Комментарии (26)

0
Да уж… уважаемые по крупному по-ходу играют…
avatar

romka-T

+1
святые там прям все я немогу.
avatar

Aigo

+4
Прямо канал НТВ
avatar

racerx

+1
Все это пока всего лишь неизвестно чьи заявления основанные на досужих домыслах желтой прессы о том, что же на самом деле сказал Лэнс в интервью Опре. Все же думается стоит дождаться показа интервью, о содержании которого официально пока ничего не сообщалось.
avatar

conrad

+9
«Выпуск ток-шоу Опры Уинфри с участием Армстронга выйдет в эфир 18 января в 21.55 на Канал TLC, от создателей Discovery Channel»
нашел в сети
avatar

shturman032

0
надо бы не забыть глянуть сегодня
avatar

shturman032

+44
Привет, я Pat McQuaid!
Я убрал 4Х из кубка мира, кинул фрикастер, воровал деньги, говорил всякую чушь



Теперь меня выгонят. Вы будете по мне скучать?
avatar

Nik

+18
www.atwistedspoke.com/uci-beijing-blackmail-just-the-latest-mcquaid-failure/
Когда я читаю про него, мне кажется, что он депутат госдумы от ЕР.

Есть мнение, что КАТЮШЕ отказали в лицензии из-за президентских амбиций Игоря Макарова, уже избранного, кстати, в руководящий совет UCI.

Так что скоро нас ждут изменения.

«Я склонен 3 февраля в США на руководящем комитете UCI высказать свою жесткую позицию по вопросам реформирования UCI. Тем более я очень рад, что меня поддерживают многие другие члены руководящего комитета. Потому что так, как она работает… Я задаю вопросы президенту UCI, и он мне на них не может ответить — это ненормально», — заявил Макаров журналистам.

Макаров отметил, что последние события в велоспорте — уход команды «Рабобанк», дисквалификация Лэнса Армстронга и ситуация с «Катюшей» — плохо сказываются на имидже данного вида спорта.

«Каждое свое выступление президент UCI Патрик Маккуэйд начинает с того, что организация должна популяризировать велоспорт, развивать его в мире так, чтобы как можно больше стран становилось под флаг UCI. Но я уверен, что всеми названными шагами они наносят непоправимый вред всему велосипедному спорту. Вы (журналисты) сказали именно те тезисы, которые я хочу озвучить на руководящем комитете UCI, членом которого я являюсь уже год и который пройдет в феврале в США», — сказал Макаров.
avatar

Nik

+1
мда, печально, когда до большой власти и денег доходят люди не очень адекватных моральных принципов.
avatar

AleksandrSimonov

+1
это довольно частое явление :\
avatar

YakuT

0
Люди со строгими моральными принципами до большой власти как правило не доходят, потому что тех других и больше и они могут себе позволить намного больше не взирая так сказать на лица
avatar

conrad

0
В какое отношение он имеет к спорту? Он бывший спортсмен? Или просто в школе играл в футбол, а потом оказалось, что у него влиятельные родители, которые во время подсуетились? ))))
avatar

aacho

+7
Зря они связались с Лэнсом, кто-бы что не говорил, а он умеет держать удар и чинуши еще поплачут.
Можно подумать на Олимпийских играх без допинга кто-то что-то завоевал за последние 50 лет. Если только в Керлинге :)))
Никто не запомнит имена чиновников от UCI и ОК, а Лэнс легенда как ни крути!
avatar

Sidorov

0
Может просто очередной передел сфер влияния?..
avatar

dirtman

+9
Вспомнился ролик «про власть». Сорри за баян.
avatar

Valilenk

-11
раскрыть комментарий
avatar

Aux

+1
«шлемогеи» пытались избавиться от uci сильно раньше. Беда в том, что там все бабло и uci шоссе по своей воле не отдаст. Эндуро — пожалуйста.
avatar

Valilenk

+3
шлемогеи за неделю наворачивают столько, сколько большинство из нас, и ты, скорее всего, в том числе, за весь сезон. Так что не стоит быть столь безапелляционным.
avatar

AleksandrSimonov

+1
Я так понял, Aux ругал не шоссе/ХС, а чиновников UCI, каковые вероятнее всего не накручивают километры по пути на работу.
avatar

ezhiwe

0
Знаешь, тут всё просто. Пришёл мужик, Армстронгом звать, укатал шлемогеев, а они его через стопицот лет в говно сливать начали. Шлемогей — это не человек на велосипеде, это около-велосипедист со шлемогейством головного мозга. Например, чинуши в UCI. И вейтвиннеры на супер-дорогих байках, на которых они проезжают 200км в неделю. Если человек катает шоссе и любит это дело, он точно так же будет относится к шлемогеям. Шоссе != шлемогей. А вот UCI = шлемогей.

Надеюсь понятно обьяснил.
avatar

Aux

0
а, ну тогда ок)
avatar

AleksandrSimonov

+4
ваще интересно — шоу опры еще не было, но уже вся пресса трубит, о том, что там ленс сказал, как о свершившемся факте, подтверждая это опровским твитом «ленс был подготовлен. рассказал мне все. что было интересно». где здесь признания? где юсиай?
вспоминаеется высоцкий

опять-таки какой велоспорт запретят? шоссейный, трек, кк? и что будет вместо него?
может шоссе уберут, а на его место то же эндуро поставят — думаю тогда сразу каменты поменяются на диаметрально противоположные :)
avatar

scunk

0
Конец света, немного запоздал?
avatar

arsimtb

0
Будет крайне обидно если под раздачу и БМХ-рейсинг попадёт. В таком случае мне кажется он у нас умрёт.
avatar

Wild_Cat

+7
Армстронгу надо выступить с разобрачением допинговых ходов и открыть антидопинговых фонд NodrugsSTRONG :)))
avatar

Lenin_TG

+1
А я всё равно кататься не перестану!!! Пусть все эти «теоретики» идут в…
avatar

aacho

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.