Новое железоДэнни Харт замечен за тестированием Маллета Cube


29" довольно быстро ворвались в скоростной спуск, и так же быстро все перешли с них на маллеты с 27.5" сзади. Сейчас только реально здоровые дядьки типа Миннаара продолжают катать на полностью 29" сэтапах, а у большинства производителей есть готовые маллеты с подправленной геометрией под 27.5" колесо сзади.

И вот Дэнни «Stay on your bike» Харт был замечен в Италии, на тестах со своей новой командой Cube. Особо глазастые пользователи instagram заметили интересные изменения на велосипеде Харта. С виду — это топовый карбоновый Two15 HPC 29", но похоже, что задние перья у него кастомные, под 27.5" колесо. У Cube есть алюминиевый Two15 на HPA 27.5" колёсах, но из общего с 29" версией HPC у них только карбоновый линк.

Ещё интересным является то, что чуть погодя фотография с новым велосипедом пропала из профиля Дэнни. Что же это — преждевременный анонс или просто кастом для нового гонщика команды?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +55
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (3)

+4
Все, что я увидел — «новомодные» крылья, которые всегда на Стелсах были в стоке.
avatar

LehaEzdyoha

+14
Харт брал титул в 2011 и 2016 году. Разница пять лет. Следующий должен быть в 2021 году. Мир в очередной раз изменится и Куб возьмёт титул. УРа.
avatar

Jahtaka

+8
В Сан-Ремо раскатывается. 
avatar

amstafff

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.