Roll All DayПодсолнух и его путь в МТБ

Я нахожусь под впечатлением от увиденного и не знаю, как текстом выразить эмоции и ощущения. Если вы тоже склонны к сентиментальности, то поймете, о чем я говорю уже после просмотра.

Скажу так. Это невероятно трогательная, душевная и искренняя история одного человека, которая при этом неплохо описывает некоторые периоды и события в российском маунтинбайке.

Первая часть тут, вторая под катом.




?
vk.com/rollallday — доброта и велосипеды

Комментарии (23)

+28
Если отбросить покров ностальгии, то в те года этот товарищ выглядел как редкостный сумасброд. 
avatar

doddi

+19
Главное, что катание до сих пор удовольствие приносит) Но что еще интересно было бы послушать — как на взгляд человека, который отсутствовал в тусовке 7 лет поменялось само велосообщество и сравнить со своими ощущениями) Правда, сделать это можно будет только после хотя бы одного сезона в нынешних реалиях
avatar

Lexa_FP

-4
сначала нужно начать зарабатывать, а потом уже тратить деньги на любые велики и поездки в горы. но не путем голодовок и задродства веложелезками. 
Последний раз редактировалось
avatar

kukulala

+62
После слов «получите увеенность в завтрашнем дне» прям всхохотнул. Есть 2 крайности: жить здесь и сейчас и получать как можно больше эмоций или работать, учиться, делать карьеру чтобы быть со всех сторон, насколько это возможно, защищенным. И тот и тот путь в крайних своих проявлениях доступен только определенному типу личностей, а большинство находится где-то между. Для себя надо понять, где между этим полюсами ты хочешь находиться и что для лично тебя важнее и вообще в жизни и конкретно в данный момент.
avatar

Lexa_FP

+55
ага, и начать кататься в 30 лет. с тренером. 
avatar

ScuLLy

+37
и продолжать в турах с гидом
avatar

dirtyshiza

0
бляяяя, да ты чо а xD
avatar

YakuT

+8
Ору
avatar

B-race

+57
как там парни постановили: «Эволюция — от гопника к велогопнику»
avatar

dirtyshiza

+2
Из этих видосов я узнал, что Игорь опасный человек)))
Последний раз редактировалось
avatar

timman

0
Я ы сказал отмороженый… Ну в плане теперь лечится.
avatar

_va

+3
Короткая версия передачи «Намедни» на велотематику) 
avatar

Sanya_B

+14
Душевные видосы. Дедушке респект.
avatar

sascha

+1
Лампово, повспоминал что я те года делал, подача немного раннего Мэддисона напоминает )
avatar

meistaken

0
Второй виос 13:40 — Где отчисления за авторские права за мою легенду?:) До сих пор жива… единственное аморт поменялся на даблбарель, остальное НЕ СЛОМАЛОСЬ!
Последний раз редактировалось
avatar

_va

+8
Классный ретро выпуск. Теплый и полный воспоминаний.
Тоже после перерыва только только возвращаюсь в МТБ и очень понимаю чувства из видео) 
avatar

ervin

0
Фильм то от RAD прикольный, сегодня попался в рекомендациях. Надо бы выложить, Игорь.
avatar

timman

+12
Выкладывали ж в день выхода. Потом из комментов вот так выходили))



На тему фильма. Он стилистически несуразный вышел имхо. Особенно Ферзи смотрятся неуместно, так как очевидно уровень их сегмента сильно выше всего остального и в то же время сегмент слишком глянцевый на фоне ламповых поснимашек на коленке.

Но тем не менее было рок-н-рольно. Я ни о чем не жалею)
avatar

makaronman

+16
в 2012 он вышел, люди повзрослели, сейчас прослезятся ))))) Ферзей перемотать можно. Хотя тебе решать я не настаиваю, кому надо — найдет.
Последний раз редактировалось
avatar

timman

+9
Спасибо за видео, было интересно посмотреть и немного понастальгировать.
Понравились и форма и содержание видео. Очень хорошо удалось передать атмосферу теъ лет.
Где-то узнал себя (хардтеил + ФФ + маска (покупал для катания зимой) + прыжки с бордюра).

Успехов!
avatar

KPAnuBA

+13
Спасибо за экскурс в былые времена, когда трава была зеленее, старики моложе, а времени на катание — больше и беззаботнее.

 

По поводу Даниного журнала — он просто хотел всё здесь и сейчас, желательно налом и за абы как. Хотя конечно веселое было действо, и всяко лучше чем ничего.

 

По поводу зелёных трасс на зелёном байке — с твоей физикой мб и прокатит, но лучше сразу на сложные ехать — зелёные либо тошнить со скоростью пенсионеров, либо они забивают все мышцы контрами и кочками, которые ты будешь прокачивать. А это с десяток Ерино/Кашир за раз в лучшем случае, а то и сотню — они к тому же ещё более пологие и длинные. А чёрные — будут медленно и печально ползтись всё быстрее и быстрее.

 

И тусовка — это конечно главное что не хватает, особенно сейчас, особенно на чужбине. То приятное чувство, когда приезжаешь на спот — и всех не то что бы знаешь, но по крайней мере знаком, есть с кем что-то обсудить, порадоваться, как он круто сейчас пульнул...

 

Сам по сути вывалися из катания где-то с 2015, по сути с последних соревнований в Яхроме — с переодичскими камбэками и горными и холмистыми поездками между рождением детей — и осознованием того, что недолго ещё кататься осталось, и моложе чем сейчас уже не будешь. В общем, очень в тему, буду думать. Спасибо. Приятно послушать продуманную речь умного человека.
avatar

lokki

+16
Первая часть, чёт не зашла, а вот вторая, философская очень душевно получилась. Эволюция личности, умещённая в 20-минутный ролик. Плюсую за спичи о быдлячестве в магазине, чистоте на споте, текущей ситуации в стране. Наверно со многими происходят такие метаморфозы в восприятии этих вещей.
С одной стороны возвращение в МТБ выглядит каким то дауншифтингом, но в свете сказанного выше, что иногда нужно радоваться, что просто дышишь и живёшь, получается удалось второй раз войти в ту же реку, а это совсем немало. Знаю о чём говорю, сам вернулся в МТБ спустя 10 лет. ;-)  
avatar

Oxigen

+25
Я тоже вывалился… как кто то выше написал -  «перерыв между рождением детей и осознанием того что моложе уже не станешь». Ждем второго, починяю ведровер, вот вилка недавно новая пришла на велик который давно собираю. 
Иногда ловлю себя на мысли: нахрена это все… вот было же раньше время, катался сутками… приползал домой только чтобы поспать и после пар / работы снова поехать на Смотру или в Битцу… или взять кочкоюзеров, набить ими машину и поехать на Игору… или в Новоросс… или свалить в Магнитку… что то не то сейчас со мной. 

Подсолнух — респект тебе за волю. 
avatar

Traktor23

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.