Блог им. DesporteПамтрекеры

Всем привет! Меня зовут Горбачевич Андрей и да, я люблю писать отчеты тогда, когда все уже забыли, что был какой-то эвент. Можно было бы создать иллюзию того, что вы все не знаете о чем отчет, но в этот раз название говорит само за себя.

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Без лишних слов и приукрасов о том, каким для меня был памп-баттл на Moscow City Games 2016. Добро пожаловать под Cut.

В этот раз от нашей команды desporte.ru приехало всего 2 человека. Я, да Юра Розов.

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Как я уже писал в отчете после «Фукусимы», памп это то место, где мне везет, где у меня катит и вообще. Я люблю памп. Кстати, первый год своего катания я почти нигде и не тренил, кроме как в любимом Строгино ( он тогда еще был «на улице»).

Так вот, к делу:
Приехал, увидел кучу знакомых людей и первый встал в очередь на регистрацию. Игорь Руднев aka Незаменимый, предложил выбрать себе номер от 2 до 10 и следуя железной логике, а так же результату прошлого года, я взял второй номер. Стоит отметить, что в этот раз многие ничоси ребята уехали на ЧР в Магнитогорск, но не сказать, что было супер легко, потому что приехал #Borsch в лице Мега памптрекера Вани Андреева и не менее мощного Кирилла Бочарова. Так же от состава любителей кулинарии и жесткого троллинга была Оля Ромзайкина, но она меня не интересовала как соперник, потому что в девочках.
А еще! А еще нас всех ждал классный такой, сюрприз сюрпризович, в качестве двух райдеров из Европы. А именно Tomas Zejda

Блог им. Desporte: Памтрекеры

и David Godziek (Как Symon, только на BMX). 

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Понеслась душа в рай!
Это была хроногонка, но баттл все равно вышел жесткий. Сначала из огромной кучи участников, отсеяли по-моему до 38 человек, а потом эти 38 поехали еще разок и отсеялось до 20.
Потом поехало 20 и отсеялось до 10, тут-то из нашей команды я остался один одинешинек. Причем в заезде на попадание в топ 10 я вылетел за пределы трека и получил +1 секунду, так что вывез я на 9 место еле-еле. А еще я кидал шлем в асфальт и велосипедом бросался, потому что думал, что слил. (Но это уже совсем другая история).

Блог им. Desporte: Памтрекеры

На самом деле я и правда дико эмоционален, перед каждым выходом на старт меня колотило. Это давно так, еще с самых первых соревнований. Странно, что за 4 года так ничего не изменилось. Может у читателей найдется способ меня успокоить?)

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Совета попросить не забыл, самое главное. Теперь снова к делу.
После попадания в топ 10, мы рубились за топ 5. Тут я вывез на 4 место. Третьим был Кирилл, а первые 2 это наши гости из Европы.
Lucky shot № 1 для меня произошел, когда Ваня Андреев не переборол гравитацию и упал, он в топ 5 не заехал. 5-ым стал Сергей Кружалин.
А НУ ПОЕХАЛИ ЕЩЕ РАЗ! Теперь уже за топ 4. Тут я 4 из 4, расстановка как в тексте выше, только Сергей уехал в Питер.

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Побороться за 1 место у меня уже никак не выходило, да и честно говоря я так устал, что и 4-му был рад. Если быть объективным, то за 1 место я бы даже если мог, не вывез. David был недосягаем.
Малый финал элиты. Бочаров против Горбачевича, BMX против MTB.
Едем до двух побед со сменой направления. Первый заезд я вывез, 1:0.
Поменяли направление и я поехал, кажется, хуже девочек. 1:1
Крайний заезд я ехал на всю, пыхтел как пес и проехал за 24:82, потом снял шлем, встал на колени и, скрестив пальцы, стал ждать результата заезда Кирилла.
С каждым кругом он проигрывал мне 0.04 в среднем, но поскольку последний свой круг я закосил, то переживать еще был повод. И вот финиш, у него 24:85, а я счастливый. Вывез.

Блог им. Desporte: Памтрекеры

Я, конечно, так себе спортсмен, люблю пропустить пару-тройку биг-тейсти через свой организм, но все же считаю себя окологонцом. Может именно это меня и не отпускает перед стартом.
Хочется сказать огромное спасибо Юрцу, Бочару с Ольгой и любимым родственникам. За то, что поддержали и порадовались вместе со мной) А так же спонсорам мероприятия, супер ведущему и организаторам MCG. Призы агонь, атмосфера агонь! А еще теперь у меня есть сэлфи с модными парнями и лайк в инстаграме от самого Zejda!


До встречи на гонках!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +67
  • Мнения
?
Блог компании Desporte


Комментарии (16)

+11
>Может у читателей найдется способ меня успокоить?)

Слишком много простора для шутки :( 
avatar

tazhate

0
Я просил советов, а не шуток) насчет фамилии-просто захотел. На то есть причины.
avatar

Andrey_Gorbachevich

+1
>Я просил советов, а не шуток)
Я тоже просил у вселенной денег, а не мозгов :(

>На то есть причины.
Мир полный интриги.  
avatar

tazhate

+4
Вообще по хорошему пнх с такими вопросами. Посчитает нужным проинформировать об это общественность или лично тебя — он это сделает.
avatar

B-race

0
Вообще, по-хорошему, может он уже информировал, я откуда это знаю? Не хочет отвечать — пусть не отвечает, я его заставляю по твоему что ли? :)

Так что пнх, уже и так все очевидно. 
avatar

tazhate

+10
Алсо, а чо фамилию то сменил? Ты ж вроде захаровым был?
avatar

tazhate

+15
Я памптрекер, я так вижу.
avatar

B-race

+1
«Это личное.» ©
avatar

JustUnicorn

+1
Может у читателей найдется способ меня успокоить?)

Да, грядет пампбатл на выставке байкэкспо, 11 сентября. Сможешь попробовать сконцентрироваться, потому что за сход будем дисквалифицировать.
 
avatar

Aigo

0
О, агонь!
Все-таки будет? Конфигурация такая же? Где анонс, блеадж? 
avatar

tazhate

0
таже, переделан только финишный створ будет, чтоб датчики побезопаснее стояли.
avatar

Aigo

0
Да! И где еще вся медиа поддержка! :)))))))
avatar

pokemon1446

0
По традиции мы будем в отъездоне
avatar

Roya

+23
Памптрекер? Это как рутрекер, запретить надо!
avatar

Vlomoboy

+1
Понапридумывают себе дисциплин, а потом обзываются разными словами.
avatar

fpden

+5
*А потом обмазываются ими
avatar

Willy

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.