ВелоиндустрияMiddleburn всё

Велоиндустрия: Middleburn всё
Британский производитель, известный прежде всего своими звездами и системами в ретро-стиле, объявил о закрытии. Закрывается фабрика, всего его активы включая бренд выставляются на продажу. С 2011 года компания активно пыталась найти новое решение, которое позволит компании подняться, экспериментировала с материалами, но результата не было.
Некоторое время их компоненты поставлялись в Россию, поэтому вполне возможно, что фанаты бренда всё еще остались среди читателей этого поста.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +22
  • Мнения

Комментарии (6)

+2
Пожалуй, это логичный исход для компании у которой ушло ~8 лет, чтобы выпустить шатуны под 24мм ось.
Надо отдать должное, качество у них было на уровне. 
Последний раз редактировалось
avatar

BorisGolyakov

+4
При том, что пацаны ещё лет 10-15 назад сделали сменные пауки, легко переставляемые с одного вела на другой шатуны, итд, в плане маркетинга они застряли на уровне девяностых, что закончилось закономерно.
avatar

SergeiPikulin

+17
Как жаль. По прочности и сексуальности шатунам не было равных, до сих пор стоят на триальном. Ставишь на всю жизнь, как и Крисы. Поэтому, видимо, и закрываются, так как за второй парой приходишь спустя сколько, 50 лет?)
avatar

KirillMonakov

-1
Врят ли поэтому. Судя по активности в этой теме про этот бренд то знало «полтора человека». Просто они не уследили за трендами и не продавали то что было нужно обльшинству велосипедистов. Как написал человек выше — их история закончилась закономерно.
avatar

AlexandrSinkevich

0
Когда я в первом же слове вижу ошибку, то ко всему остальному смогу относиться серьёзно с трудом, увы.
Это был топовый бренд, делавший лучшие на рынке нишевые железки. Большинство велосипедистов, о которых Вы говорите, покупают то, что им «пихают» в рекламе. Поэтому, действительно, как написал выше Сергей, а не Борис, данный производитель отстал в плане маркетинга, но не в плане технологий или качества, а на это сейчас спроса нет «у большинства велосипедистов».
avatar

KirillMonakov

0
Я где-то писал что они делали не качественно? Раз они обанкротились — значит их не покупали.

p.s. Когда не к чему прицепиться - прицепись к грамматике.
avatar

AlexandrSinkevich

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.