EvgenBochanskiyАнонс туров и соревнований на Собере | Mouse Bike Camp 2021

Как я уже говорил ранее, в 2020 году туров было не много, зато они прокачались, окрепли и стали поистине трушными. Некоторые уже готовы повторить свой лучший отпуск в жизни. Но этот анонс не только о турах, а ещё и о серии соревнований которые запланированы! Чекай даты;)

Про то как проходили туры раньше, ты можешь прочитать здесь, а полноценный отчёт за 2020ый будет чуть позднее.

ПРО СОРЕВНОВАНИЯ:
Первым делом хочется рассказать про серию мероприятий которые я запланировал в 2021! Среди людей бытует мнение, что соревнования убивают свободу, ставят рамки и отдаляют от творчества. И те, кто мыслит в этом направлении, по своему правы. Однако мне за 13 лет участия в гонках удалось получить массу положительных впечатлений, приобрести много друзей, развить коммуникабельность и извлечь много плюсов для развития личностных качеств. Да и к тому же маунтинбайк это довольно свободолюбивый спорт, в котором минимум рамок и масса всего интересного. Этим я и хочу с вами поделиться!


Для этого я наконец-то публикую окончательные даты мероприятий, которые мне не сильно хочется называть гонками или соревнованиями. Потому как это уютные локальные мероприятия, направленные на развитие тусовки и мтб грамотности. Принять участие смогут все желающие или просто приехать покатать и круто провести время!




Вас ожидает три разных гонки по даунхиллу, для каждой из которых будет подготовлена новая трасса. Одна из них уже построена, это трейл «Мышистый». И первые старты состоятся уже в конце апреля. Специально для этого подготовим дорогу для забросок на малую вершину.


А за день до стартов я лично проведу мастер класс для всех желающих. Ознакомлю с трассой. Кратко расскажу про технику катания, выбор траекторий и многие другие нюансы. Будет интересно и познавательно!


Помимо этого состоятся два нестандартных для горной местности эвента, это дёрт контест и ночной памп-батл. На данный момент постройка памп-трека и дёртов на зачатке развития, поэтому я поставил эти ламповые сходки на конец августа. Здесь я ожидаю увидеть максимум bmx и стрит\дёрт байков, что когда-либо было на Собере!


Анонсы каждого из этих мероприятий будут опубликованы заранее, а пока запомни даты:

24 — 25 апреля | Mouse Bike Cup гонка по DHi трейл «Мышистый».

14 августа Pump-track Night Battle Мышовня backyard.

15 августа 
Dirt Party Мышовня backyard.

22 августа Mouse Bike Cup гонка по DHi | Новый трейл. (на стадии строительства)

31 октября 
Mouse Bike Cup гонка по DHi трейл «Барсучий Жир».

Помни эндуро-друг мой, участвуя в контестах, ты используешь чит и ускоряешь прогресс в катании!



А теперь про туры и о том, как приехать на катку вне всяких программ!



В сравнении с 2020ым, в 2021ом количество туров не увеличилось, дабы уделить время на проведение локальных соревнований. Но зато, теперь каждый может приехать в любое свободное время и покататься, просто забронировав место заранее. Все расценки на жильё и подьёмы остаются прежними.


ПРОЖИВАНИЕ В МЫШОВНЕ:
Спальное место на втором этаже — 700 р
Двуспальная комната на втором этаже — 1500 р
Двуспальная комната сзади дома — 2200 р
Размещение в палатке (спальник и палатка прилагается) — 300 р с чел.



ПОДЬЁМЫ:
Вдобавок у Мышовни появились услуги разного уровня, за которые мы раньше не брались. Одна из них — безлимитные вип подьёмы. Автомобиль поднимает райдеров непосредственно к старту трейлов, а встречает на их финише. Даже не придётся крутить до зоны погрузки. Большой плюс данного тарифа, что можно укататься в дребезги, а организовать катание хоть для одного райдера!


Безлимитные вип подьёмы для 1-3 человек:
15000р за авто с водителем на день.

Безлимитные вип подьёмы для компании от 4 до 8 человек: 
8 чел — 2300р с чел.
7 чел — 2600р с чел.
6 чел — 3000р с чел.
5 чел — 3500р с чел.
4 чел — 4200р с чел.

О
бращаю ваше внимание, что для всех гостей Мышовни и Собера, всё так же действует стандартный тариф:

5 подьёмов — 1500 р
4 подьёма - 1300 р
3 подьёма - 1200 р

Услуга гида:
от 2500 до 4000 руб.

Если вдруг вам нужны другие услуги, такие как организация трансфера, забрать велосипед из транспортной, забронировать гида или тренеровку на один день, то вы можете написать свой вопрос на любой мессенджер, просто нажав на ссылку WhatsApp, Telegram или VK.

ТУРЫ:
Туры же теперь остаются в качестве эксклюзивного предложения, как ламповые недельные сходки для тех, кому хочется катать нонстопом в компании единомышленников. Не париться о поиске компании, поиске трейлов и организации жилья и катания. Обменяться опытом и отведать вкусного шашлыка под звездным небом!




В 2020ом я понял, что Mouse Bike Camp больше чем просто тур, это уже целая традиция Мышовни. И в 2021 программа стала ещё интереснее. Что же изменилось?


Теперь в туре будет абсолютный безлимит подьёмов во все дни катания на Собере.


Отдых на живописном пляже Чёрного моря будет уже не одним днём, а с ночёвкой в гостинице в прославленном на всю страну Геленджике, или в Новороссийске, если это весенний период когда запланирована вылазка на трассу Чемпионата России по даунхиллу 2021.




В летний и осенний период помимо Собера и Кабаньей, добавляется крутой маршрут от Геленджика до Собера, который будет задействован при желании участников и благоприятной погоде.
Даже шашлык теперь входит в стоимость тура.


А самое главное, если даже у тебя двухкоронка, то этот тур для тебя)


Трансфер из Аэропорта стоит 1500р. Он не входит в стоимость тура, и им по прежнему занимаются всё те же люди. При бронировании тура я обязательно дам контакты;)


А я по прежнему ваш гид и организатор. 


Даты туров:

12 — 18 апреля | Mouse Bike Camp | Тур 

17 — 23 мая | Mouse Bike Camp | Тур

(Даты в процессе) июня | Mouse Bike Camp | Тренировочный лагерь 

23 — 29 августа | Mouse Bike Camp | Тур

16 — 22 сентября | Mouse Bike Camp | Тур

18 — 24 октября | Mouse Bike Camp | Тур


Подробная программа тура: 
0-1 день.
Размещение в Мышовне. Подготовка байка.

1 день.
Подьём в 9 утра. Завтрак. Катание с 10 утра. Знакомство с основными трейлами Собера. Безлимитные подьёмы с перерывом на обед. Ужин в 8 вечера.
2 день.
Подьём в 8 утра. Завтрак. Катание с 9 утра. Знакомство с менее популярными трейлами Собера. Безлимитные подьёмы с перерывом на обед. Ужин в 8 вечера.
3 день.
Подьём в 8 утра. Завтрак. Катание с 9 утра. Продолжаем обкатывать трейлы Собера. Безлимитные подьёмы с перерывом на обед. Ужин в 8 вечера.

4 день. 
Подьём в 8 утра. Завтрак. Выезд на Кабанью в 9 утра. Заезжаем в супер маркет за всем необходимым и в 10 утра мы на месте! Катаем до заката. И приезжаем обратно в Мышовню до заката, а на ужин у нас домашние хинкали!
5 день. 
(весна) День отдыха. Свободный график и катание по желанию. Возможность получить советы в катании или провести групповую тренировку. Днём обед, а вечером шашлык на беседке и выманивание енотов!
(Лето и осень) День отдыха. Выезжаем на море на микроавтобусе в 8:00 утра. Завтракаем в пиццерии по пути. Ехать до дикого пляжа «Голубая бездна» 3 часа. В супермаркете берём с собой всё необходимое, воду, пиво, чипсюли! Отвисаем на море, купаемся и нивелируем вело загар. На закате сворачиваемся и едем ночевать в аппартаментах в Геленджике. (Едем на море вместе с байками. Почему? Читай далее)

6 день.
(весна) В 8 утра подьём и завтрак возле набережной Геленджика. После чего едем катать на 7 ветров в Новороссийске. Катаем пока не упоримся. И до заката возвращаемся в Мышовню, где нас ждёт ужин.
(лето-осень)
Подьём в 8:30. Завтрак и закупка продуктов с собой. В 10 утра нас забросят на вершину горы Тхаб, откуда мы стартанём по первому трейлу нехилого вело маршрута Trans-Sober. Как вы понимаете, мы собственными силами преодолеем маршрут сквозь горы, длинною 36км. От горы Тхаб, до Собера. Можно сказать от моря, до Мышовни. По пути будут встречаться крутые ланшафтные дизайны. Скалы, долины и водопады. Там полная глушь и отрешённость от мира, даже связь не ловит. Так что вывезет тебя оттуда, только твой велосипед) Весь вело маршрут займёт у нас не больше 7-8 часов. В 8 вечера Ужин.

7 день. Подьём 8 утра. Завтрак. Катание с 9 утра. Катанием по знакомым трейлам Собера. Безлимитные подьёмы с перерывом на обед. 

7-8 день. Разьезд в аэропорт. Либо вечером после тура, либо на следующий день до обеда.


Стоимость этой программы: 32 000 руб.

В силу того какой сейчас курс валют, делаю 15% скидку на тур всем, кто младше 21 года включительно. Главное приезжайте катать! 

Бронирование тура происходит через мессенджеры, просто напиши мне в любой из них: WhatsAppTelegram или VK.


Трейлбилдинг:
Хочу напомнить, что я продолжаю строительсто новых трейлов даже в летний период и каждый может принять участие в их создании. Всем трудящимся — бесплатный день катки и проживания. В летний период это будет большая 3ех комнатная палатка, но при наличии свободных мест размещение непосредственно в Мышовне!
В февральские праздники приглашаю всех ударно поработать над созданием ещё одного нового трейла, который уже размечен. Поверь, будет сытно! ;) С меня так же бесплатное размещение в Мышовне. Подробности ты можешь узнать написав мне в ЛС.



Благодаря вам Мышовня эволюционирует и уровень локации растёт. Здесь уже давно не жалко никаких ресурсов! Спасибо всем, кто донатит, всячески помогает и приезжает в гости далеко не первый раз! До встечи на трейлах!

Благодарность за фотографии: Юрий ШумейкоДима РындинАндрей КотАлёна Шустова, Серж Мартынов и другие.

Мышовня в соц. сетях: InstagramВконтактеYouTube.
Связь со мной: WhatsAppTelegram или VK.

Комментарии (4)

+9
а для старше 40 будет скидка? ;)
avatar

Deon

0
По старой дружбе можем договориться)
avatar

EvgenBochanskiy

+5
С июня готов принимать непосредственное участие в строительстве трас, опыт постройки есть в байк парке 6км. И конечно же катать катать и катать. 
avatar

Oto59

+5
Ради Мышовни я пожалуй изменю принципу не ездить в одно и то же место дважды. Какие же крутые фотки с нашего кэмпа, Наде респект!
avatar

vitsly

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.