Профайлы и интервьюAnneke Beerten ушла из Intense в Trek


Anneke Beerten, трехкратная обладательница кубка мира по байкеркроссу, с 1 января 2011 года переходит в команду Trek-Brentjens. Ещё недавно она ездила на Intense и крайне успешно боролась с известной американкой и австралийкой. В следующем году помимо собственно байкеркросса на кубках мира она также будет выступать и в кросс-кантри. Поистине сюрприз, так как на мой личный взгляд байкеркросс удален от кросс-кантри даже больше чем даунхилл, так как является более спринтерской дисциплиной.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +13
  • Мнения

Комментарии (10)

0
Милая девушка)
avatar

kastr

0
По поводу кк и 4х. 4х не настолько спринтерская дисциплина, что бы там было тяжела стаерам))
avatar

B-race

-1
Такое ощущение, что те, кто голосовал за пост, голосовали скорее за фотки) Или всех настолько колышит, почему человек (опустим пол) перешел из одной спонсорской команды в другую?))) И соответственно почему один брэнд принципиально лучше чем другой.
avatar

zyfix

0
значит хорошие фотографии) а то постоянно кто-то говорит, что девушка (любая) некрасивая. Как так можно
avatar

Valilenk

-1
Любая девушка красива. Особенно, когда внутренне. Но для того, чтобы плюсануть сообщению (не важно на каком сайте), как пользователь интернета, соглашусь, что проще, когда красива внешне:)
avatar

zyfix

0
Насчет удаленности 4х от КК. Ну не так уж. Выносливость либо дается от природы физ. данными, либо дается от природы плюс нарабатывается тренировками (что предпочтительнее). Поэтому каждый день или как там тренер рекомендует, но крутит она педали порядком. В итоге и получаем КК «по совместительству». Так почему бы и не поучавствовать в КК?
avatar

zyfix

0
кк по совместительству все ездят конечно. но тут речь об уровне кубка мира
avatar

Valilenk

0
Попытка — не пытка. Вот и посмотрим, насколько эти две дисциплины могут сочетаться в одном человеке.
avatar

zyfix

0
настоящие профи из DH или 4X очень круто гоняют CC, а многие даже Road. Это «стандартная» физподготовка. Стив Пит например был чемпионом англии по CC. И уверен, что если он сейчас примет участие в гонке, то будет далеко не последним. Один мой приятель бывший гонщик DH команды Canondale, он жмёт в гору на своём Moto с «такой же» скоростью, как и вниз. Вот и уровень кубка мира!!! Эти люди просто умеют ездить НА ВЕЛОСИПЕДЕ!
avatar

aacho

0
мне кажется есть некоторое недопонимание. Я согласен, что сильные гонщики в дх хорошо ездят шоссе, кантри, мотокросс… Может даже настолько хорошо, что могут удивить очень многих специалистов этих видов.
Я же говорю про выступление за попадание в первую четверть лучших на кубке мира — мне кажется, что там этого уровня уже будет мало
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин