Bad SantaПапа & PumP Track Altuf'evo

Сегодня Папа PumPa Altuf'evo, он же Ромик (он же Балаев Роман), Mariko (Кириллова Марина ), NATA (Драчинская Наталья) занимались восстановлением PumP Track Altuf'evo.

Если честно, я думала, что PumP Track Altuf'evo будет в полуразрушенном состоянии, в траве, в мусоре и тд и тп. Мы готовились к самому худшему... Набрали мусорных пакетов, лопат и к 13-ти часам помчались на трассу. Точнее - Ромик поехал на машине, а я поехала с Полежаевской на велике (от нашего дома до PumP Track Altuf'evo ровно 22,5 км и 1:30 времени езды в лайтовом режиме) ;) Приехав на место, самые худшие ожидания не оправдались.... Да, Памп немного осел, кое-где в виражах были озерца )), где-то грунт осыпался, соломка валялась )) но в целом катать можно было... Взяв в зубы лопаты, мы стали ворочать глину... гадское занятие... глина прилипала, лопаты становились неподъемные, ботинки превратились в копыта ))

к 15-ти приехала NATA с ведрами )) и начались водные процедуры! Ромка вычерпал все пруды, а я в это время поджигала сухую травку-муравку )

4 часа работ и Памп вернул свои очертания ))

Теперь ждем солнечную погоду, чтобы выровнять фигурные радиусы и PumP Track Altuf'evo будет лучше, чем в прошлом году ;) Кстати, у Ромика родилась идея пристроить к Пампу еще несколько веток, на которых можно было прыгать и серфить (что -то типа скоростной темы с кочками), но ему нужны помощники. Копать  метров 50-70.... Так что, если есть желающие, мы будем рады помощи! ЗЫ: О следующих работах я напишу за ранее в блоге, чтобы желающие помочь, могли запланироваться ;) Фоточки Наташи Драчинской (NATA)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +1
  • Мнения

Комментарии (15)

0
блин, памп — это круто, но у меня в городе, почему-то, никто не хочет помочь мне в строительстве :(
avatar

kuzlich

0
На второй фотке сверху, типичная американская колхозная семейка)
avatar

doddi

0
А вы не думали во всех ямах сделать дренажи? После зимы они конечно не особо помогут, но зато точно позволят пампу высыхать быстрей после дождей, т.к. вся вода будет стекать в дренажи.
avatar

zloy6666

0
2 Кузька:
Мотивируй народ — памп очень классная штука для техники.
А если катать долго, упорно, на подвесе и вверх(как у нас в Битце) то можно накачать нефиговые мышцы (:
avatar

zloy6666

0
Дренажи, не получится сделать, питы ниже уровня земли.
avatar

mariko

0
в это время в строгино…
www.youtube.com/watch?v=S-YFJcKHDrA
avatar

admin

0
2 Mariko-Bad Santa:
Питы — ямы, правильно понял?
У нас тоже ниже уровня земли, однако дренажи есть, просто они еще глубже (;
avatar

zloy6666

0
Ага, задумка у меня удалась с дренажами. Каждый пит идет чууууток со склоном вбок левый или правый и вода хорошо стекает в ямки размером 15см*15см*30см в глубину… высыхает моментом )

А лучше приезжайте через пару неделек и сами все увидите )
А может и ещё чего придумаем настроить )
avatar

madvox

0
2 madvox: надо будет посмотреть как вы сделали дренаж.
кстати, малое кольцо пампа в отличном состоянии и сухое! нужно только радиусы подправить )
avatar

Fyodorov

0
Вот на кой траву то жечь, объясните мне? там же после этого нихрена не растёт и не живёт.
avatar

lokki

0
Локки, именно с этой целью и жгли траву!
Только насамом деле после выжигания старой сухой травы новая прет в разы сильнее!
avatar

аноним

0
Ну я тебя хочу разочаровать: как раз наоборот, после этого несколько лет ничего не растёт, земляника та же, грибы, одна осока, червей в этом месте в земле нет, умирают все личинки, которые зимовали в этом месте. 1я половина была замечана папой в лесу в деревне, и дополнительно не раз слышал как от препода по биологии (в своё время в школе до городской олимпиады доходил), так и из других источников (типа программ, интервью и т.п.). Так что не надо ничего жечь.
avatar

lokki

0
мы на неделе перед вами приезжали тоже немного повычерпывали правда только той рыжей каской)))
avatar

аноним

0
Локки, грибы в поле? земляника у мкада? Ну ладно личинкам не повезло! Если расти трава не будет только на руку. в прошлом году половина рабочего времени ушла именно на борьбу с травой высотой более метра! И кстати там каждый год жгут траву. и с каждым годом ее почемуто все больше и больше? странно…
avatar

moonlighter

0
А вообще лучше приезжайте помогать сделать пару прямых для учения серфа и прыжков.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.