World eventsMaxiAvalanche: награждение Фомича

Как известно, Паша Фомин заработал 3 или 4 место в категории до30 в группе Challengers. 3е или 4е — потому, что по очкам была спорная ситуация и я все ещё считаю, что организаторы ошиблись, присудив ему в итоге 4е место. Непосредственно на подиум Пашу вызвали на 3 место, повесили огромную медаль и… сняли. Призы вручили за 4е место (они от третьего никак не отличались не считая самой медали). Всё это Паша снял на свой честкам. Видео с него и выложено ниже. Надо отметить, что шикарнейшее настроение от произошедшего у нас пострадало не сильно — Шассон целовала Таню Шуняеву, Серж играл в салки с Седриком и вообще было очень позитивно. Надеюсь, вы это почувствуете по видео.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +20
  • Мнения

Комментарии (11)

0
))
все красавы молодцом!..
avatar

schmidt

0
А пожалуйста ссылочку на видео! Очень хочется посмотреть! Очередной крестик.
avatar

grigri

0
Вау, круто! Вообще нереально круто! Молодцы! Нет слов что бы выразить все что я чувствую сейчас))) Наши, в Европпе и в топе! Красава!
vimeo.com/12547048 ссылочка
avatar

kuzlich

0
Спасибо за ссылку!
avatar

grigri

0
ого! эт повод нажраться! =)
avatar

zebra

0
прам-пам-пам!!! Фомич — Крутан!!!
поздравления от фан-клуба!!!
avatar

Jesus-Team

0
Фомич молодец! А народу на награждении неприлично мало чёто для такого количества участников. Падает культура в европе можно сказать до уровня конца девяностых в России!
avatar

grigri

0
Есть такое — невероятное количество народу испарилось за час, который был до награждения. Правда, есть и объяснение — гонка прошла в дождь и все отправились мыться, сушиться и т.д. Неприятно простоять даже 5 минут, когда у тебя грязь под всей защитой от 30минутного грязевого спуска.
avatar

Valilenk

0
+1 к Мише и еще были не понятки с погодой, все думали что будет дождь. Даже орги сами толком не знали где будет нагреждение если дождь усилится, в момент финиша он шел. Но он перестал…
avatar

moonlighter

0
Фомич — молодец! Вот больше даже ничего не скажешь. Рад за всех без исключения наших райдеров, участвовавших в гонке — это те самые первые шаги, благодаря которым когда-нибудь нас начнут воспринимать как серьезных соперников. И, надеюсь, что это произойдет достаточно скоро, благо талантливых райдеров у нас хватает.
avatar

kubas

0
Фомич — давай на первое место!
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.