Личный блогДумаю-Это касается каждого!

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +5
  • Мнения

Комментарии (16)

+3
Ну есть же навальный, сайты типа РосПил, d3, f5 тот же. На них про этот курот масса статей. Кроме того, есть еще масса вещей, которые тоже «касаются каждого» — ведерки синие, терракты. Только когда я захожу на 26, я меньше всего хочу о них знать. Тут — девтственный островок велосипеда, и надеюсь таким и останется.

Если каждый начнет постить то, что по его мнению важно, но не касается велосипеда — сайт превратится в помойку.
avatar

asx

+9
Речь идёт о природе которую перегараживают заборами и может сложится так что скоро будет негде катать на байке! Например царицано перегородили заборами и не пускают на его територию тоже произошло с дендропарком я там с детства катался сейчас перегородят Лосиный остров и т.д.А потом ты поедешь на Алтай и тамупрёшься в забор! То до чего не позволяли дотронутся при комунистах сейчас берут голыми руками. Заборы это зло а для байка двойное зло!!! Поэтому думаю что любого велосипедиста это косается лично. Это его свобода перемещаться на байке в любом направлении.
avatar

grigri

-1
Ну, я могу запостить 100500 линков на статьи, где пишут про целенаправленное уничтожение народа россии тандемом и приближенными, мотивируя, что это касается всех, и скоро на байке катать будет некому.
Я ценю, что есть небезразличные люди, но тем не менее, меньше всего хочу видеть посты о политике, не связанные с велосипедом, их и так полный интернет, только вот толку мало. Все — ИМНО.
avatar

asx

+5
Это не касается политики это касается каждого! А велосипедистов в первую очередь. Ты готов писать о местах катания но не готов их защищать это достойная позиция!
avatar

grigri

0
Ок. Конкретные предложения как ситуацию изменить есть? Я такие статьи читал не один раз. Прочитал сейчас. Теперь что?
avatar

asx

+2
А там всё написано если тобой замечены нарушения то высылай на их сайт фото и конкретные координаты места. Ты так же можешь сделать рассылку по своим знакомым которые в свою очередь поступят так как им подсказывает их совесть. Сила тех кто за забором в нашем молчании, в нашем равнодушии, в нашем безучастии в происходящем вокруг нас. И если каждый хоть чем то пошевелит то возможно станет немного лучше возможно надо просто попробовать.
avatar

grigri

0
Я 2 года наблюдаю за бурлениями говен перепостами, и прочим по куче разных «громких» проблем на d3. Пробовали. Результат не впечатляет.
А вот другой вариант, мне лично ближе. Вместо того, чтобы воздух сотрясать, взять и сделать маленькое посильное дело. Вполне конкретное.
www.dirty.ru/comments/304105
Это так, для размышления на досуге.
avatar

asx

0
В данной проблеме важен резонанс в обществе, ты уже отреагировал значит всё не зря. Кто то отреагирует по своему, так, как ему подсказывает совесть. Тут всё зависит от позиции.
avatar

grigri

0
В проблеме важно ее решение, резонанс важен в скрипке.

Тут все зависит от тех, у кого бабло и власть.

Про зависимость решения проблемы от резонанса я выше писал.

Вицепрезидент газпрома сидит? А резонанс был огого.
avatar

asx

0
Этот пост не о том что вот возьмём и решим конкретно Иванов, Петров, Сидоров а помочь заинтересованным людям обьединится в поиске решения этой проблемы. Может гдето сидит безработный юрист или юрист который не видит смысла в своей работе а тут появляется тема на которой можно стать личностью и уважать себя за то что ты делаешь, правозащитник, судья, депутат, обыватель которому забор мешает пройти на пляж. Я уверен у нас в стране есть чесные порядочные люди которые могут обьединится. Пессимизм в нас сидит очень глубоко и я тоже не исключение но вот на эту проблему почемуто решил обратить внимание. Задело.И думаю что не только меня.
avatar

grigri

+1
Навальный сейчас вполне наглядно показывает, что шумом можно бороться
avatar

Valilenk

-1
Только навальный и собранные им юристы на этой ниве вджобывают, напрягаются. Иски подают, пишут — что требует времени, сил, желания.

А большинство — перепостили в жж и сидят довольные — мы вот тоже приделе. Кноку вот нажали.

Это ни в коем случае не камень в огород grigri тк я совершенно не в курсе чем он занимается. Это мое видиние ситуации с соотношением резонанса и реального изменения ситуации.
avatar

asx

0
Забор — это стимул для тренировки банни хопа!
ЗЫ. Ох люди шуток не понимают.
Из-за этих заборов скоро не то что на байке кататься, вам к речке подойти недадут
avatar

toolmano

+1
что имеем не храним- потеряв же плачем
avatar

CL1S

+1
Пусть эта статья останется на том сайте, где висит. Принципиально не слежу за политикой, ибо давно известно, что оттого что мы пошумим-ничего не изменится. У кого бабла больше-тот и решать будет.
avatar

Demonoid

0
дни пушного зверька на 26ру прям =)
avatar

3250

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин