Блог компании SpecializedSpecialized по-русски: Мэтт Хантер, Одинокий волк

Мы обожаем Мэта Хантера. Такой простой парень, который любит кататься на велосипеде, предпочитает гостиницам палатку и не боится медведей. Смотрите еще одно отличное видео от Мэта о его одиночном (не считая медведей) приключении в канадской глуши.


Перевод: Сергей Раскладной
Наш канал на YouTube
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +68
  • Мнения

Комментарии (4)

+1
Один из немногих видосов этого сериала, которые вкатили. Приятно смотреть: нет людей, природа, горы… класс, оч атмосферные места. Вот только интересно, он без спальника ночевал? Так- то температура ночью заметно опускается, само собой замёрз. Кстати, крутая тряпка, под которой спал, надо взять на заметку, т.к. частенько возникает желание катнуть с ночевкой, но если спальник вполне норм живёт в двадцатилитровом рюкзаке, вес около 1кг, а габариты стягиваются компрессионником, не оч напряжно возить, то палатку с собой весь день не повозишь. Точнее повозишь, но это уже совсем другое катание, а я не велотурист. А просто в спальнике, без крыши над головой, частенько бывает мокро) Уже некоторое время как раз думал о замене палатки на что-то подобное.
avatar

IvanGnom

+3
Вроде одинокий волк, а прилетел на самолете и сразу причал в горах, вроде и медведи, а рядом тропинка проторена как будто что по ней каждый день целая деревня на базар ходит. Какая же это глушь канадская? Глушь это когда бурелом, трава по пояс с кочками, в лесу почва покрыта опавшими листьями за пердыдущие 20 лет, что колесо в них утопает и идти проще чем ехать…
Последний раз редактировалось
avatar

Azog

0
Ну это как Беар Гриллс — вроде один, вроде крутой, какашки ест, шкуры протухшие носит, но кто и что за кадром не видно. Не разрушай феерию)

Последний раз редактировалось
avatar

IvanGnom

+8


avatar

IvanGnom

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.