Прямой эфир
Кстати, исследование было бы достаточно интересным. А если еще брать разные сорта бамбука... Но, почему-то, в этой ветке решили, что я категорически против изделий из бамбука и утверждаю, что это ненадежно, хотя я, всего лишь, поинтересовался, живет ли оно?
Можно взять много-много палок, измерить их, сломать и записать значения. Минимальное — будет гарантированной прочностью. И при достаточном количестве сломанных палок значение будет довольно точным.
Да, никто не застрахован от того, что внутри какой-то конкретной палки окажется изъян. Но также никто не застрахован от сварки с непроваром или неправильно уложенного лоскута карбона внутри рамы
Последний раз редактировалось
Прочность карбоновой рамы задается на производстве и легко предугадать, как она себя поведет, основываясь на количестве слоев карбона, плетении, смоле и т.д., а как просчитать прочность растущей в лесу палки я слабо могу представить. Даже тесты, что одна палка ломается при усилии N не означают, что другая, с виду такая же, палка сломается при том же усилии N
Помидоры не так широко используются в пищевой промышленности как пшеница, или крахмал из пшеницы, или модифицированый крахмал, изза свойств клейковины ее добавляют во многие продукты для придания формы или густоты.
Нельзя просто так написать на упаковке «глютен фри», нужно сначала получить сертфикат и заплатить за него денег, а том числе и за эту самую надпись с картинкой. И производство должно соответствовать нормам, что бы эту сертификацию пройти.
Соответственно эта продукция сильно дороже обычной, и отличается по вкусу. Так что люди которые вынуждены покупать продукты с этой надписью, с радостью бы этого не делали если бы могли, но для них это вопрос жизни и смерти.
Нельзя просто так написать на упаковке «глютен фри», нужно сначала получить сертфикат и заплатить за него денег, а том числе и за эту самую надпись с картинкой. И производство должно соответствовать нормам, что бы эту сертификацию пройти.
Соответственно эта продукция сильно дороже обычной, и отличается по вкусу. Так что люди которые вынуждены покупать продукты с этой надписью, с радостью бы этого не делали если бы могли, но для них это вопрос жизни и смерти.
про карбоновые рамы тоже до сих пор так говорят, сравнивают с лыжными палками
Очень хотел купить Ивел в январе этого года, но обнаружил, что новые рамы Ивела сильно дороже Сантакрузов и не понятно почему. В итоге купил кукуруз сс.
Вижу постоянно либо бамбуковые электробайки, либо треккинговые велосипеды. С клиентами общался, рамы живут. Но в горах встретил одного турера на бамбуке. Спросил сколько рам поменял, ибо загружен был на кило 120-140. Ответ удивил, уже 8к км и держит, он сам в шоке. Я спросил, так зачем купил. Ответ опять удивил, якобы коллега купил и отьездил пару лет, ну вот он и решил доказать, что говно и ломается. А теперь мучается, ибо эластичности рамы мало. Вот такие дела. Но не любят влагу.
Потому что бамбук настолько унивесален, что ты можешь заливать свое питье прямо в раму!
Почему так мало мест для флягодержателей (ноль)?
:)
:)
Последний раз редактировалось
bizzarrro