ПятничноеБереги свою Дыню!

В рамках пятницы свежее видео от Кирта Вореиза.
 

Видео призывает носить шлем с самых ранних лет.
Никого рубилова, кровищи и расплескавшихся мозгов, просто дети катаются на велосипедах, очень мило с учетом того какой Вореиз панк. И надеюсь что и у нас так, когда-нибудь, будет.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +30
  • Мнения

Комментарии (18)

+3
Панкота такая панкота! =)
МТБ с ранних лет в массы! МТБ это здоровье! ©
avatar

mx2

+9
Поддержка МТБ как спорта может начинаться с юных лет.
И начать это можем только мы, не ФВСР, не москомспорта или еще какоенибудь гогно!
Ты взял велосипед, ты взял ребенка и поехал с ним в парк проводить время, а не пить пиво у телека например.

Такой вот мой проект например развития Детскоюношескогоспорта, надеюсь исполнить.
avatar

Aigo

+1
люто-бешено плюсую!!!!111
avatar

Yakadzun

-3
Слова «поддержка спорта» и аббревиатура ФВСР не должны существовать в одном посте. Государство и его институты интересуются всем, чем угодно, но не спортом. Более реальным кажется создание школ на коммерческой основе с привлечением райдеров. Пусть триал-спорт совместно с веломиром, при поддержке лучших райдеров страны выступят создателями такого вот явления.

По крайней мере это будет способствовать популяризации велоспорта и подъему спроса на продукцию. И дети будут хотеть катать как Соколов, а не проводить время в интеренетах и моллах.
avatar

mx2

+1
Утопия.(
avatar

Aigo

+2
Почему утопия? Ты думаешь манагеры спеша по продвижению продукции едят говно? Нет, Гарик, они знают, что клевый дятька который катал детей на великах и всячески развлекал их размазыванием дынь по планете, понравится детям, а еще им понравится его клевый велик и их маленькие детские велики. И уже завтра или на следующих выходных, проходя мимо веломагаза, ребятишки увидят и потребуют от родителей покупки «того клевого велика». Но это в асашай. У нас по люсиновской только Ванька ездит и всячески боится лапьер купить)
avatar

mx2

0
Да я понимаю все, только это опять надежда на то что ктото из велоиндустрии сделает твою работу. В нашей велоиндустрии таких манагеров пока нет, я не встречал.
У веломагазов совсем другой вектор, у нас почему то считается что все и так все сами могут и умеют, поэтому нет подобных рекламных кампаний как в этом видео.

-«Велики же и так продаются, зачем напрягать себя нестандартным подходом к рекламе, проще в яндекс маркет отстегнуть лаве!».

… вот так выглядит продвижение бренда на российском рынке.
avatar

Aigo

0
Потому что надо думать. А не беспощадно заполонять рекламой тематические сайты. От этого целевая аудитория не расширится. Тем более что многие велоресурсы анально огорожены.
avatar

mx2

0
У тебя есть шанс попробовать организовать свой велобизнес с блек джеком и шл… с «нестандартным подходом к маркетингу», и удачи.)
avatar

Aigo

0
Я врядли смогу организовать все так как хочется, потому что в плане экономики предприятия, финансирования, вообще всего с этим связаного я профан, честно. А вот дать человеку понять что ему нужен байк этой фирмы с этим типом подвески и вот по этой цене я могу. Мы отошли от темы, кстати.
avatar

mx2

+3
унас под казанью есть зеленодольск, так вот там есть велоклуб и тренер, который детей приучает к велоспорту, у них одна из самых сильнейших школ по триалу в поволжье…
и да, ребята сильные во многих дисцыплинах
респект и уважение таким людям
avatar

crazyfx80

0
Написал бы об этих людях.
avatar

Aigo

0
к сожалению не обладаю даром красивого письма(
avatar

crazyfx80

0
Зелёный Дол офигенный город! Был там :)
avatar

kerasin

0
Зачастую регионы делают столицу и несут пальму первенства во многом.
avatar

mx2

0
Как мило...)
avatar

bomberfox

+1
Loco en el coco!
avatar

Lyoho

+1
Пойду алкорайдить сегодня чем просто бухать))))))))))
avatar

Black_Thrush

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин