Профайлы и интервьюСостав команды 50to01?


Мы тут на фоне свежего видео с Сэмом Хокенхаллом зарубились в личке с тов.Polkovnik на тему состава 50to01. Камнем преткновения стало это самое видео, которое вышло и на канале Cannondale, и на канале 50to01.

Так вот, я топлю за то, что Джош Брайсленд, Сэм Хокенхалл, Макс Неруркар и Сэм Кофано (катающиеся на Cannondale) входят в состав 50к01. В пользу этого говорят многочисленные посты с ними в официальной группе 50к01 в ФБ, общие видосы и тд. Думаю, 50к01 — это интернациональное сборище беспредельщиков, которое не привязано к какому-то определённому спонсору.

В пользу позиции Алексея говорит сам Cannondale, называющий четвёрку Cannondale Waves Crew. Они — аффилированная банда хулиганов-фрирайдеров. И хотя Джош конечно остался в друзьях у 50к01, но не имеет к ним отношения. А если основываться на ФБ, так в команде должен быть и Кейд Эдвардс, красующийся на аватарке группы (и внизу заглавного фото в этом посте). Хотя он и не носит шмоток 50к01.

И мы уже сами не уверены, где тут правда. Как сказал Алексей, наверно мы с ним просто отнеслись к этому слишком серьезно. А парни тем временем кайфуют и делают что им хочется, не оглядываясь на спонсоров. А как считаете вы?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +10
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (8)

+8
Они делают контент, этот контент нравится им самим и их спонсорам. Кто заказчик контента спонсор или душевные посылы, думаю тут основное направление движения совпадает. Кайфуют все!) happyend. 
avatar

timman

+8
А как считаете вы?

 

парни… кайфуют и делают что им хочется, не оглядываясь на спонсоров

Я так)
avatar

SPY

0
Брайсленд как то факически пропал из видосов 50к01 с момента ухода от сантакруза. За кадром его конечно часто слышно, но в кадре его практически не было, только парни на сантакрузах.
Но вот в последних видосах канондейлы начали все чаще мелькать.
Так что, скорее всего, оба мнения близки к истине.
 
avatar

schmel

+13
Раз уж уж я упомянут, сообщу, что к Cannondale Waves Crew я отношу Джоша и отмеченных в опросе как Ко — Макса Неруркара, Сэма Кофано и Сэма «Дэйв» Хоккенхалла, и только их. Однако, после аргументов камрада kuzlich считаю, что это не мешает им быть в составе и в 50/01. Видимо, моя ошибка в том, что 50/01 я считал аффилированной Санте, но после детального изучения этого сообщества, я увидел, что их подход к контенту оказался демократичнее ожидаемого.
avatar

Polkovnik

0
Еще за Loose Riders (и Global Alliance) поясните пожалуйста… Когда-то на их сайте вычитал, что мол это про катальцев, которые тебя могут по фану покатать по их местным трейлам, но в видео, что попадаются по тегам #looseriders, у них «даркфест» какой-то!
avatar

glit6h

+9
Как то так и есть. ) Есть ядро ЛР, типа Винка, Винни-Ти, Буффара и есть скилловые резиденты Луз Райдерз на местах создающие ЛР Альянс- чехи, немцы, бельгийцы, американцы, новозеланцы...  Например немцы(или австрийцы) из «Ronny Racing» во всех видео лепят лого ЛР.
  Чтобы попасть к ним, надо как то себя знатно представить им, скорее всего прислать видео со своим катанием. Достойные  потом уже публикуются у них на канале, с последующим «Welcome to the team-эдитом.  
Из материальных профитов, наверно разве что бесплатный командный мерч.) 

avatar

amstafff

0
50-01 это уже много народу, Канондэйл вэйвс это их соседи, и колабы ан общих движах. нет 100% разделения и нет 100% состава.
avatar

dirtyshiza

+8
Да да, Брайсленд очень аффилированый)
No bullshit, loves back wheel
avatar

amstafff

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.