Блог им. temazarodinuТоксовский марафон очень хороший 2018

Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018

На данной фотографии всё очень хорошо: 26, спонсоры, подарок, сквирт.
Здравствуйте. Гоночное направление Санкт-Петербурга доселе было неизведанным для меня. Однако же я смог преодолеть зубодробительные покрытия Вологодской области и оказаться в соседствующем с ней регионе. В данном хорошем месте под названием Токсово намечался марафон на средствах передвижения «Велосипед». Для участия в мероприятии очень интересном этом оплочена была мною пошлина через монитор компьютера при помощи squirtуальной реальности. Взамен ассигнования в размере одной тысячи шестисот рублей выдан был конверт бумажный уже на месте соревнования с наполнителем в виде других бумажных карточек, продукциями ткацкой и химической промышленностей. Очень хорошо это было всё, очень радостно, спасибо всем вам от всей души человеческое.
Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018
Началось данное мероприятие это с закупок продукции от компании не очень российской, но не менее хорошей, нежели российская данная компания, «научные подходы внутри такого сообщества как спорт». Очень было всё у них вкусно, хорошо и разнообразно, вообще впервые такое вижу, даже творога у меня в городе различного вида меньше, чем у них было всего вот этого вот. И жидкое, и густое, и порошкообразное, и до, и во время, и после, и налом, и картой. Исполнил я простые действия для теоретической возможности обеспечиться вещами гораздо более ценными чем то, что я сделал для их получения.
 
Спустя какое-то время установлен я был в третий по популярности загон после загона для лосей, а также не совсем лосей в загон совсем не для лосей. Оттуда я сначала стоял, в то время как первые загоны уже ехали, а потом ехал медленно и долго, объезжая медленных велосипедистов Ленинградской области. Вскоре произошло так, что медленные велосипедисты кончились и остались только быстрые, из-за чего я перестал их обгонять. Однако же через какое-то время быстрые велосипедисты тоже начали становиться медленными, поэтому я начал снова их обгонять, а они даже и не хотели становиться более сильными, нежели чем я. Всё это произошло благодаря очень интересному воздействию на мой молодой растущий организм химических соединений, разработанных специально для одного единственного меня, лишь бы я лучше и быстрее мог обгонять медленных велосипедистов. По крайней мере, так мне сказали, когда я эту всю продукцию покупал, благодаря чему, собственно, данную продукцию я и купил.

Здесь я один единственный ехал, в то время как все остальные бежали, но поскольку все мне мешали ехать, я тоже бежал

Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018
Далее всё происходило подобным образом в точности похожее на описанное мной выше, благодаря чему мне и удалось доехать до места, после которого уже совсем не нужно было больше стараться никого обгонять. Всех слабых я уже обогнал, а сильные все что-то жрут, поэтому я и не смог их обогнать и стал лучшим победителем среди участников данного марафона. В подтверждение моих слов на меня надели металлическую медаль на верёвочке, означавшую победу и успех. Упиваясь лучами славы, пришлось уйти с данного хорошего мероприятия, чтобы не портить себе настроение, ведь ещё какой-то человек с палкой в руках с искусственной возвышенности громко вещал на всю округу о каких-то других победителях данного мероприятия. До новых встреч. Читайте мои хорошие отчёты и побеждайте по жизни и дальше.
 
Постскриптум.
А вообще, это был самый крутой марафон из тех, в которых мне довелось участвовать.
Трасса

Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018

Крайне разнообразная. Было практически всё на любой вкус: длинные прогоны, скоростные лыжные спуски, такие же лыжные (но уже не очень скоростные в моём исполнении) подъёмы, лесной трейл с рулёжкой и брёвнами (спасибо высшим силам за то, что даровали организаторам волю включить его в трассу марафона), жуткий асфальтовый плоскач, крутой плоскач с булыжниками, скрытые от лишних глаз в поворотах на скорости лужи, разнообразная природа и очень приятный лес. Даже разметка была, что хорошо, даже читалась периферическим зрением, что ещё лучше, даже не сорвал никто, что вообще чудо. Пункты питания на трассе присутствовали в достаточном количестве, только один из них стоял совсем в неудобном месте.

Стартовый городок
Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018
Хоть и немного, но достаточное количество знакомых лиц. Очень рад был повидать всех, кого вижу только раз в год.
Много палаток, правда, не знаю с чем. Я бегал только вокруг палатки со спортивным питанием Sis и палатки с едой. Быстрая выдача стартовых пакетов, запись на ещё две лотереи помимо той, в которой априори участвуют все проехавшие марафон. Всё компактно, зрители и участники не разбегаются по большой площади, мойки после финиша в количестве четырёх штук, благодаря чему большая очередь двигалась довольно быстро.
Потрясающий ведущий, создававший атмосферу праздника в стартовом городке и окрестностях. Андрей Пантелеев, мои лучики респектов не передать словами, я получал истинное удовольствие от заходивших в уши звуковых волн: грамотная речь, отсутствие запинок, отсутствие «ЭЭЭ» между мыслями в процессе их рождения, незатянутые монологи, интересные диалоги, ведение конкурсов, работа с аудиторией, всё изрекаемое всегда в точку и к месту – просто, в кайф и от души. Конкурс с измерителем мощности зашёл просто великолепно.


Щедрый спонсор

Блог им. temazarodinu: Токсовский марафон очень хороший 2018

Лучи респектов главному спонсору марафона – компании Corto. Всё мероприятие оставило лишь положительные эмоции, а награждение – просто фантастика. Нигде и ни разу не видел, чтобы было подарено СТОЛЬКО велосипедов призёрам гонки. Лотерея с розыгрышем велосипеда и карбоновой рамы, призванная не только обрадовать её победителей, но ещё и замотивировать зрителей поддерживать призёров, а также сохранить их в большом количестве для шикарного награждения. Заметно, что всё делается от души, качественно, искренне, если хотите. Сложилось ощущение, что спонсор не отказывает ни в чём, что требуется для проведения максимально качественного мероприятия. Главное, что осталось после этого марафона – желание вернуться сюда снова и чтобы всё это снова прошло под брендом Corto.

Фотографы очень хорошие: Павел Щукин, Вячеслав Рыбников, Лео Жуков.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +88
  • Мнения

Комментарии (4)

-6
раскрыть комментарий
avatar

yolanda

+33
Дарёному коню каретку не щупают.
avatar

50u15pec7a70r

+4
Прочитал статью — всё очень хорошо. Только вот товарищ yolanda не в курсе нынешних цен. Фэт в ррц ~65к стоит. Вот ещё — маленький складничок в темноте светится.
Последний раз редактировалось
avatar

Ruslan_Bogdanov

+22
Прям даже зарегистрировался, чтобы лайк поставить.
avatar

xnxsxlx

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.