+30.79

Блог компании Velomirshop.ruКомпоненты E13


Е13 — одна из ведущих компаний, занимающихся изготовлением велокомпонентов самого высокого класса. Вероятно, ни один другой производитель компонентов не может похвастать таким количеством побед своей команды на Кубках и Чемпионатах Мира по маунтинбайку. Больше всего компания известна цепегасителями, не имеющими равных как по функциональности, так и по внешнему виду. В прошлом году, помимо изготовления успокоителей цепи и весьма успешных моделей шатунов, Е13 начала производство колёс, которые почти сразу получили распространение и самые хвалебные отзывы в прессе. В настоящее время компания выпускает три основные линейки продукции: это даунхильная серия LG1, предназначенные для эндуро и трейлрайдинга компоненты TRS и серия компонентов для кросс-кантри под названием XCX.
 

В нашем магазине представлен широкий ассортимент продукции Е13 текущего года: это цепегасителизвёздышатуны, а также втулки передние и задниеобода и колёса в сборе. Обращаем ваше внимание на наиболее интересные модели.

 
 
В первую очередь, это даунхильные колёса LG1+, обладающие множеством конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами. Прежде всего, это их масса: переднее колесо весит всего 980 граммов, заднее — 1070. Колёса собраны на широких и высоких ободах из скандиевого сплава и на одноимённых втулках с большими фланцами — всё это значительно повышает их прочность и жёсткость. Спицы — баттированные, а свободный ход задней втулки составляет всего 6 градусов. Словом, если вы ищете максимально лёгкие и жёсткие колёса для даунхилла или фрирайда, этот вилсет подойдёт вам как нельзя лучше. Цена за комплект — 38990 р.
 



E13 TRS+
  — бескомпромиссные колёса для эндуро и трэйлрайдинга. Собраны они на карбоновых втулках с большими фланцами, что позволяет сделать колёса жёстче и в то же время легче. Вес переднего 26-дюймового колеса составляет 755 граммов, заднего — 895. Цена за комплект — 36990 р.
 
           

Цепегаситель LG1+
  — топовый цепегаситель от Е13. Он отличается низким весом (260г) и использованными в направляющих материалами собственного производства. Однажды установив и настроив этот успокоитель, зарекомендовавший себя на многочисленных гонках Кубка Мира по даунхилу, вы совсем забудете о его существовании — он просто будет незаметно и бесперебойно выполнять свою работу. Совместим с креплениями стандарта ISCG 05 и ISCG Old. В наличии — версии для звёзд с 32-36 зубьями и с 36-40 зубьями. Цена — 5120 р.
 
                                  


Если вам нужны действительно лёгкие и жёсткие шатуны для даунхилла, рекомендуем присмотреться к системе всё той же серии LG1+. Её особенности — двухэлементная конструкция, толстая 30-миллиметровая ось и весьма необычная форма посадочного места для левого шатуна. Всё это обеспечивает LG1+ непревзойдённую жёсткость и прочность, и при этом они остаются одними из самых лёгких алюминиевых шатунов для экстремального катания — их вес без каретки составляет всего 721 грамм. Цена — 8900 р.
 


Все эти и другие компоненты E13 вы можете приобрести в магазине «Веломир» на Люсиновской 53 или в интернет-магазине velomirshop.ru. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +15
  • Мнения
?


Комментарии (21)

+1
А как же расходники? Где запчасти к успокоителям?
avatar

BEAR

+1
Расходники по ссылке
avatar

velomirshop

+6
39к за калеса это сильно…
Последний раз редактировалось
avatar

kn1ght

0
Вот оно и пришло))
avatar

Valilenk

0

под OLD есть? или не привезли? :)
avatar

3250

+1
Сегодня приятель брал под ОЛД TRS+
avatar

Vados

0
Вот только этот самый трс найти крайне тяжело, т.к. в результатах поиска он совершенно иначе значится (Натяжители цепи e13 CG)
avatar

tene

0
ценник все портит :( придется ждать распродаж :)
avatar

3250

+3
Цены неадекват, даже 10% скидка не поможет.
avatar

Mazurick

+7
Нормальные рыночные цены, по крайней мере на успок e13 LG1+. Всегда, при желании, можно найти дешевле, но в целом по больнице — нормальная цена. Вон у крупных западных магазинов цены аналогичные (я говорю про чайник и БК).
avatar

BEAR

+5
Е.13 всегда столько стоил, тем более на чайнике сейчас не дешевле:
www.chainreactioncycles.com/ru/ru/e-thirteen-lg1-chain-guide-inc-taco/rp-prod50736
А если колёса слишком дороги — так они для ценителей ;)
Последний раз редактировалось
avatar

eL_Janah

0
у этой ценовой категории товаров есть своя категория покупателей) 
avatar

Letchik

-2
Успокоители у них крутые. Хотя, Lopes SL так и остается мои фаворитом :)
avatar

Data_Link

0
Сделали бы они сменный шпиндель на lg1r и у меня не было бы вопросов — на что менять текущую систему LG1+.
avatar

BEAR

+1
лол, вилсет из хоп про 2 эво на санримс инферно 31 со спицами сапим выйдет таким же, а то и меньшим по весу, не менее даунхильным и ценой ~15к рублей
ах да, ещё цвет можно свой выбрать…
avatar

slopestyler

0
Ну только жесткость у них будет разная. Как обладатель вилсетов LG1 и TRS+ скажу, что все другие колеса, которые у меня были до них, по жесткости сильно уступают Е13. Короткие спицы и профиль обода реально делают колесо жестче. У меня ДХ вилсет Е13 весит 2 кг, но он такой жесткий, как будто у меня MAG30, 3мм спицы и втулки с самыми большими фланцами.  
avatar

Vados

0
а разве сильно жесткое колеса это не минус?
Последний раз редактировалось
avatar

Yue

0
Оно не на столько жесткое, чтобы это было минусом. В данном случае это плюс, как мне кажется.
Помню старые карбоновые СПИНЫ, вот это было ооочень жестко, реально перебор. 
avatar

Vados

0
возможно — я не так уж много сменил колёс (хотя был опыт катания на старых мтх — возможно, что достаточно жёсткие колёса были). да и полноценный дх не катал — думаю, только в нём жёсткость реально прочувствовать.
avatar

slopestyler

-2
i9 еще круть тоже в плане жесткости
avatar

Data_Link

0
Будут ли в продаже конусы для переделки втулки под 142х12? По нумерации Е13 это CH0186 и CH2235.
avatar

N01Z3

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин