ВелоиндустрияSRAM выкупил Time pedals


Тихой сапой прошла мимо февральская новость о продаже фирмы Time. Вы наверняка знаете её по крутым контактным педалям, которые нашли у нас много поклонников. У Rossignol Group, предыдущего владельца, педальное и обувное подразделение Time выкупил SRAM. Time ещё делали рамы, но это подразделение купила некая Cardinal Cycling Group. Сумма обеих сделок не сообщается.

Фирма Time была основана Роландом Каттином в 1987 году в городе Невер, Франция. Теперь же Time выкупил SRAM, который кроме педалей Truvativ (олды помнят чугунные Holzfeller) и малоизвестных у нас педалей PowerTap никогда особо педалями не занимался. Старое название останется, но производственная линия переберётся на завод SRAM в городе Коимбра, что в Португалии. Если я правильно понял, из старой команды Time в SRAM перейдёт работать всего 1 человек.


Окончательный переход Time в SRAM должен завершиться до середины 2021 года. С этого момента все гарантийные обязательства по педалям будет исполнять непосредственно SRAM. Как все эти движения повлияют на качество педалей покажет время.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +36
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (11)

+2
Хочу обратно на Time со своих мерзких не помню как называются из триала. Кач-во одинаковое, но Time там приятно щелкал, когда я вынимал ногу из них. 
avatar

twice

+24
Чтож, покойся с миром, Time((
avatar

Wild_Cat

+1
А может срам решили закрыть пробел и составить конкуренцию спд?
avatar

skadi

0
Будет жаль, если так
avatar

yurtsa

+22
Вроде наоборот, retained — нанимать/сохранять, а один ушёл.
avatar

lokki

+4
Я прочитал как «старый работодатель сохранил всех сотрудников, срам очень рада что смогла нанять одного члена „
avatar

Iscander

0
Один have to устраиваться 
avatar

lokki

+4
Только бывшие сотрудники нанялись в Cardinal Cycling Group, а не в Sram. Верно?
avatar

kuzlich

0
Да, точно, ты прав)
avatar

lokki

+13
Последнее, что Sram покупало из независимых брендом, были планетарные втулки Sachs. В итогеc 2017 нет больше таких втулок у Срам
avatar

Yue

0
Могут себе позволить
avatar

AlexVenom

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.