МТБ-фильмыВидео МТБ тура Tutti Frutti Epic в Ливиньо от Ханса Рея и Брайана Лопеса



Tutti Frutti Epic — это однодневный 45-километровый тур, который придумали к этому велосезону для Карозелло 3000 Ханс Рей и Брайан Лопес, вместе входящие в «Зал славы МТБ». Теперь этот МТБ тур смогут совершить в Ливиньо любители маунтинбайка. Преимущественно это даунхилл, включающий всего несколько сотен метров подъема, а также использование подъемников, поэтому испытать лучшие flow trails, single trails и природные тропы Карозелло 3000 предлагается не только опытным райдерам, которые преодолеют такой маршрут в среднем за 4 часа, но маунтинбайкерам любого уровня подготовки.

Байк-парк Моттолино в Ливиньо откроется 10 июня, горный парк Карозелло 3000 — 24 июня.
Этим летом на курорте появится единый байк-пасс, который будет действовать на всех подъемниках обеих зон катания – Моттолино и Карозелло 3000.

МТБ-фильмы: Видео МТБ тура Tutti Frutti Epic в Ливиньо от Ханса Рея и Брайана Лопеса

26 отелей и апартаментов в Ливиньо специально предназначены для проживания с велосипедом. А в начале и конце велосезона можно получить бесплатный байк-пасс, который позволит неограниченно кататься на стороне Моттолино с 10 по 23 июня и с 16 сентября по 1 октября.

В байк-парке Моттолино есть 13 трасс на выбор: «синие» – для тех, кто хочет освоить дисциплину DH и научиться технике катания; «красные» двух уровней сложности: простые и гладкие или технически более сложные с камнями, корнями и прыжками; «черные» трейлы для профессиональных райдеров; и, наконец, огромные воздушные подушки для оттачивания прыжков и трюков наверху возле гондольного подъемника.

МТБ-фильмы: Видео МТБ тура Tutti Frutti Epic в Ливиньо от Ханса Рея и Брайана Лопеса

Горный парк Карозелло 3000 – это более 50 км маршрутов для райдеров любого уровня. К ранее существующим трассам было добавлено более 25 км новых трейлов, построенных за последние 1,5 года специально для маунтибайкеров, и теперь здесь возможен спуск с общим перепадом высот в 3500 метров. Созданная здесь при участии пионера маунтинбайка Ханса Рея (Hans Rey) сеть трейлов подходит для всех видов МТБ развлечений: даунхилл, эндуро, кросс-кантри, all mountain.

МТБ-фильмы: Видео МТБ тура Tutti Frutti Epic в Ливиньо от Ханса Рея и Брайана Лопеса
 
Ливиньо находится на высоте 1816 м в итальянских Альпах и признан одной из мировых столиц маунтинбайка. Здесь есть трассы, сервисы и структуры для любого вида велосипедной активности: от даунхилла и фрирайда до флоу-кантри трейлов, от катания на электроприводных велосипедах до фэт-байка.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    3
  • +31
  • Мнения

Комментарии (1)

0
Ништяк! Надо поехать.
avatar

guglez

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин