Блог им. Trial-SportGT: Тайлер МакКоул. Дорога к Rampage

«Мне было 13 или 14 лет, когда по приглашению моего брата Кэма я впервые оказался на Rampage. Я видел, как после прыжка с обрыва он воткнулся в землю и моим первым впечатлением было то, что это событие и все люди, приехавшие его посмотреть – самое ужасное и самое глупое, что я видел в своей жизни. Тогда я думал, что никогда не стану заниматься ничем подобным, а сейчас Rampage – мой самый любимый и самый ожидаемый контест». 

Этими словами начинается новый эпизод сериала «Spoke Tales», посвященный грядущему в ближайшие выходные главному фрирайдному безумию и посвящен он Тайлеру МакКоулу, выросшему из недовольного зрителя в завсегдатая Rampage. Ради этого события в этом году Ти-Мак и его невеста переехали из Калифорнии в Юту с её каньонами и шквальными ветрами, чтобы перетряхнуть свой арсенал трюков и как следует подготовиться к контесту. «Рассказанные истории» — как раз о воспоминаниях и о том, как проходит эта подготовка. 

«Этот Rampage я хочу посвятить моему недавно ушедшему другу Джорди (Jordie Lunn). Он был для меня не только другом, он частью семьи. Добряк, он заряжал позитивом любую компанию, в которой оказывался. За тебя, Джорди…». 



Боевая раскраска Fury

Блог им. Trial-Sport: GT: Тайлер МакКоул. Дорога к Rampage
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +34
  • Мнения
?


Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.