Рейтинг
+17.44
голосов: 2
Сила
28.01

Места катанияИз Битцы в Крым на выходные, или путешествие туда и обратно.


Не скрою, пост больше эмоциональный, нежели технический. Оказалось, что выезжать в такие поездки не страшно, дико интересно и позитивно, и если кого-то это подтолкнет выбраться из своего парка, буду считать, что задача выполнена...
Места катания: Из Битцы в Крым на выходные, или путешествие туда и обратно.
Есть байка, что иногда зайцы выходят по ночам на опушку Битцевского парка в Москве, что на пересечении Севастопольского проспекта и Балаклавки, и садятся глядеть на проезжающие мимо них машины. Сидят неподвижно, шевелят ушами, напряженно-испуганно всматриваются в проносящиеся мимо них огни, звуки и движения, готовые при малейшем признаке опасности сорваться в знакомые кусты и деревья. Туда, где каждый поворот тропинки изучен наизусть, где каждый ствол дерева узнаваем и близок, где медленно текут маленькие речки, а из оврага можно подняться наверх в несколько хороших прыжков.

Вероятно, таким велосипедистом я себя и чувствовал, тем, который вдоль и поперек изъездил, исходил и прокатил со всеми своими знакомыми все пространство парка, то есть велосипедистом, ни разу не выезжавшим за пределы родной Битцы.


Читать дальше →
  • +79
  • 3
  • 18 февраля 2016, 00:51
  • 2166