+30.79

Блог компании Velomirshop.ruСпециальные предложения от магазина "Веломир"

Наступила осень, а это значит, что пришло время новых специальных предложений от компании «Веломир»! 
 
Rock Shox Boxxer World Cup

 
Амортизационная вилка высшего уровня, предназначенная для побед на соревнования по скоростному спуску самого высокого класса. В основе этой проверенной модели лежит классическая воздушная пружина Rock Shox Solo Air с демпфером Mission Control DH, что позволяет модели World Cup быть феноменально легкой и производительной одновременно. Вес этой вилки всего 2694 грамм! Розничная цена этой вилки составляет 54 400 рублей, но только сейчас Rock Shox Boxxer World Cup доступен по невероятной цене – 29 999 рублей!
 
Вилка Rock Shox Reba Team 29-er
 

 
Классному твентинайнеру – классную вилку! Вилки серии Rock Shox Reba Team созданы на базе гоночной кросс-кантрийной модели SID, благодаря чему их вес совсем не велик, а показатели прочности и жесткости находятся на высоте. Эти вилки отлично подойдут вашему хардтейлу или двухподвесу с колесами 29 дюймов. За отличную работу вилки Reba Team отвечает проверенный воздушный демпфер с широким диапазоном настроек. Мы рады предложить вам две вилки этой серии – Reba Team Air U-Turn с изменяемым в диапазоне 90-120 мм ходом, и Reba Team Dual Air с ходом 120 мм. Обе вилки имеют вставную ось Maxle Lite для большей торсионной жесткости. Скидка на эти вилки – больше 40%! 
 
Задний амортизатор Manitou Evolver ISX-6

 
Задние амортизаторы Manitou Evolver ISX-6 отлично подойдут для апгрейда вашего двухподвеса. Эта модель оснащена расширительным бачком и продвинутым демпфером Intrinsic, позволяющим забыть о раскачке при педалировании и наслаждаться превосходной отработкой неровностей. Сегодня амортизатор Evolver ISX-6 доступен всего за 9172 рубля, против розничной цены в 13440 рублей.
 
Башгард E.13 LG1 Direct Mount 40T White 
 

 
Неубиваемый башгард E.13 40T White предназначен для натяжителя цепи LG1 Direct Mount. Сегодня цена на эту запчасть снижена почти в два с половиной раза – теперь приобрести этот башгард вы можете всего за 568 рублей.
 
Велотуфли Merida MTB Juliet

Женские велотуфли Merida созданы специально для женщин, предназначены для катания на горном велосипеде с использованием контактных педалей, доступны сразу в двух цветовых вариантах, а цена на них снижена более чем вдвое – с 3840 до 1750 рублей!
 
Велотуфли Merida Road Speed
 

 
Изящные велотуфли Merida Road Speed сделаны по всем канонам шоссейной обуви – анатомичная форма, гладкая подошва, возможность установки шипов Time, Shimano или других марок.  Только сейчас стоимость этой модели — 1750 рублей, вместо розничной цены в 3840 руб.
 
Велошлем Met Sine-Thesis

 
Этот изящный велошлем вручную изготовлен на фабрике Met в итальянских Альпах, и в вопросах качества изготовления, эффективности защиты  и вентиляции, превосходит большинство шлемов на рынке. Предложение на этот шлем от магазина «Веломир» также превосходит предложения конкурентов – всего 3688 рублей вместо 7140!
 
Вынос Truvativ Holzfeller 

 
Этот прочный, проверенный тысячами экстремалов вынос заслужил славу прочного и легкого компонента. Для снижения веса и увеличения жесткости, этот вынос выкован из авиационного сплава AL-66. Только сейчас вы можете приобрести его со скидкой более 60% — всего за 541 рубль!
 
Хомут подседельного штыря Thomson 
 

 
Хомут подседельного штыря от прославленной американской марки Thomson отфрезерован из цельного куска высокопрочного алюминия на высокоточном оборудовании. Никогда еще качество Thomson не было столь доступно! Только сейчас приобрести этот хомут вы можете за 467 рублей, что вдвое ниже  розничной цены (960 рублей). Диаметр хомута – 29.8 мм.
 
Комплект колес SRAM S40

 
Колеса SRAM S40 предназначены для профессиональных и любительских шоссейных велосипедов. Обода этих колес изготовлены из высокопрочного карбонового волокна UD Carbon, нанесенного на алюминиевую основу. Такая технология делает колеса очень легкими и прочными.  Вес заднего колеса – 950 грамм, переднего – всего 760! Розничная цена этих колес составляет 41600 рублей, но в рамках действия специального предложения, приобрести их вы можете по цене от 21234 рублей.
 
Шлем Fox V3 Latinese 

 
Только сейчас этот профессиональный шлем для мотокросса, квадроцикла, экстремального маунтинбайка и BMX доступен со скидкой в 46% — специальная цена в 6349 рублей (против розницы в 11840) обязательно вас порадует! Ведь Fox V3 – один из лучших шлемов на рынке, имеет прочный и легкий корпус весом всего 1200 грамм, оснащен 14-ю вентиляционными отверстиями, а внутреннюю отделку можно снимать для стирки. 
 
Набор инструментов Ice Toolz

 
Этот чудо-чемоданчик от компании Ice Toolz позволит вам решить всевозможные задачи по ремонту и обслуживанию вашего велосипеда в домашних условиях и на гоночном выезде. В этом наборе есть все необходимое – конусные и обычные ключи, шестигранники, монтажки, выжимка цепи, смазка и многое другое. Только сейчас приобрести этот комплект (упакованный в удобный инструментальный ящик) вы можете за 3194 рубля, в то время как регулярная цена составляет 5120 рублей.
 
Подседельный штырь Thomson Elite 

 
Этот подседельный штырь более чем на 40% прочнее, чем любой серийный подседельный штырь в мире, несмотря на малый вес – около 220 грамм. Thomson Elite  отфрезерован из цельного бруска алюминия мастерами своего дела, и только сейчас цена на этот штырь начинается от небывалой отметки в 1081 рубль, при розничной цене свыше 3000 рублей. 
 
Рама Merida Scultura Evo
 

 
Эта карбоновая шоссейная рама создана по заказу сборной команды России, специально для сильнейших российских атлетов, о чем свидетельствует специальная расцветка с российской символикой. Только сейчас приобрести эту раму можно за 12667 рублей, при том, что ее розничная цена составляла 35 000 рублей!
 
Рама Premium Guttershark

 
Превосходная  BMX-рама от королей этого жанра, американской компании Premium Products. Рама Premium Guttershark подарит вам еще больше удовольствия на рейлах, на дертах или в парке! Верхняя труба 20.8". Розничная цена – 17120 рублей, спецпредложение  —  7187 рублей!
 
Седло SDG Formula FXR 

 
Это седло очень популярно среди гонщиков кросс-кантри и любителей All-Mountain, и тому есть несколько причин – оптимальная форма, малый вес, высокая прочность хром-молибденовых рамок. Теперь появилась еще одна причина для незамедлительной покупки – двухкратное снижение цены! Всего 1945 рублей, вместо 3840!
 
Седло SDG Ti-Fly

 
Еще одно превосходное седло от SDG по изумительной цене!  Его вес составляет всего 185 грамм, а благодаря прочным титановым рамкам, Ti-Fly можно использовать во всех дисциплинах – от шоссе и кросс-кантри, до скоростного спуска и эндуро. Только в рамках действия специального предложения от магазина «Веломир», цена на эту модель составляет всего 1517 рублей (розница – 3136 рублей).
 
Контактные педали Time Axion

 
Эти контактные педали имеют прочный и легкий алюминиевый корпус, и являются превосходным выбором для туринга, триатлона и шоссейного велоспорта. Благодаря фирменной технологии Time A.T.A.C., эти педали обеспечивают легкость встегивания и выстегивания, а также обеспечивают свободу движения ноги в диапазоне 5 градусов, в отличие от других систем, которые такой опции не имеют. Цена вас порадует – всего 1224 рубля, вместо 2940 рублей!
 
Подседельный штырь Thomson Masterpiece Set Back

 
Серия Masterpiece объединяет самые совершенные компоненты от компании Thomson. Это хай-энд среди хай-энда! Версия Setback позволяет сместить седло примерно на 30 мм назад, увеличивая эффективную длину верхней трубы вашей рамы. При сохранении всех характеристик, этот штырь еще на 40 грамм легче, чем модель Elite Seatpost! Вес – всего 180 грамм. Сегодня цена на этот штырь снижена почти вдвое – 2649 рублей, при розничной цене в 5280 рублей. 
 
Система Truvativ Stylo OCT 

 
Stylo OCT – это легкая система  для кросс-кантри, эндуро и AM. Благодаря полым шатунам, вес этой системы вместе с кареткой и тремя звездами составляет всего 820 грамм. Мы рады предложить вам эту систему всего за 5556 рублей (розничная цена – 7650 руб). Каретка и звезды 44/32/22 — в комплекте. Остается только установить на байк и наслаждаться!
 
Передняя фара с аккумулятором Sigma Sport Mirage Evo Pro

 
Mirage Evo Pro – это проверенная, классическая галогенная фара с мощным рефлектором, имеющая компактный корпус, устанавливающаяся без использования инструментов и генерирующая мощный световой поток. Только в рамках специального предложения от магазина «Веломир», цена этой фары вместе с крепежом, аккумулятором и зарядным устройством составляет всего 2505 рублей, против регулярной цены в 4200 рублей.
 
Чехол для сноубордов Atom Traveler

 
Помимо перечисленных выше товаров, цены в «Веломире» снижены на весь ассортимент  – например, этот удобный чехол на колесиках для перевозки сноубордов (в который легко влезает 2 доски, ботинки, крепления, защита и шлем) стал дешевле в два раза и стоит теперь всего 1260 рублей!
 
Количество товаров ограничено. Торопитесь стать счастливыми обладателями этих и других товаров со специальной скидкой от магазина «Веломир»!
 
Предложение действительно в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, и в интернет-магазине Velomirshop.ru
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +30
  • Мнения
?


Комментарии (20)

+1
да невероятная
avatar

kOrBeN_DaLlAs

+6
Боксеры первого поколения, 2010 года. Старенькие достаточно уже.
avatar

Aigo

+5
Да ты привередливый, в других местах такие тоже со скидкой по 40 000
avatar

Vados

+2
Сколько штук их осталось?
avatar

DenSmarty

+1
Лучше позвонить в торговый зал, они точно скажут.
avatar

Vados

+6
Согласен, разумно избавится за 30 от вилок которые должны били быть проданы за 40 год назад, и не держать их. Особенно когда свои дорады нужно куда то складывать я не возражаю. Я всего лишь написал очевидную вещь, а главное правдивую. И при этом не переводил стрелок ни на кого ;)
avatar

Aigo

-8
раскрыть комментарий
avatar

Vados

+8
Во всяком случае личностная характеристика, такая как «привередливость» это серьезное заявление. Те кто знают меня, знают что я не особо привередлив например, а еще стоит обратить внимание на то что я давал лишь уточнение о характеристике товара, его модельный год и возраст.
А каждый пусть решает сам стоит ему покупать или нет, я например покупал раму 2009года в 2012м, и остался доволен, так и тут, человек останется доволен. Но я бы все же в вилке которая была произведена еще в 2009м году произвел бы Т.О. перед использованием, мало ли там какие-то сальники подсохли. И это честно, и кстати это прибавит цене, но совсем не много, и об этом стоило бы сказать покупателю, я бы сказал. В этом случае его ждет сплошное удовольствие от использования, в противном риск обломится и сказать что боксер говно, и разочароваться, даже не смотря на то что это очень выгодное приобретение.

Так что если рассудить, то выходит что тут даже пара стрелок, одна в сторону конкурирующих магазинов которые не поставили таких цен потому что это как то не прикольно ставить мега скидку на товар который собираешься продавать и в следующем году, новый. А во вторых можно ставить скидку когда ты выводишь позицию из номенклатуры и заменяешь её другой, в следующем году ведь не объяснять почему на почти такой же товар цена в 2 раза выше, неудобно) И вторая стрелка уже в меня лично, что я привереда, а я не привереда, потому как аналогичный товар покупать не собираюсь пока, и вообще мне хотелось бы дораду если на то пошло.

Так что ай-йа-йай.
avatar

Aigo

+1
Мало того что привередливый, так еще и нудный ))

Тот кто захочет купить такую вилку, нажав ссылку и попав в инет магаз, поймет, что вилка 2010 года.
Далее в мозгу покупателя появятся примерно такие же мысли, что ты изложил выше, а если нет, то продавцы посоветуют тоже самое.
В любом случае, спасибо за то что ты обратил внимаение общественности на этот аспект.

И не обижайся на личностные характеристики, пожалуйста, это ирония, не более того.
Я расчитывал что поклонник жОсткой музыки, экстримальный велосипедист, не будет расстраиваться как девочка из-за слова привередливый. Надеюсь не ошибся, но на всякий случай поставил смайлик вверху этого поста.
avatar

Vados

+12
Я нудный это в точку.
Я цепляюсь к словам.
У меня выходной и я отоспался и мне охота поговорить «за жизнь».

Если бы ответом на мой мой пост было не -«Зато не то что у васи пупкина за углом за соракет»
а чтото вроде: -«да, так есть, И спустя время, их смогут позволить себе больше людей, и быть может вилки смогут найти своих обладателей там где им место, поближе к горам, ведь наш магазин осуществляет доставку по всей России.»

Мне бы просто нечего было сказать.

Но ты есть ты, я есть я. Только для кого-то, кто фанат, кто просек, ты еще и целый мир, «веломир».

ЗЫ я кстати принципиально не минусую.
avatar

Aigo

0
Иди еще поспи лучше или Леню поучи нажимать на шатуны его весом ))
Мне с тобой не интересно далее вести диалог, патетика твоя навевает грусть… увы.

Кто хочет воспользуется отличным предложением магазина, а робингудов выскивающих недостатки всегда хватало.

Удачи, без обид.
avatar

Vados

+4
Опять, а.
Я не выискивал недостатки в предложении, и я не робин гуд, и я не переходил на личности. Мне нравятся цены, мне понятно почему скидки, до сих пор не вижу недостатков в предложении. Но чем дальше диалог тем больше вопросов, что интересно, так что мне с тобой интересно.

Про Леню в Ленину тему. Но коротко тебе бы я больше поверил если бы ты говорил что те или иные шатуны кажутся(внимание, не являются, а именно «кажутся») тебе более жесткими, ты хотя бы нормальной комплекции для этого, не то что я или Леня. Леня утверждает что на основе эксперимента установил что одно изделие гнется на 2-3мм сильнее относительно другого в аналогичных, экспериментальных условиях, под его массой.
avatar

Aigo

+1
красненькие зато))
avatar

AleksandrSimonov

+1
ну и пофиг, если гарантия еще действует, то надо брать
avatar

digger

0
Веломир радует своими скидками, в прошлом году Totem Coil 2009г. взял за 18к ;)

avatar

Be_Cos

0
А откуда, если не секрет, скрин?
Что вчера, что сегодня на сайте веломира на запрос «totem» — ничего не находится (помимо зап.частей). Тот же результат, при ручном поиске.
avatar

KPAnuBA

+2
он же написал, в прошлом году
скрину год
avatar

streetlegal

+1
Все верно, именно в прошлом (2011) году. Скрин мой.
avatar

Be_Cos

0
Благодарю.
Неправильно истолковал для себя комментарий.
avatar

KPAnuBA

0
Хм, забежать чтоль за выносом. Как раз белый в тему будет.
avatar

BTR

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин