МТБ-фильмы1 эпизод "за сценой" от Куртиса Кина

МТБ-фильмы: 1 эпизод за сценой от Куртиса Кина 
Звучит так, как будто Куртис Кин выпустил первое видео формата «я и мои тренировки, версия 1001, теперь от меня». На самом деле у авторов получилось намного более интересное и качественное видео, о том, как это — целиться на чемпионство в эндуро. Авторы совершенно не обеспокоились тем, что показывают райдеров других команд и другие байки, замазали, почему-то, только Giant (видимо чем-то он их задел в отличие от остальных). Да и вообще получилось душевное видео.
Да будет проклят плеер Редбула в тысячный раз, видео — по клику по картинке.

Сейчас, после первого этапа кубка мира, оно выглядит более жестко, чем могло бы быть. Дело в том, что в видео сказано, что для чемпионства надо пройти сезон побеждая сильнейших, без ошибок, поломок и болезней. Но… Куртис словил болезнь уже на первом этапе и как многие топы существенно усложняет себе цели на сезон уже после первой гонки. Правда, в отличие от Вулье, Бареля, Афертона и других, Кин все же проехал гонку, хоть и стал в ней 49м. Сезон будет для него сложным, это понятно уже сейчас.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +9
  • Мнения

Комментарии (4)

0
Где видео?
avatar

lifegiver

0
По клику по картинке
avatar

Valilenk

0
Ну вот умеют за бугром выстраивать велоиндустрию, в том числе и через видео — смотришь, и хочется ко всему этому преобщиться, насколько всё круто. А по итогу — коплю деньги на новые железяки и готовлюсь к местым соревам… Есть чему у буржуев поучиться.
avatar

Aveega

0
Классный видос, очень мотивирует, особенно в дождливый день в офисе… =) //педальки чешутся %-)
avatar

AxeL

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.