24.89
Скилл
Рейтинг
+24.46
голосов: 2
Сила
54.74

Иван

Roll All Day"Железо для безумия" или "Анализ байков Red Bull Rampage 2014"

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Roll All Day: Железо для безумия или Анализ байков Red Bull Rampage 2014 
Наверное многие, как и я, удивляются, почему почти нигде нет информации о комплектации байков участников соревнований? Не просто мнения райдеров о какой-нибудь конкретной железке, а именно их комплитах?
Я просто не понимаю, почему на сайте производителя/спонсора нет информации, на каком именно железе катает их гонщик? Допустим, раму и вилку с первого взгляда определят многие, а остальное? Разве не надо спонсору продавать свои колёса, аморты, тормоза, переключатели?
Например, есть у человека много денег. Он посмотрел финал Rampage, находится немного в шоке от того, что там творили, и хочет купить байк, ну допустим, как у Семенюка, чтобы прям жарить. И всё что он может сделать — прийти с фотографией в магазин, и там, по безусловно красивой, но малоинформативной фотографии, придётся высматривать комплектацию.
Оставим человека с большим количеством денег, а возьмём обычного российского велолюбителя. Он хочет знать, какие взять колёса, чтобы не складывались, какая резина будет хорошо держать, достаточно ли narrow wide звезды без успокоителя и с каким переключателем?
Но, по непонятным для меня причинам, спонсорство видно только в вилке, раме, да наклеечках (и одежду видно, но не об этом статья).
Я решил исправить это досадное
Читать дальше →
  • +175
  • 26
  • 02 октября 2014, 21:00
  • 11212