ВидеоGreg Minnaar - Незаконченное дело


Хотите поглядеть на старые велосипеды Грега? А послушать, как он почти бросил спорт, в котором мы считаем его одним из самых успешных спортсменов? Или посмотреть как Грег придумывал себе трассу прямо под домом? Тогда вам сюда, это — «Незаконченное дело» Грега Миннаара.

В последний раз я побеждал в 2017 году. И внутри себя ты задаёшься вопросом — способен ли ты снова победить? — Грег






Сезон 2020 года был коротким, но очень насыщенным. А ещё — довольно внезапным! Начало сезона очень долго откладывались и по-сути гонятся начали аж в середине октября. Для спортсменов такой перенос сезона может быть довольно проблемным, т.к. все тренировочные программы настроены на то, чтобы спортсмен вышел на пик формы к старту сезона. Обычно — это середина мая, но не в 2020 году.

На первой гонке Кубка Мира 2020 года в Мариборе Грег Миннаар показал, что есть ещё порох в пороховницах. Он приехал на подиум, показав пятое время.


Вторая гонка в Мариборе была не столь успешной, 9 место в финишном протоколе. Роб Роскопп (глава Santa Cruz Bicycles) просил Грега воспользоваться услугами спортивного психолога. Но Грег попросил дать ему время на ещё одну гонку. А если ничего не получится, тогда он обратится к психологу.


Гонку в Лузе Грег выиграл. Роб больше не поднимал вопрос необходимости психолога.


Грег — Мне не нравились маллеты и я не очень комфортно себя чувствовал на них. Но теперь мне зашло. Посмотрим...
Оператор — Лорис в этом году будет гонять только на маллете?
Грег — Лорис поедет на том, на чём поедет Лоик. Если Лоик поедет на пони, Лорис тоже захочет пони.

Это, и не только — в видео от Santa Cruz Syndicate. У видео есть неплохие автоматические сабы, не поленитесь поглядеть.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +62
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (3)

+38
Чувак, тебе 38 (вроде), ты гоняешься с растущими, молодыми организмами полными сил и энергии… Лично для меня ты в каждой гонке где финишировал — ЧЕМПИОН!
avatar

_va

+4
В ноябре стукнуло 39, а он всё ещё могёт! Питян, которого самым долгоиграющим считают, в последний раз на тумбочку КМ приехал в 36 лет (практически 10 лет назад). Так что Грег реально уникум, не просто доезжает на закате карьеры, а жжот на все деньги!
avatar

kuzlich

+5
Питян вооюще кадр… под сраку лет на ДХ велике бэкфлип начал учить))) Да, Это собственно две легенды…
avatar

_va

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.