DenSmartyПоддержи "Катюшу"

«Друзья! В связи с отказом в лицензии Мирового Тура команде “Катюша” нам сейчас как никогда ВАЖНА ваша поддержка. Поддержите команду «Катюша» свои голосом! Оставьте свой лайк за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и возвращение профессиональной лицензии команде на официальной странице «КАТЮШИ» на Фейсбуке или в Твиттере.
Поддержи “Катюшу” — поддержи Россию!
http://www.facebook.com/katushacycling
www.twitter.com/katushacycling
»



Отсюда: http://www.katushateam.com/ru/2012/12/supporting-katusha-supporting-russia/

Не знаю, насколько результативен такой способ поддержки, но, как говорится, чем смог, тем помог.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +41
  • Мнения
?
Love the life you live, live the life you love

Комментарии (28)

+9
ненавижу лозунги фанатические «Поддержи “Катюшу” — поддержи Россию!»
но, мне не жалко))
avatar

YakuT

0
мне тоже кажется, что он слишком пафосный. самое забавное, что и немцам, и испанцам с итальянцами они предлагают тот же лозунг. www.facebook.com/katushaprotour/posts/431732016896976
avatar

DenSmarty

-25
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

+14
это твоя Родина, сынок ©
avatar

ctepx

-18
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

-17
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

+2
с чего ты взял, что я не помогаю? ;)
avatar

ctepx

-13
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

-14
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

+6
— они катают шоссе
— колеса у них тоже 26"
avatar

DenSmarty

-7
раскрыть комментарий
avatar

schyzotrop

+30
можешь исправить это недоразумение, своего зрителя они найдут.
Попробую объяснить: очевидна ситуация, когда одну из команд — мировых лидеров шоссейного велоспорта лишили права участвовать в соревнованиях не объяснив, почему. И то, что UCI отмалчивается в течение нескольких дней — тоже ненормально.
На этом сайте одна из точек сбора людей которым небезразличен даунхилл в частности, и велосипед вообще. У некоторых людей (да, такие здесь есть) нет предрассудков по поводу эндуро это, кантри, стрит, bmx или триал. И даже вело-\циклокросс проскакивал.
Так сложилось, что у нас — у тебя, у меня, и у «Катюши» — общая родина (если ты на (в) Украине, то общая историческая родина). Это если аргумент «соотечественники» действует.
Еще у нас — у тебя, у меня, и у «Катюши» — есть общее увлечение велосипедом. И если бы UCI не допустила до следующего сезона, например, GT Factory Racing в DH, и при этом молчала несколько дней, не отвечая на официально заданные вопросы, это тоже был бы повод поддержать их. Это если аргумент «соотечественники» не действует.
Ну а третий вариант таков, что если тебе лично не нравится «Катюша», то можно поставить минус посту и пойти сделать себе чаю, например.
avatar

DenSmarty

0
аргумент))) тоже два колеса и педали)
avatar

diablo

0
26" в смысле 660 мм? Я думал, что шоссе это 24,5" 622 мм, или разные бывают?
avatar

Chute

0
OD 26 у тех и других.
avatar

poed

0
Понял, да 24,5+3/4+3/4 = 26".
avatar

Chute

+7
Да все равно, какие колеса, ребята катают за нашу команду!
avatar

SergeFrei

+17
Мне тоже до фонаря эта Катюша, тем более у них в спонсорах Газпром который «национальное достояние» и ИТЕРА, вот они их пусть и поддерживают. И УСИ эта насквозь продажная мне так же до фонаря, пусть сами там разбираются :)
И человека кантрийцы опустили низачто.
avatar

Dustman

+20
Ребята, от куда в вас столько желчи? Какая разница на чем ты катаешь и как? Денег у Вас, уважаемые дохуа данхильщеги и дирт скокунцы никто не просит и в митингах участвовать не зовет — если сложно поставить «плюсик», что б новость получила огласку, можно просто пропустить новость и не тратить, опять же свое время, на желчный высер в каментах. Возможно однажды вам потребуются голоса тех самых шоссеров и кантримэнов для огласки сноса очередного смотряка или возведения локального спота. Помогать нужно, а если не помогать то хотя бы не мешать.
avatar

All_mY_HaTe

+29
простите меня…
avatar

kubas

0


Скорее вот так вот… Вот до кому точно наша поддержка нафиг не упала, так это катюше, газпрому и итере…
avatar

Daniil_Liakhovskiy

+2
avatar

Valilenk

+1
это бизнес. все разрулится, дайте пару дней.
avatar

spec

0
Я вообще не сильно приветствую соревновательные мероприятия. Все замешано на деньгах и корпорациях, а гонщики это обычные люди которых мучают каждый день тренировками и накачивают допингами. Почему никто не упомянул, что одной из причин могут быть как раз допинги?

www.mk.ru/sport/article/2012/12/13/787167-quotkatyushaquot-postradala-izza-armstronga.html
avatar

ink_ru

0
мучают… как будто они не знали, на что шли. и если не соревновательные мероприятия, то как вы себе вообще представляете существование спорта?
avatar

AleksandrSimonov

0
Спорт и «гонки» это разные вещи. Можно развивать тело и навыки катания, не участвуя в соревнованиях типа «кто не первый то слабак». Я считаю, что если я катаю, то не должен доказывать, что я лучше инвалидов, слабых людей, людей с другим ростом или мышечной массой. Кататься так всем и для здоровья, а не до потери сознания. А на счет допингов, вы наверное слышали, что некоторые препараты спортсменам могут добавлять даже без их ведома. Я даже слышал что-то про зубную пасту с соответствующими примесями…

Тут — www.sports.ru/tribuna/blogs/nightthoughts/352212.html немного о наболевшем, но вопреки мнению автора в Европе считают также. Не могу найти ссылку, но на euronews был опрос, где большинство высказалось против олимпийских игр, а это уже показательно…
avatar

ink_ru

0
у тебя просто склад такой, добродушный.
а мне вот наоборот, хлебом не корми, дай по-состязаться!
и спорт ради здоровья тела лишь половина дела.
Совершенно серьёзно говорю, что превосходство над другими людьми мотивирует ни чуть не меньше.
а вот когда в проф спорт пихают политику превращая состязания в театр — эт конечно зло, тут чего спорить.
avatar

raskladnoy

0
Спорт — это зрелище. И разве местные авторы не занимаются самолюбованием выкладывая свои ролики? Я не говорю, что это плохо (сам такой же). Просто все это — шоу! А принимать шоу близко с сердцу — глупо, да и вредно для здоровья, переживать из-за пустяков. То же самое с Катюшей. Большой спорт — это пиз… а! нет — бизнес. «Большие папы» что-то не поделили, так они сами прекрасно разберутся. Наша поддержка им так же нужна, как жопе открывашка.
avatar

vovsick

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.