Блог компании Триал-СпортMongoose: «Второй дом» Пола Геновезе

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose: «Второй дом» Пола ГеновезеКороткометражка «2nd Home» — свежая работа фрирайдера Пола Геновезе, принятого в семью Mongoose в начале прошлого года. Как и любой другой, этот фильм имеет свою предысторию, и Пол сам расскажет её.

«Всю свою жизнь я прожил в Fernie (округ East Kootenays, Канада), где почти полгода лежит снег, поэтому часто думал о переезде туда, где круглых год можно кататься на велосипеде. Наконец, весной 2014 я загрузил свои пожитки, байки и перебрался на побережье Британской Колумбии, где заметно теплее и солнечнее».

Блог компании Триал-Спорт: Mongoose: «Второй дом» Пола Геновезе

Весь следующий сезон был каким-то бешеным, я, не переставая, катался и участвовал в контестах. В сентябре я получил приглашение от Логана Пита (Logan Peat) принять участие в его Backwoods Jam, где при попытке сделать double я упал и сломал бедро. Примерно через два с половиной месяца со мной связался Ли Рамсделл (Leigh Ramsdell – тим-менеджер Mongoose) и предложил стать частью его команды. Это предложение меня очень обрадовало, оно стало чем-то вроде света в конце тоннеля, я упорно трудился ради скорейшего восстановления и снова сел на байк, как только это стало возможно. Фильм «2nd Home» — моя первая работа с новым спонсором, где я катаюсь ещё с титаном в ноге».


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +39
  • Мнения
?


Комментарии (1)

+1
Фотография — огонь!
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.