Блог им. StarkBikesWinter ride by Георгий Викулов и Дмитрий Харламов

Наш прорайдер Георгий Викулов и его друг Дмитрий Харламов, во всю обкатывают новую раму Stark Pusher Pro. Георгий очень доволен рамой и поэтому снял отличный сплит эдит в заснешенном ЛосПарке. Приятного просмотра.

Комментарии (10)

0
Как же я люблю этот трек! Да и видео интересное)
avatar

pustota

+1
И рамуля теперь симпатичная стала, нет былого «водопровода», таперный стакан..)
avatar

amstafff

-3
Ей бы сдвижные дропауты вертикальные или под ось и крепление под успок, вообще шикарно было бы. Был бы прямой конкурент новому Format 9212.
avatar

velikain

+1
Абсолютно разные рамы абсолютно разного назначения.
avatar

IlyaBabay

-2
Да просто полная противоположность, если по геометрии судить. В 2015 году у 9212 дропауты на болтах, можно изменять длину, так что они будут короче 400 мм.
avatar

velikain

-1
9212 с Шутером одного поля ягоды )
avatar

f13

+1
Длина перьев-колоссальная разница, как и колесная база.К тому же Пушер явно прочнее.
Какие, к черту, крепления успока на дерт байке?? Хватит уже этих изращений, вот на плеер дартмуровский прилепили крепления тоже зачем-то… А никому они нафиг не надо. 
avatar

MaksimBorodyuk

+1
Точняк, разница в длине перьев. На 3 сантиметра длиннее перья, на 3 см длиннее база. Однако, углы одинаковые, передний треугольник отличается в пределах нескольких миллиметров. У меня 9212 2013 года с горизонтальными дропаутами, в крайнем положении длина перьев получается 385 мм.
Множество форкроссовых велосипедов спокойно конвертируется в дертовые: Bergamont Kiez, GT La Bomba, Norco Rampage, Specialized P.3.
avatar

velikain

0
Отличное слоумо! И слава богу нет в нём ничего о раме…
avatar

Aveega

0
Видео приятное ))) Вот чего они не могут завести верхние перья за подсидел на верхнюю трубу в обычном Пушере? Типа существование Про версии тогда потеряет смысл?
avatar

f13

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.