FRactionЮжный форт

FRaction: Южный форт


Итог всего сезона РЭС, пот, боль и радость, всё это, течет одним бесконечным трэйлом в Балаклаву, ради главного момента — ФИНАЛА!


Отметим 100 дней до старта Финального этапа РЭС открытой премьерой видео «Южный Форт» и вашей регистрацией на гонку #SotkaRace :)


История Балаклавы насчитывает более 2500 лет.
Даже трудно представить, сколько людей получили неописуемый восторг от погружения в неповторимую атмосферу этого уникального места. А сами балаклавские склоны могут рассказать немало таинственных и мистических легенд, поведать о доблестных победах и бесславных сражениях, побаловать неисправимых романтиков и окрылить к новым свершениям. Это именно та земля, которая оставляет след на тебе, когда ты растворяешься в любимом деле и доводишь свои навыки до совершенства.

Описывать это сложно, но сравнивать можно с хорошим вином, труд над созданием которого длиться годами, чтобы в итоге получить бутылку идеального напитка. Так и трейлы Балаклавы, в подготовку которые вложены месяцы работы, и которые райдер пролетит за пару минут, но эти минуты — концентрированная жизнь со всем её колоритом и азартом.
 


 

Видео снималось в середине апреля. Погодка выдалась на удивление мрачная и слишком влажная, что абсолютно не характерно для этого времени года в Балаклаве. Работали на протяжении недели, буквально вылавливая солнечные проблески и безветренные часы.

Походу съёмки приходилось несколько корректировать и сценарий и локации, благодаря чему и появилась эта, несколько «шотландская» картинка.
 

FRaction: Южный форт

 

FRaction: Южный форт

 

FRaction: Южный форт


 

Большое спасибо студии «InMyMind cinematography» и лично Ивану Красильникову и Анастасии Кокиной за работу над этим проектом.

Очень важно, что ещё буквально на ранней стадии обсуждения концепции фильма, нам удалось услышать друг друга, достичь абсолютного взаимопонимания, что в результате привело к чёткой и слаженной работе во время съёмок и на стадии монтажа.

 

В итоге – фильм получился именно таким, каким видели его мы – балаклавские аборигены, а это, согласитесь, возможно самое главное в таком процессе
 

FRaction: Южный форт

 

FRaction: Южный форт

 

FRaction: Южный форт

 

Подробную информацию о Финальном этапе Российской эндуро серии и гонке Sotka Race можно получить на официальном сайте события — balaklava.bike

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +74
  • Мнения

Комментарии (3)

+1
Эх как же не хватает медийности нашему Банчику. Ребята красавчики, сразу приехать захотелось :)
avatar

Deon

+5
Скучноватый получился фильм.
Можно было бы добавить веселья из прошлогоднего этапа РЭС, да и вставки из фандеев были бы не лишними.
А вообще, работа  делается немалая, ребята как всегда чем-нибудь удивят ;)
Кстати, список зарегистрировавшихся когда опубликуете?
avatar

SergeyGaynulin

0
И список участников

avatar

mor

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.