Черные бейсбольные мячики v 2.0Hammertime

Посмотрел совершенно потрясающее видео. Мтб-фильм "Hammertime" снят в 1995 году. По словам автора фильма, он давно хотел снять экстремальное мтб-видео, поэтому попросил у GT Bikes пару великов, дал их нескольким своим хорошо катающимся друзьям - и получился "Hammertime"!

В числе тех, кто снят в этом видео, такие культовые ныне фигуры как Брайан Лопес, Эрик Картер, Мэтт Хофманн, Ханс Рей. Перед просмотром, еще раз обратите внимание, что это - 1995 год. У большинства райдеров кросс-кантрийные (других тогда еще просто не было) хардтейлы приличных ростовок, вилки с ходом 30-40мм, кантеливерные тормоза, выносы руля огромной длинны, три звезды спереди, одинарные обода и т.д. и т.п. Кое-кто даже катается с подседельными сумочками. Но - оцените их уровень катания! А после просмотра можно подумать о двухсотмиллиметровых двухподвесах, фрирайдных и дертовых байках, и темах, которые кажутся сложными )) В общем, смотрите:
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (7)

0
Крутой видос! Очень понравился! Напоминает от детстве и о том когда насмотрешся сериала «Пасифик» выкатывал на улицу на своем УГ байке и пытался прыгнуть гденить =)
avatar

kuzlich

0
с той разницей, что там, в 1995 году, они ездят как мы сейчас, в 2009)
avatar

admin

0
ДА это точно!
avatar

kuzlich

0
крутые парни! спустя 14 лет немногие у нас сейчас могут делать то, что делают они
avatar

Bars-zerwick

0
еее)

10.03 сек- дроп 3.5 метра на плоскачть на кантрийнике)
avatar

cipper

0
бекфлип, насинг, кан-кан, 360, ппц и все это на кантри!!!
тогда люди 95% времени именно КАТАЛИСЬ, а не обдумывали «подойдет ли мне цвет новых ободов под джерси?» или «200 мм сзади — не маловато ли для мясца?»…
avatar

Tarzan

0
Да — суровая реальность. Лень господа — всё лень. Они хотели, и им не надо было рекламы. супертехнологий и выставок по несколько миллионов евро. Они просто хотели и катали) Вот их секрет.
avatar

kabe

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин