всего 1 единственную гонку (сам чемпионат мира). 

Продолжим. Пиарщик Enduro World Series вдруг вспомнил, сколько красочных фотографий с брендом Specialized он должен был опубликовать за год и выложил подряд аж 7 штук, 6 из которых — за последний день!
Блог компании Specialized Club: Немного фана от мировой эндурной команды

И это еще не всё. По ходу EWS не поленились знатно потроллить Куртиса Кина вот этой фотографией, в связи с которой только ленивый не поздравляет сейчас Грейвса с переходом в красную команду.
Блог компании Specialized Club: Немного фана от мировой эндурной команды

Надо отдать должное Джареду, он не только не палится, но и выиграл на выходных чемпионат своего региона (не страны) по эндуро — гонку, на которую он до последнего дня даже не хотел ехать (ибо у него продолжается отдых от сезона 2015).

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +39
  • Мнения

Комментарии (17)

0
Кина не пинает только ленивый, но ведь в национальном чемпионате он раньше доминировал. И вроде не было тогда американского эндурщика сильнее.
avatar

AlexeyE

0
И он заезжал в топ-3 этапа кубка мира по эндуро. Это запредельный уровень. Он точно топ-райдер.
avatar

Valilenk

0
Ну а чего не троллить Куртиса?
Почти в каждой серии своего сериала на ютубе он такой: Ну вот, я офигенно готовился, ловил флоу на домашних трассах, но при этом не заехали на подиум/топ10/сошел из-за травмы. Я не для этого создан и не для этого так готовился. 
avatar

N01Z3

+4
А на заглавной фотке ушастая Биртен не чешет затылок, а плачет. Вон на кафеле в нижнем левом углу слезки.
avatar

N01Z3

+9
Блин. А я не доволен переходом Грейвса в спш. Променять такую харизматичную контору на сугубо комерческую организацию у которой вся «идейность» чисто рекламная… Сомневаюсь что ему мало платили, но видать спш сделал предложение от которого невозможно отказаться.
И да, у меня Ети. 
avatar

bambr

-1
За эту «чисто рекламную идейность» многие по 10+ лет выступают. Чисто рекламное — это Mondraker, Polygon, Kellys (сорри, Антон) и иже с ним. 
avatar

Valilenk

+2
Мондракер последние годы делает очень интересные байки, на мой личный взгляд заметно интереснее красных и не хуже бирюзовых.
avatar

Chute

-1
До прихода Бареля это был самый обычный каталожный бренд, выпускающий те же деволюшены. Помимо Бареля у них был еще крутой инженер, с которым они кучу оригинальностей сделали. Не помню, как зовут. Сейчас там нет ни того, ни другого. Но вроде есть хороший дизайнер. Для меня это бренд третьего десятка (что не так плохо на самом деле).
avatar

Valilenk

+1
Да, до прихода Бареля и работы с конторой Цезара Рохо это был обычный бренд, но после было сделано очень много работы и байки вышли совсем на другой уровень идеи и реализации. Не исключено, что в том числе именно с них пошла тенденция на удлинение байков, которая продолжается до сих пор. 
Инженер и дизайнер в современном мире понятия очень плотно связаные, и даже если они перестали работать с ЦеРоДизайном (в чём я сильно неуверен), то это сотрудничество дало очень мощный толчок и вывело фирму на весьма высокий уровень, чем многие другие конторы похвастаться уже не могут. 
Из минусов — уровень ценников у Мондракера тоже вышел на новую орбиту. 
avatar

Chute

+1
Выступают, но от большой любви к S или $?
Последний раз редактировалось
avatar

bambr

+10
После случая с рамой у Саши Коскова, уважения к ети больше нет. (Поломка нижнего пера без внешних ударов признана не гарантийной)
avatar

Dustman

0
Как и к Интенсу?
avatar

bambr

0
Про интенс не знаю подобного.
avatar

Dustman

+2
Ну Интенсы тоже того… Теряют части на ходу.
А чем история с перьями закончилась? Началость всё летом вроде.
 
avatar

bambr

0
Закончилась ремонтом. Саша заклеил и катает на этой раме. Алушту выдержала)
avatar

Dustman

0
Так Ети вас игнорировали или отказали?
Просто поломки перьев sb66 имели место быть и раньше, правда чуть в другом месте и алю версии.
Последний раз редактировалось
avatar

bambr

0
отказали.
avatar

SergeiPikulin

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.