Новое железоManitou Mezzer Pro Sterling Edition


Manitou выпускают ограниченное издание Mezzer Pro. В продаже будет всего 250 штук. Sterling Edition практически идентична обычной Mezzer. Только штаны и короны дополнительно полируют вручную перед покраской.


Внутри всё та же пружина Dorado Air сразу с IRT китом, который позволяет регулировать прогрессию пружины в конце хода. За демпфирование отвечает картридж MC², у него 2 компрессии и один низкоскоростной отскок.


37мм ноги и ось Hexlock SL2 110*15 тоже никуда не делись. Ход регулируется проставками внутри от 140 до 180мм у 27.5 версии, и от 140 до 160мм у 29". Сзади на штанах есть отверстия для спуска воздуха и долива свежего масла к сальникам. Они закрыты 2.5мм шестигранниками. Максимальный размер ротора — 223мм.


Можно доукомплектовать вилку родным пластиковым крылом, которое крепится на 3 болта.


 

Вилка доступна в 27.5 и 29" исполнениях, но только с оффсетом 44. Вес — ровно 2000г для 27.5 и 2032 для 29" версии.

Ценник на официальном сайте гласит, что вилка стоит $1000. Такая же цена была у обычного Mezzer на старте, сейчас его можно взять за $800. Но купить вилку можно только через авторизированных дилеров, онлайн продаж не будет.

В целом — довольно неплохая попытка для выпуска ограниченного издания, но стоит ли переплата в $200 за покраску? У той же Manitou есть примеры эксклюзивов получше, например Manitou Dorado MRD Carbon. Вместо обычных алюминиевых штанов у неё были карбоновые, и (если не изменяет память) вилка поставлялась в прикольном оружейном кейсе, с расширенной гарантией и бесплатным сервисом.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +30
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (2)

+11
а потом на вторичке будут появляться перекрашенные аля лимитированная идиция мамай клянусь, спелый. 
avatar

NixonElite

+15
Ща мы тебе, брят, м-пакет нарисуем! ©
Последний раз редактировалось
avatar

SergeiPikulin

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.