World eventsРезультаты 2 КМ в Мариборе


Две гонки прошли в Мариборе и у нас уже «середина» сезона. Ещё две гонки в Португалии 30 октября и 2 ноября, и сезон закончится. Кто выиграл и кто лидирует под катом.

Мужики

Наверняка всем смотревшим трансляцию запомнился Лука Бергинц. Он словил ноуздайв и устроил на финише настоящее шоу! Спасибо тов.amstafff за видео.


За первое место случилась заруба между двумя давними друзьями — Лорисом Вержье и Лоиком Бруни. Бруни выступал в роле догоняющего и проиграл на финише всего 6 сотых секунды. Лорис отлично выложился в середине трассы! Его стиль становится похожим на стиль Минаара, он кажется лёгким и непринуждённым, но при этом остаётся очень быстрым.

Мэтт Уолкер 3-й. Финн Илес выдал чистый заезд и стал четвёртым, пожелаем ему больше стабильности т.к. она его частенько подводит. Трой Броснан был лучшим на первой отсечке, которую почти не показывали, но в итоге 5 место. Шестой Гвиннер, вы представляете? Неужели нас ждёт возвращение Легенды? 7-й бывший протеже Аарона — Анхель Алонсо. Харт — 8-й, Миннаар — 9-й, а закрывает десятку самый юный гонщик элиты Тибо Дарпела. Лука Шоу, к которому тоже постепенно приходит уверенность (хотелось бы верить, парень же быстр) — 11-й.






Мужицкий подиум.


Девушки

У прекрасной половины человечества победу одержала Нина Хоффман, в которую верили не многие. Марин Кабиру вторая, Элеонора Фарина третья. Протокол не такой большой, так что можете оценить всё сами.


Девчачий подиум.


Юниоры

Ойсин продолжает всех выносить, 6.5 секунд он привёз второму месту, а его время в юниорах закинуло бы его в топ30 в элите.



Подиум юниоров.


Юниорки

У юниорок всё стабильно. В сравнении с прошлой гонкой местами поменялись только результаты Эллы Эриксон и Анастасии Тиле. 


Подиум юниорок.


Топ10 мужиков после двух этапов.

Лорис лидирует с двумя победами и 450 очками в рейтинге. На втором месте с 317 очками Мэтт Уолкер с 4-м и 3-м местом в двух этапах. Третий Тибо Дарпела (!) с 295 очками, у которого было 3-е и 10-е место.


Теперь у гонщиков есть неделя на переезд в Португалию и отдых. Из интересного — Джек Моир решил не ехать в Португалию, а сразу вернуться домой в Австралию. В первой гонке он был 7-й, во второй 14-й, вполне достойные результаты. В следующем году он планирует поехать в EWS и переживает что не сможет отдохнуть и подготовиться к новому сезону в таком темпе. Таки дела.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +26
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (1)

+11
У девушек в этом году вообще очень все интересно. 3 гонки — 3 доволь разных подиума.
А Лорису надо будет очень постараться, что бы не взять кубок в этом году ))
Правильно заметил, достойный ученик Грега (хотя на сайте СК: Steve Peat — Head coach, видимо Грег все таки все больше шампанское открывать учит).
avatar

Coil

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.