Блог им. TarasKashchukПоехать в Сочи и покатать на электричке

Блог им. TarasKashchuk: Поехать в Сочи и покатать на электричке
Горы всегда манят, но не всегда есть силы заехать вверх. Но технологии не стоят на месте и это радует. Уже давно катаюсь на велосипеде, но не всегда есть возможность брать его с собой. При этом профессиональная деформация мозга всегда ищет разные темы, где бы ты не оказался. В Сочи катал уже несколько раз на доске и, я Вам скажу, это было круто! (капитан очевидность)) Летом был всего один раз и то по работе (IronStar), но к своему счастью у меня с собой был шоссейник и я успел катнуть от Алрела до Поляны и обратно. 
А  сейчас и еще несколько моих друзей едем в Сочи на 2 дня ( 9-10 сентяря). К слову в поляну приехали крутые Specialized Turbo Levo. Лично я катал на них на тестах в Австрии всего 30 минут. А тут мы едем катать на 2 дня. Два крутых дня на крутых электро велосипедам. Карл.  Не буду темнить- это поездк разведка) затем мы начнем возить в Сочи группы для покатать на таких велосипедах! 
Просто на данный момент у всех стериотим- выехать в горы это долго, выехать в горы это дорого… Мы же предложим Вам совсем иной вид отдыха. Но об этом чуть позже)
Если вдруг кто-то хочет поехать в такой интересный челендж на 2 катальных дня в начале сентября ( 9-10 катаем), пишите в личку. (билеты мы уже купили, отель забронировали, велики уже в резерве, погода проплачена ( тьфу, тьфу, тьфу))
Постараюсь держать Вас в курсе о нашей поездки! Всем Катать! 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -25
  • Мнения

Комментарии (19)

+2
Теперь задротики смогут бухать и катать как про! )))
avatar

mozhginoleg

0
Ты всё перепутал. Так называют тех, кто тренируются и электро им не так интересно, как те, кто "смогут бухать и катать как про").
Последний раз редактировалось
avatar

zloy6666

+5
Быть донором, катать в гору по гравийке, резать по внутренним и получать в лоб камаз. Это предел мечтаний для эксплуатанта ебайка в горах с подъемником.
Последний раз редактировалось
avatar

AntonSapronov

+3
Там полтора подъемника, на которые пускают с великом, и куча мест, где можно покатать, но без подъемника. Ну либо с подъемником по 1-2 рубля за подъем. И без камаза. Так что в Поляне электрички вроде норм.
avatar

AleksandrSimonov

+13
Зачем это тут? 
avatar

Horazzio

+12
В Сочи есть трейлы? Электрички мне не интересны) Мне интересно есть ли там что-то кроме «байк-парка».

А про электрички. Я ездил в Альпы на 2 недели. Байк-парки и трейлы. У меня до сих пор (неделя не прошла ещё) болят пальцы на руках от спусков по парковым трассам и трейлам. И ноги с жопой там, при средней скорости спуска (если сравнивать с 95% посетителей парков, мы там неплохо наваливали… очень много гостей «выходного дня»), забиваются примерно так же быстро как и руки и совсем не от крутки, а от того, что если хочешь быстро ехать — надо работать с тушкой и велосипедом. Электрички, как уже замечали, хороши для грунтобанов и лайтовых трейлов, быстрее валить вниз они не позволят, только усложнят задачу своей массой. Что делать с электричкой в байкпарке или на техничном трейле с тесными свичбэками не совсем ясно. Хотя в Тине можно будет бодрее наваливать по зелёным трассам, которые настолько плоские, что доехать накатом без круток можно только если совсем нигде не тормозить и качать всё что только попадает под колёса.
+size колёс, кстати, так же не идёт на пользу трассам сложнее зелёных, т.к. их гораздо быстрее срывает в пыли и сыпухе.
Последний раз редактировалось
avatar

pustota

0
Хмели же. 
avatar

AleksandrSimonov

0
Интересное мнение. Тут на эндурогонках недавно ввели категорию е-байк. Они конечно не занимают тумбочку в абсолюте, но в топ10 стабильно присутствуют. И сигают ничуть не хуже безмоторных) А спецучастки с круткой они ясно дело побеждают. А трейлы у нас не самые простые)
avatar

Macho

+3
Я хотел сказать, что электричка не поможет диванному пузану проехать что-то интересное с адекватной скоростью, если он не едет на обычном байке и останавливается после каждых двух контриков, он не станет останавливаться реже. Люди в форме на электричке смогут получить какой-нибудь новый фан, но я смутно представляю где.
avatar

pustota

+3
Диванному пузану ваще мало чего поможет…
Последний раз редактировалось
avatar

dogmeat

+1
Гейство какое-то эти ваши электрички…
avatar

OlegShturman

+18
«чёт катаюсь, чёт на доске, чёт триатлон, чёт пощупал, чёт кто-то завёз, чёт пару дней, ТАДАМ, БЛЯ!!! ТУР!!! ПРИГЛАШАЕМ!!! чёт пишите...»
avatar

raskladnoy

+15
Постараюсь держать Вас в курсе о нашей поездки! Всем Катать! 
pls no
avatar

BorisGolyakov

+30
когда Загремел приглашает в туры — это приглашает человек, который придумал туры
когда Вадос приглашает в туры — это приглашает царь
когда Коваль приглашает в туры — это приглашает человек, который построил гору
когда ребята с Ай-Петри приглашают в туры — у них лучшие эндуро гонщики страны
когда трендуро приглашает в туры — это приглашают люди, которые… разбираются в экипировке  

а кто приглашает здесь?
человек, который ездил в Сочи на доске и один раз на шоссере?
кататься на велосипедах, которые щупал 30 минут?
по трассам, которых ещё не видел, но за два дня разведает?
Последний раз редактировалось
avatar

raskladnoy

+11
Го, я создал!
avatar

MaksimPustovalov

0
ващет я тут их разведываю для электробайков, есичо
avatar

AnzorShuhov

+2
напиши своим партнёрам, чтоб они анонс по-человечески оформили, а то ну этож не вариант вообще, узнавать такие подробности из третьего слоя комментариев с приставкой «есичо» =) ну
Последний раз редактировалось
avatar

raskladnoy

+16
avatar

MaksimPustovalov

+5
Эндурщики против Электробайкеров. Кто побеждает? Наши, сэр!
avatar

DenisKotov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин