Новое железоMountain Cycle возвращается?


Байкеры со стажем до сих пор помнят внушительные конструкции от Mountain Cycle. В свое время San Andreas и появившийся позже Shockwave были пределом мечтаний множества райдеров. С тех пор прошло десять лет, новые рамы от MC представляли собой, в основном, не очень удачные переосмысления уже имеющихся конструкций, продажи падали, а о бренде постепенно забывали. Но всё не так плохо — компания сменила владельцев, переехала в Калифорнию, и собирается порадовать нас полностью новой линейкой байков и рам!
Пока о новых рамах известно крайне мало — доступны лишь фрагменты компьютерных рисунков. К примеру это — часть нового Shockwave:
 
Таким будет новый San Andreas:

Здесь мы видим кусочек трейлового Zen II :

А таким станет новый карбоновый кросс-кантрийный хардтейл:

Совсем мало информации, не так ли? Mountain Cycle собирается обнародовать полные картинки и спецификации ближе к концу года — а может быть и в начале следующего. Тем не менее, практически все рамы уже готовы к производству. Известно, что двухподвесы по-прежнему будут радовать райдеров сложными монококовыми конструкциями, и останутся одношарнирными. У San Andreas и Shockwave II обещают сверхбольшую нижнюю трубу. И, конечно, говорят, что новые рамы будут полностью отвечать нынешним стандартам индустрии — мы увидим стаканы 1.5 дюйма, крепления для успокоителей ISCG, полноразмерные задние амортизаторы и т.д. На то, что слова не останутся лишь словами, позволяет надеяться политика новых владельцев компании — в настоящее время, пока новые рамы еще не вышли, MC делает все, чтобы обеспечить лучший в индустрии сервис тем, кто уже купил раму, и, судя по отзывам тех, у кого есть рама Mountain Cycle, компании это вполне удается. 
Посмотрим, что будут представлять из себя новые рамы — особое внимание инженеры компании обещают уделить реинкарнации San Andreas. Напомним, что San Andreas первого поколения — единственная велосипедная рама в мире, которая в свое время стала столь революционной, что и по сей день является частью экспозиции Музея Современного Искусства в Сан-Франциско. В общем, очень интересно, что получится у новых владельцев компании.  
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +18
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (7)

0
как минимум интересно
avatar

zebra

0
посмотрим, что будет…
avatar

racerx

+1
Их же Китайцы купили, что-то про Калифорнийскую компанию очень странно читать.
avatar

Vados

0
ага, Шоквэйв за 800 бачинских можно было купить в байкмастере, цена говорит о происхождении
avatar

mahaprabhu

+1
Китайцы их давно купили, насколько я помню еще лет пять назад. А сейчас, видимо, это новые китайцы. Речь идет о перемещении офиса компании, который всегда находился в штатах. А производство, насколько я помню, первоначально было на американском отделении кинезиса, а потом переехало на его тайваньские заводы.
avatar

kubas

0
Есть баттери, хочу шоквейв Льку
avatar

bambr

0
гениальный PR
практически фотографии НЛО от велосипедного мира
всем интересно, все ковыряются в носу и ждут новостей
avatar

CL1S

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин