+32.23

Блог компании HellrideConnex by Wippermann 120 лет совершенства



В 1893 году Вильгельмом Випперманом была основана компания  Wippermann, специализировавшаяся на производстве велосипедных запчастей, познее производство было расширено- началось производство запчастей для мотоциклов.

Компания достаточно быстро развивалась, открывались производства за пределами Германии. Быстрому росту способствовала и международная система продаж, являвшаяся на тот момент достаточно уникальной, но Вторая мировая война привела к практически полному уничтожению фирмы и потере всех зарубежных заводов.


Упаковка цепи 1930 года

В 1929 году, после смерти отца, Вильгельм Випперман младший взял на себя управление компанией  Wippermann. Послевоенный период был посвящен реконструкции предприятия и поиску новых рынков. Довольно быстро производство тонкостенных и велосипедных цепей начинает выходить на первый план и составляет основной ассортимент компании.

Начиная с 1990 года, традиционно расположенная в городе Хаген, трансформируется в международную высокотехнологичную компанию. На данный момент  Wippermann является успешным семейным предприятием уже на протяжении пяти поколений.

 

Wippermann jr. GmbH является известным производителем роликовых цепей и звездочек. На производственной базе, расположенной в немецком городе Хаген, работает около 300 сотрудников, производя широкий ассортимет продукции и развиввая продукцию для заказчиков. Компания обладает богатым опытом и обширными ноу-хау, накопленными за более чем 100 лет существования, для производства самых высококачественных в мире велосипедных цепей.

 На протяжении последних 15 лет компания Wippermann сертифицированна в соответствии со стандартом DIN EN ISO 9001. Качество реализации системы охватывает все сферы от разработки и проектирования, вплоть до производства и обслуживания клиентов.

 

 Под маркой Connex компания Wippermann выпускает высококачественные велосипедные цепи. Постоянные инвестиции и накопленный опыт обеспечивают производство на самом высоком уровне. Строгий отбо сырья, контроль заготовок, применение термообработки и различных покрытий позволяют поддерживать высокий уровень качества велосипедных цепей Connex. Все цепи полностью совместимы с системами передач Shimano, Sram и Compagnolo, обеспечивая плавную работу и долгий срок службы.
 Цепи Connex вы можете приобрести в нашем магазине www.mtbshop.ru

 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +7
  • Мнения
?
Hellride.ru — магазин, созданный райдерами для райдеров

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.