0.00
Скилл
Рейтинг
+13.46
голосов: 2
Сила
35.05

Александр Ушков

Здрасте. Одно дело — критиковать, а совсем другое — наговаривать, что тут и происходит.
 
Объясняю всё для особо непонятливых и нифига незнающих.
Строили трассу, как и на втором этапе все вместе, в общем-то как и всегда. Каждый мог предложить свои идеи и внести коррективы. В этот раз занимались трассой, как Я и Коля Ремизов, так и Фарш, и Саня Ищенко, и Валера и многие другие. Если у меня лично не удавалось быть на стройке — я говорил что нужно доделать. Трассу закончили ровно к субботе, чтобы и местные и приезжие райдеры были наравне в подготовке, причем к этому времени готовы были уже все вылеты, никакой травы и кустов на трассе не оставалось, и разумеется была разметка. В край доделывали только стол к новому большому гэпу, так как он оказался далеко не для всех.

Самое интересное, что ругают сейчас те люди, которые никак не участвовали в подготовке этой трассы. Чё такие опухшие то??


Валерина трасса агонь, но она намного короче и время лидера на ней было бы секунд 55 и начинается она метров на 20 ниже вершины. Поэтому для соревновательной трассы взяли новый участок, начинающийся крутой съезжалкой, о которой не сказано ни слова, затем не особо сложная крутильная часть, которая один фиг идет под горку, затем полноценный уктусский ДХ. Этим новым участком мы увеличили перепад, а также длину трассы до 700 метров, а время до 1.07! Больше из Уктуса не выжать — только трейл. Валерину не взяли еще потому, что ее никак не соединить с вершиной горы, разве что по кустам. Я тебе, Саня Ищенко, об этом говорил.
 
Вот скажите мне где есть трассы без крутильных участков?? Белая никак не подходит, Голый камень никак не подходит, даже Банчик не попадает некоторыми трассами (финиш КР #4 2013 например). Наверно только Франции всякие.
 
На счёт скорой помощи. Стоит это дело 1900 в час. И то машина на гору не поедет, будут на стоянке стоять. Так что со взносом в 250 рублей приходится обходиться своим человеком с мед. образованием, способным оказать первую помощь. 
 
В общем нехер коверкать факты, дабы оговаривать команду оргов и меня в том числе. На первом екатеринбургском (втором) этапе всё было ОК, а внезапно перед четвертым (вторым в екб) началось поливание нас грязью со стороны Тагила, а теперь продолжилось от тебя. 
Ну очень приятно видеть ваши довольные лица на соревах, особенно на награждении, а потом через недельку читать ответный срач, в качестве благодарности. 
 
Я всё сказал.
 
avatar

Ushkov