ВелоиндустрияFreecaster подвергся ребрендингу


С этого понедельника слово Freecaster можно плавно начинать забывать. Проект окончательно слился со своим давним партнером — Extreme Sports Channel. Действительно, телеканалы работали в одном сегменте, но один — на телевидении, другой — в интернете. Теперь же Freecaster официально переехал на extreme.com.

По словам авторов, Freecaster совершенно не собирается меняться на новом месте. По всей видимости два проекта становятся единым целым, а телеканал Extreme лишается большой части головной боли. Предполагается, что Extreme.com сосредоточится на Live-трансляциях и в этом видит свою нишу.
Вполне возможно также, что это обеспечит и наличие главных трансляциях по телевидению, так как обладатели кабельных пакетов ТВ давно знакомы с данным каналом. Если так, то никакие перебои с интернетом больше не будут нам страшны, а телевизионная аудитория даунхилла значительно увеличится.
Одно из первых промо телеканала Extreme Sports:


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +28
  • Мнения

Комментарии (11)

0
Про MTB 2 секунды триала и все. Как-то печально.
avatar

AlekseyBolhovitin

0
на 57 секунде ещё немного есть
avatar

KoHb

+1
Да уж, очень большой довесок) Была еще до появления SX BMX такая дисциплина, как BMX DH (для примера vimeo.com/1795049).
avatar

AlekseyBolhovitin

0
Техника у них, просто жесть Оо
avatar

KoHb

0
Да, летают на 20 дюймовом байке и так лихо. Увы, BMX DH в прошлом. Теперь смотрим Олимпийский SX.
avatar

AlekseyBolhovitin

+4
Канал экстрим не очень нравится, мало контента и он повторяется, если в течение недели его смотреть, то можно знать всё наизусть, вплоть до рекламы. Кстати при упоминании канал extreme у меня в голове звучит надоевшим голосом переводчика реклама: Dew Tour и TTR… Аж мурашки по телу!
Надеюсь в союзе с Фрикастером контента станет больше, он будет чаще обновляться. Фрикастер в свою очередь получит доступ к рекламным возможностям телевидения и будет зарабатывать на этом. Да и потом, куда приятнее смотреть прямой эфир на телевизионных дюймах, нежели чем на мониторе в плохом качестве!
avatar

BEAR

0
+ 1 к BEAR. Канал то Extreme Sports очень натужный. Есть мнение что конечно мтб теперь там прибавится, посколько кроме дерта там вобще его не было, но… НО расчитывать на то что мтб там будут часто показывать не приходиться.
avatar

maxxis

0
Честно говоря, не знаю, как отнестись к этой новости. Мне кажется, что лучше старый добрый интернетовский фрикастер. Посмотрим, что будет, но ИМХО куда-то не туда идет все.
avatar

racerx

0
Если че по экстриму как то зарядили все этапы кубка мира по вмх 2009 и 10 годов в один день. Крутили с обоеда до вечера.
avatar

B-race

+2
У фрикастера всё неплохо было, кроме качества видеотрансляции, особенно когда много народу смотрели в прямом эфире — глаза уставали уже через несколько минут.
Да и в повторах в тн. «HD»-качестве по большому счёту было тоже довольно отстойно, но полчаса-час уже можно было смотреть. Но по сравнению даже с этим вариантом показаные куски по России-2 отличались как фотография средней паршивости и её ксерокопия — впечатления от просмотра радикально другие.
Наличие нормальной спутниковой/кабельной трансляции, особенно в HD-качестве, даст Фрикастеру огромный бонус.

Битва продолжается, fight!
avatar

Chute

0
Хотелось бы чтоб горного велосиеда на этом канале стало больше. Всего там навалом, в первую очередь — мотокросс, из великов ВМХ очень часто, но про горный одну передачу помню — TrailFinders и всё.
avatar

Julian

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин