Bad SantaДелимся позитивом - велосипедные сны :)

Наш мозг - довольно сложный биологический механизм, и когда он погружается в сон - может выдавать такие результаты деятельности, которые на ми не снились))) Точнее как раз-таки и снятся) Предлагаю поделиться самыми забавными, необычными или просто незабываемыми снами велосипедной тематики) Откровенно говоря например мне велосипедные сны не снятся как-то (странно?). Но в апреле перед финалом 1го этапа кубка России по дх в Новороссийске, мне приснились детские цветные кубики, из которых была выложена фраза RACE TIME. Кубики сияли своими пёстрыми красками, а буквы на них источали какую то силу и уверенность. Порой я вспоминаю этот сон, чтобы приободриться на тренировках или гонках) Ещё на Чегете мне мельком приснилась панда с шапки сайта твентисикс))) 25й кадр! race time
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +10
  • Мнения
?





Комментарии (15)

0
мне тоже иногда снятся вело сны, причем они сопровождаются разговорами =) то я ищу склады для размещения в10, то я в протвино пригрываю и горечь обиды со злобой накатывает на меня, то я мчусь по снешным шапкам скалистых гор… а то ковыряюсь в грязи и бульниках… ужОс =)
avatar

Bern

0
Кхе…

Ну… на чегете ручник у кровати искал (кровать очень быстро ехала, а педали не было)…
в магнитке защищал свою очередь на расстрел каких-то существ из лазера…

А велосипедное это потому, что байкерам приходится это терпеть. Потому что это не сны, а лунатизм))
На чегете Фомич говорил «расслабься, сама остановится», а потом включал свет, Амур делал вид, что спит…
В Магнитке Додди не втыкал, что за очередь и не слишком торопился потом засыпать)
avatar

Valilenk

0
Раньше во сне разучивал трюки, получалось!
Сейчас иногда гоняю ДХ.
avatar

SiriuS

0
Кстати, в ту ночь твоя кровать чуть не протаранила Амура!!! Ещё бы чуть-чуть и ментов пришлось вызывать!
avatar

Fomin

0
А по дороге домой из Жигулей Фомич спал на надувной фигне в форме бублика, потом «проснулся», взял ее в руки и спросил как ей тормозить =)
avatar

moonlighter

0
Ага, потому что мне над ухом в рацию скахали:«знак 40 стоит, тормозим!» Думали, я не испугаюсь ментов?=)
avatar

Fomin

0
Мы когда ездили в чегет снов снилось много…
Первый когда ехали в автобусе из сочи в нальчик… мне снилось что наш водила везет кучу наркоты… его тормознули менты и он начал сматываться… вел автобус как сумасшедший… по кочкам… во сне помню так переживал чтобы мой вел не поцарапался…
Второй сон такой… снится мне, что хамут с вальком повздорили и толкаются на балконе… я решил их разнять… а они скинули меня с балконы… по приземлению я проснулся…
avatar

Vados

0
ахахаха))) дааа… умора.
Один сон юморнее другого)))
avatar

victoria5000

0
а мне недавно снилась вело тусовка. будто мы все находимся в каком-то огромном отеле, хотя больше это смахивало на общагу или пансионат) я лежала на балконе и смотрела вниз. из окон торчали велосепедисты в огромных количествах) внизу сидули у квадратных маленьких водоёмов тоже ребята. пошёл ливень, и многие стали купаться в них под дождём. в баре тусили мои друзья и просто байкеры. Пришёл улыбающийся Гриша Травин и Костя Платов) я присоединилась. И на барной стойке заметила взъерошенного затаившегося енота))) Смотрите какой милашка — взвизгшнула я. И так хотелось его приголубить помыть.
avatar

victoria5000

0
Ой, мне оч часто снятся вело сны=)
как то раз приснилось что я пошел катать и вдруг сделал флэйр в рампе, причем так легко что продолжал делать его не преставая)катаясь без защиты вообще)проснувшись с утра я гдето час думал сон это или реальность=)вот такие у нас пироги=))
avatar

danat

0
снится иногда, что то очень интересное, а когда просыпаешься не можешь вспомнить и обидно становится, либо на оборот, что то не интересное и из головы ее не вытрясешь!
как то из этих всех неприятных снов, один очень запомнился естественно про байк…
стою на старте гонки(бмх)рейса, идет проливной дождь, причем стою на подвесе каком то безумно тяжелом, с 4х кордовыми интенсами, тяжеленными как жизнь, тут дается отсчет и гонка начинается, вырываюсь в середине со всей толпой, проезжаем весь трэк на скорости, не знаю как это вообще удается, но я становлюсь в позиции лидирующих гонщиков, и перед завершающей прямой стоит большой дабл, решаю его прыгнуть но трассу я эту ехал в первые, и не знал, что меня ждет, приравниваюсь по скорости с остальными и понимаю, что этот байк меня тормозит, вот уже летим, дабл оказывается безумно длинным, так еще и какое то болото оказывается между двумя горбами, в итоге я сижу в этой большой луже с грязью и смотрю на всех остальных, как они завершают гонку с радостными лицами, а я остаюсь сидеть в болоте…
проснувшись забил на все это, и пошел в очень теплую погоду гонять, по любимому бмх трэку, и знакомым мне синглам…
avatar

аноним

0
мне иногда перед гонкой снится какое нибудь падение или поломка. Каждый день переживаю. Однажды приснилось, что мне в Протвино какая то девченка руль на дертах сломала.
— иногда снится, что я опаздываю на гонку, подрываюсь как сумасшедшая по утрам((
avatar

Valilenk

0
дада, мне тоже несколько раз снилось, что я опаздываю на гонку)))
avatar

victoria5000

0
ха Клевая тема! Мне не очень често но все же снится ченить велосипедное. В этом году перед соревами по ДХ у нас в городе снилась вся трасса, как я еду с терикона, дропы, шоры, камни… в общем все в чотких деталях, как на тренировке. А в основном когда засыпаю то тоже еду на байке и врезаюсь в какую нить ветку, вздрагиваю, просыпаюсь :D А года 4 назад когда еще ездил в лагеря детские пацаны рассказывали что во сне частенько крутил педальки =)
avatar

kuzlich

0
Приснился Ковалевский… Это нормально?
avatar

Fomin

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.