Наши гонкиОтчет и результаты с минидаунхилла Downhell в Копотне


Расскажу об эвенте от себя, внутри поста также есть результаты, ссылки на фотографии и немного видео. Получилась отличная гонка.

Так уж вышло, что я пять лет прожил в 1километре от этого спота, но при активном катании заезжал туда всего пару раз. Причина тому — соседствующий вплотную с трассами нефтеперерабатывающий завод, а также соответствующие запахи и наличие лайт-помойки на немногим более чем всей лесной территории. Удивительно, но товарищи, живущие от спота дальше, чем я, относились к нему намного более лояльно и он многим нравился/нравится. И уж точно в него было вложено очень много сил и авторам трасс и дертов надо выразить однозначный респект.

В последнее время живу в другом месте и магия сработала — в этот раз я уже с огромным удовольствием приехал на гонку, пересев с кантрийника на эндуро-кадабру, на которой не катался с возвращения с мегаваланча. Честно говоря, пришлось привыкать к байку и перед гонкой не покидало ощущение, что еду, простите, как полное говно. Может это сложно заметить на прямых или в прыжках, но все техничные элементы расстраивали — они были очень интересными, а я с байком все еще был на вы (у Яши, кстати, была та же ситуация, если не хуже — он приехал на новом байке). Не буду долго вас пилить, в первом заезде я неожиданно показал отличное время, которое целый час оставалось первым. Впрочем, было совершенно очевидно, что с моего времени можно было снимать еще несколько секунд. Странно, но в обоих заездах все сильные райдеры очень много ошибались и времена остались без больших улучшений. Я тоже провалил свой второй заезд и остался третьим. Вторым благодаря первому заезду стал Кирилл Учуватов на хардтейле, а первым — Яша Аустер на новом дх-байке. Получилось поистине огромное разнообразие в средствах достижения хороших результатов.



Трасса, кстати, получилась очень интересной. На микроскопическом склоне организаторы смогли добиться времени прохождения более минуты. Все ее первая половина была посвящена крутильным спускам, плоскочам и подъемам, где просто невозможно было изобразить непрерывный спринт — сил на это не оставалось ни у кого. Вторая, собственно минидаунхильная, часть трассы оказалась очень интересной технически — на ней были прыжки, повороты с контруклонами и без них, интересный каменный участок с радикально-разными траекториями, а также построенные на повороте слаломные кочки. В общем строители проделали шикарную работу, за что им большое спасибо. Очень надеюсь, что можно будет приехать на гонку снова и опять вспомнить минидаунхилл.

Down Hell Down Hell #33

Кстати вам очень повезло, что следующий ролик каким-то образом оказался записан. Дело в том, что на нем стартует один из главных претендентов на победу — товарищ Вломобой. В тот момент, когда мы с Яшей сидели на финише и интересовались тем, как он проедет, судьи спокойно сообщили нам, что Вломобой, по всей вероятности, собирается упасть. Надо сказать, что сам герой обсуждения на этот момент еще был не в курсе своей судьбы, а она себя ждать совершенно не заставила. Шуткой дня стал тот факт, что Вломобой ушел через руль сразу на стартовой прямой.








Результаты — ниже. Категории переключаются под таблицей.


Награждение:





После этой фотографии все уехали по домам, а я, благополучно посеяв ключи от дома, еще до 11 вечера мотался по городу в их поисках. Говорят, все что ни делается — к лучшему. До меня пока, правда, позитивных веяний от этого не дошло.

Фотографии с гонки (они же использованы в этом посте):
http://photo.qip.ru/users/cyberscully/151093107/?page=1
http://photo.qip.ru/users/koreschki/151093095/
http://vkontakte.ru/album103269879_141728022
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +44
  • Мнения

Комментарии (16)

0
«судьи спокойно сообщили нам, что Вломобой, по всей вероятности, собирается упасть»
Это как? Судьи знали о том что есть косяк на старте? Или Вломобой это падение планировал (зачем?)?
avatar

kn1ght

0
Судьи его просто хорошо знают, сам Андрей тоже говорил, что очень часто падает в заездах на время.
avatar

Valilenk

+1
Он просто порой слишком торопиться =))
avatar

sergey

0
Простите, не знаю вломобоя по фамилии… и на какое место он успел?:)
avatar

_va

0
Жалко, что не смог приехать… По ходу было круто!
avatar

Sidorov

0
«Кстати вам очень повезло, что следующий ролик каким-то образом оказался записан.»
я оказался в нужном месте и нужное время с включенной камерой в руках. жаль, что видео не полностью передало эпичность данного падения :(

Мне все понравилось) я даже удивлен, что смог приехать четко в середине абсолюта.
avatar

3250

+8
Это падение уже попало в августовскую компиляцию фэйлов)))

www.youtube.com/watch?v=3ZvL58nBC68&feature=feedu

Смотрим с 1:28
avatar

DirtJumper

0
Теперь Вломобой знаменит на весь мир)))))))
avatar

3250

0
Ключами фэйл чем-то похож на Кубасовский, но тут посерьезней будет. Хотел приехать как фотограф, но не получилось, жалко( Отчет хороший, всех с поздравлениями)
avatar

racerx

0
забавно, но в протоколах он записан как Вломобой)
avatar

NicolasPanov

+1
Простите это мой косяк я забыл как его фамилия) зовут его Андрей)а последнее время он реально часто убирается)поэтому мы так на финише и шутили)))оказалось к сожалению правдой(
avatar

gudvin66613

0
Алаторцев его фамилия
avatar

NicolasPanov

0
www.youtube.com/watch?v=3ZvL58nBC68&feature=player_embedded Уборка Влома уже обходит весь интернет на 1.26 624 тысячи просмотров!!! Хвала тебе! Ты знаменитость!!!
avatar

Sidorov

+2
баян)
avatar

Valilenk

0
тут уже было)
avatar

3250

0
Ну ёпрст, не шмогла я не шмогла
avatar

Sidorov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин