Новое железоSea Otter: E.13 LG1 Trail и Shiftrings


Это новость, которую раньше воскресенья нам нельзя было публиковать, но байкрумору об этом явно сказать забыли, поэтому с чистой совестью публикуем и мы. Кому-то возможно покажется, что линейка успокоителей итак крайне насыщена. Тем не менее, когда я смотрю на свой кантрийный байк, то вижу там успокоитель LG1+ с башем. Зачем мне баш в кантри — не очень понятно, тем не менее, успокоитель хороший и легкий, поэтому пусть будет.
Теперь же e.13 для этого случая выпускает LG1 Trail — подобный LG1 успокоитель, лишенный баша. Благодаря этому вес удалось снизить со 169 до 118 грамм.

На самом деле успокоитель в своей основе является сметью LG1+ (верх) и SRS+ (низ). Решение предлагают использовать для трейла, эндуро и байкеркросса. В общем везде, где камни минуют переднюю звезду, а малый вес важен. Успокоитель будет поставляться в двух цветах (черном и белом). Конструкция позволяет легко адаптировать его под разный формат звезд, а поддерживаемые размеры — 33-38. Таким образом размер успокоителя получился только один, крайние значения звезд в 32 и 40 зубов остались за бортом. Также успокоитель выйдет с тремя стандартами крепления — двумя ISCG и под каретку. Ролик, кстати, будет специальным — более тихим в работе.

Другое новшество — вещь, которая выходит в продажу уже сейчас. Новость не миоттеровская, но на 26 о ней не писали, поэтому заодно расскажем и об этом. Похоже, и в этом случае работники e.13 подумали логически и посмотрели чего не хватает их линейке. У них нашлись шатуны без звезд, кантрийный успокоитель под две звезды… но где взять сами звезды? Теперь и их можно купить под брендом e13. Что интересно, звезды эти не требуют дополнительных креплений на шатунах под малую звезду. Она крепится штатно крепится к большой звезде. Вес двух звезд — 122 грамма для сочетания 22-36. Также в продаже будет и пара 24-38.
Large image

Image 2
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    3
  • +23
  • Мнения

Комментарии (5)

0
Вот блин) Только вчера думал о такой звезде с креплением для маленькой)) Афигеть))
avatar

romka21cheb

+4
Еще интересные штуки показывают


Е-13 радует, и шатуны сделали зачетные и втулки…
avatar

Vados

0
Не понял.
Какой у e13 кантрийный успокоитель под две звезды?
И вот эти новые звезды, точней крепление малой звезды к большой зачем? Какие плюсы из этого.
обьясните :]
avatar

Cyberathlete

0
крепление малой к большой — для того, чтобы можно было ставить на шатуны без дырок под малые звезды. например те же е.13
у е.13 есть успокоители под 2 звезды (держат цепь с одной стороны)
avatar

mothers_little_helper

0
полезный продукт для узких задач считаю
например, катаясь в лесу, приходится проезжать поваленные деревья, при этом баш бывает совсем не лишним
хотя скинуть 50 грамм тоже неплохо
avatar

ovisch

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин