Места катанияВперед через мост “Золотой рог”!!!

Первый в своем роде неспортивный велопарад может пройти в день открытия моста через бухту, 1 июля во Владивостоке. Спеши подать заявку до 22 июня!

Все любители велосипедных прогулок, спортсмены и те, кто хочет с удовольствием прокатиться по улицам города и, возможно, опробовать новый мост через бухту Золотой Рог  в день его открытия – присоединяйтесь! Основная регистрация длится до 22 июня!

Организаторы парада выступают за развитие велодвижения во Владивостоке, так называемую велосипедизацию города.

Как рассказала одна из организаторов Екатерина: «По всей России сейчас развивается мощное движение, которое пришло к нам из Европы – велосипедизация. Это не просто спорт, а средство альтернативного передвижения по городу – удобное, доступное и экологичное.

Мы, вместе с Евгением Мамаевым, идейным вдохновителем проекта решили воплотить это в жизнь.

Мы хотим собрать заинтересованных людей и провести парад, что будет первым толчком к велосипедизации нашего города. Это мероприятие приурочено к празднованию Дня Владивостока и открытию пешеходной зоны на новом мосту.

В администрации проект понравился и есть все шансы, что он реализуется, если наберутся желающие. Маршрут еще рассматривается, но по первоначальной задумке мы хотели провести колонну по мосту через бухту Золотой Рог и  через телецентр до Набережной.

Знаки отличия велоколонны – тельняшки, бело-голубая или полосатая одежда. Так, мы поздравим морской город с праздником, а люди издалека заметят «группу полосатых людей», украшенных шариками-цветочками.

После проезда состоится сбор подписей за развитие велосипедной культуры во Владивостоке.

Очень хочется, чтобы инфраструктура города была удобна для велосипедистов, появились велодорожки, велопарковки, и можно было бы спокойно проехать по Центру, не переживая за машины, пробки или пешеходов».
 
Внимание! До 22 июня желающие поддержать «велосипедную идею» могут зарегистрироваться в группе Вконтакте, а так же на Slenergy.ru

Или отписаться в комментариях ниже —  ФИО, возраст, контактный телефон, модель велосипеда.

Будут участники – будет велопарад!



  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +5
  • Мнения

Комментарии (2)

0
эт не там где отмыло дождем кусок трассы на пару миллионов?
avatar

stringer

0
трасса будет проходить по другому участку дороги. Но да, это у нас строители магистрали поставили укрепления откоса на гаражи частников!)
avatar

VladimirSirotkin

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин