+10.99

Блог компании Триал-СпортNorco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер


В новейшем видео «Мой дом» мы отправляемся на северо-западное побережье США, чтобы увидеть, как живет и катается Джил Кинтнер, одна из самых знаменитых экстремальных велосипедисток планеты. Последние годы она выступает за Norco Bycicles, а ее самыми выдающимися достижениями можно назвать бронзовую медаль Олимпиады 2008 года в ВМХ и три подряд титула Чемпионки мира UCI по байкеркроссу. Также стоит напомнить, что Джил является 19-ти кратной чемпионкой США в 5-ти дисциплинах и многократным призером Кубка Мира по даунхилу. Все достижения Джил – это результат ее самоотверженной работы и целеустремленности, а также полной концентрации на поставленной цели.

В этом видео Джил покажет нам все, что составляет ее жизнь на маунтинбайке и дает ей мотивацию непрерывно развиваться. В первою очередь – это ее муж, Брин Аткинсон, который также является профессиональным велосипедистом и всегда тренируется вместе с ней. Вы увидите, как простое искусство помогает настроить разум на поеду и узнаете о местном сообществе маунтинбайкеров, которые строят трейлы и развиваются вместе.



Фанаты ценят Джил за скромность, любовь к велосипеду и всему вело сообществу.
Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Самые памятные медали Джил.
Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Зарисовки трасс и траекторий, которые всегда были неотъемлемой частью тренировок для Кинтнер.
Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

«Я потратила огромное количество времени на гонки ВМХ по всему миру. Это было главной моей целью в жизни, пока я не обнаружила, насколько прекрасны леса вокруг моего дома. Местные трассы просто восхитительны, а само место является настоящей «меккой» маунтинбайкинга. Это заставило меня вернуться к большим колесам» — рассказывает Джил.

Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Гараж Джил и Брина
Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Прямо с порога нашего дома начинаются самые разнообразные трейлы и это одна из причин, почему дом для меня – это прекрасное место.
Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

«Никто толком не знает, в чем смысл жизни. Но катание на велосипедах, это приятный способ попытаться найти ответ на этот вопрос. Путешествуйте по миру, делайте то, что вы любите и направляйте свои силы на что-то позитивное – то, что может помочь другим людям стать счастливыми» — вот простая философия от Джил.

Блог компании Триал-Спорт: Norco: Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +63
  • Мнения
?


Комментарии (38)

0
Великолепно, просто сказка =)
avatar

FedorSirota

+25
на памп в ангаре собирала всей страной наверное
Последний раз редактировалось
avatar

dirtyshiza

0
При условии наличия такого ангара, такой же памп можно и в одно лицо бахнуть.
avatar

AleksandrSimonov

0
Прям идеальная жизнь!
avatar

RomaGolovchin

0
Девушка, а вашей маме зять не нужен?…
avatar

TApoK

+10
У неё брин уже есть. 
avatar

tazhate

+2
Всегда интересовал вопрос: когда показывают такие шикарные истории будто из параллельной вселенной, когда люди живут для себя, тренируются прямо «дома», строят пампы на своем заднем дворе, а ты, здесь, работаешь круглые сутки за еду=) откуда бабло на все это? Сколько же талантов у нас зарывается в землю только потому, что люди все свое время гробят на работу и зарабатывание не особо то и больших денег, когда как в других странах увлечения твоих сверстников шедро вознаграждаются, превращая жизнь в сказку, постоянно совершествуя твои навыки, нарабатывая опыт.
Последний раз редактировалось
avatar

Jet

+1
У нас менталитет иной кажется немного иной. В большинстве случаев таланты только и живут тем, что сами зарабатывают. У нас так не работает реклама, потому многие райдеры без спонсорства либо за шлемы, перчатки и тд. По пальцам можно пересчитать тех, кто реально получает доход от спонсоров, чтобы больше ничем не зарабатывать себе на жизнь.
avatar

TApoK

+1
>По пальцам можно пересчитать тех, кто реально получает доход от спонсоров, чтобы больше ничем не зарабатывать себе на жизнь.

В процентном соотношении за бугром ровно такая же ситуация.  
avatar

tazhate

0
Не фига себе. Ты как-то так мило пропустил тот факт, СКОЛЬКО раз джил выиграла кубок мира по bmx. Наши чемпионы подобного уровня тоже прекрасно себя чувствуют. 
avatar

tazhate

+28
Увлечения? Проф. спорт, даже МТБ — это уже не просто увлечение, это работа, ежедневная. С неба там также ничего не падает.
avatar

Torch

0
это все понятно, но если заниматься этим все время, откуда брать средства на существование, пока ты не достиг уровня ЧМ?? Я сужу по себе, когда в техникуме после получения 1 разряда по легк.атл, мне прямым текстом сказали либо по 8часов в день, либо нет смысла продолжать работать на результат, т.к. к тому времени уже пошел дефицит тренировок и результат встал. Денег на жизнь тогда у меня не было… Родители не были олигархами. 
Последний раз редактировалось
avatar

Jet

+11
ну видимо, надо смириться с тем, что технические виды спорта недешевы в принципе, либо искать возможности. Гвин, например, вообще без велосипеда был)).

Имхо, талантливый спортсмен, талантлив не только в спорте, но и в пробивании пути.
avatar

Torch

0
>откуда брать средства на существование, пока ты не достиг уровня ЧМ?

Спроси у тех, кто этого уровня достиг. Ответ тебя удивит: у родителей.

> Родители не были олигархами

Для этого не надо быть олигархом.  
avatar

tazhate

+3
Как минимум это очень недешевое удовольствие — отдать ребенка в хорошую СШ, секцию, обеспечить инвентарем и поддерживать его в хорошем состоянии, а когда подрастет, отправлять на сборы и соревнования за свой счет, и чем дальше, тем дороже. Да, олигархом быть не нужно, но состоятельным человеком быть придется. Думаю, что большинству населения регионов России это не по-карману, например.
avatar

DenisKotov

+1
Дык это касается почти любого вида спорта, не только мтб. Да и не только спорта, а ваще всего. 
avatar

tazhate

+4
Я с этим и не спорю. Я к тому, что мысль о том, что если ты талантлив, то даже выросши в семье голодранцев и алкоголиков, сможешь чего-то серьезного добиться в спорте, как правило не верна. Редкие исключения лишь подтверждают эту теорию. В России нет мтб звезд, но если посмотреть на теннисистов, например, то можно увидеть, что все крутаны ракетки и мяча из семей весьма состоятельных людей. Только в СССР, родившись в семье рабочего и колхозницы, можно было потом и кровью самостоятельно пробить себе дорогу в спорт, но это другая история.
avatar

DenisKotov

+6
>В России нет мтб звезд

Вишневый, Андреев, Бендерони и Курников — не звезды? Уот эта паварот. 
avatar

tazhate

+3
Скорее нет, чем да. Если говорить о мировом уровне в видах спорта приносящих деньги. Мы же рассуждаем о окупаемости вложений в чемпиона/ку мира. Возможно, потенциально XC звездой будет Синцов, но и это под вопросом.
avatar

DenisKotov

0
>Скорее нет, чем да.

У Вишневого зарплата, например :)
avatar

tazhate

+7
Абсолютно то же самое верное и для занятий например музыкой или графикой да и вообще всем (от хоккея до шахмат с математикой). Мало того что в тебя должны постоянно инвестировать и сам не должен клювом щёлкать, но еще и повезти должно чуть-чуть (и родиться надо в подходящем месте и времени). И это всегда так было. Другой вопрос, что соц. сети были не всегда. А вот они уже создают искаженную перспективу. Так называемая «ошибка выжившего», ты видешь только тех кому удалось добиться. В инстагрмик и фейсбучек выкладывают только хорошее. Неудачи и провалы никто не афиширует. На 1го Билла Гейтса «бросившего колледж и создавшего Майкрософт в гараже» приходится бесконечное колчество неудачников за кассой Макдональдса. Но про них ты ничего не знаешь. И создается ложная картина что кругом одни успешные топ-менеджеры-триатлеты с памп-треком на заднем дворе.  
avatar

Gorgut

+1
Кстати, насчет того же Вишневого — он на свои первые дерты пришел с убитой норкой, кажется, тысяч где то за 10. Так что тут дело такое. В первую очередь — желание, а все остальное приложится. И звезды начнут сходиться, и всякое такое прочее.
avatar

AleksandrSimonov

+3
Вопрос только в том, чем ТЫ готов жертвовать ради того чем ты хочешь заниматься и посветить этому свою жизнь. Ни кто и не говорил что это просто. 
avatar

patrekey

0
Немного не соглашусь. Когда тебе лет 10, жертвовать то по сути и нечем, чем может жертвовать ребенок-игрушками и тихим часом?=)а ведь именно в этом возрасте и начинается долгий путь к чемпионству, не всегда, есть конечно и исключения, потому жертву приносят родители. И я абсолютно согласен с высказываниями в том, что заниматься техническими видами спорта очень затратно. Причем во всем: в технике, экипировке, командировках на соревы и пр. и кстати, почему-то все забыли про лечение, которое тоже бывает отнюдь не дешевое. А вот когда стукает 25-30: ты сам зарабатываешь себе на жизнь, может быть уже имеешь собственные накопления или свое дело, ты можешь начать чем-то «жертвовать»: отношениями, образованием, покупками, работой, своими кровными, наконец. Но начинать жертвовать в 25, ради серьезных достижений в спорте, для этого нужно быть очень сильным энтузиастом. 
avatar

Jet

0
Я на это не смотрю с точки зрения достижений в спорте. Есть куча людей, которые живут точно так же ради того что делают. Про спорт согласен все так и есть
avatar

patrekey

0
Тут есть один пользователь, Максим Зорро, у него старшему сыну 8 лет, примерно, и он на пампе от PumpTrack Russia, который для контестов используют, показывает время около 6 секунд на круг. 90 процентов читателей 26 так не смогут, как мне кажется))  Это я насчет старта в 10 лет )
avatar

DenisKotov

+3
В 10 лет ты жертвуешь детством. 
avatar

AleksandrSimonov

+1
Тут есть и обратная сторона. Ситуации как у Грейвса например.Был на пике, а теперь второй сезон сливает из-за поломок.Морально-волевые нехилые нужны, учитывая какой прессинг со стороны спонсоров и фанатов идет.
avatar

fenrizz

0
А откуда инфа, что спонсоры прессуют? 
avatar

tazhate

0
Насчет спонсоров предположение. Где-то читал про довольно жесткую политику в этом плане у Трэка, не думаю что у спеша будут какие то радикальные отличия.
avatar

fenrizz

0
Как элегантно триал спорт целиком и полностью обошелся без слова Shimano. 
avatar

tazhate

+1


avatar

Trial-Sport

+6
Ого, целый тэг. Вау.

А ничего, что this is home — это совершенно офигительная большая серия роликов от Shimano? Райдеры то райдерами, но благодарить надо именно шимановцев за них, которые целиком выделили бабла на съемки.  

>Видео «Мой дом» от Джил Кинтнер

ОТ ШИМАНО видео. С джил Кинтнер.  
avatar

tazhate

+6
Шимано стал спонсором дёрт-парка что ли?)
avatar

amstafff

+9
Триал спорт им тоже не стал. 
avatar

tazhate

0
Бладж… Я сначала отвечаю, потом читаю… надо завязывать
Последний раз редактировалось
avatar

AleksandrSimonov

-3
Два
avatar

Aigo

0
Интересно стало, на сколько тебя хватит)))
avatar

makaronman

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин