Блог компании Velomirshop.ruКоманда Hayes Components, +3

В команде, и без того весьма неслабой, поддерживаемых компанией Hayes Components райдеров пополнение — в 2014м году за нее будут катать Аарон Чейз, Джеф Гулевич и Энди Витман. “За последние несколько сезонов наши новые продукты были тщательно протестированы и получили довольно лестные отзывы, что не прошло мимо райдеров,” говорит Скотт Страв (Scott Struve), директор отдела по маркетингу Hayes Components. “Наш выбор райдеров довольно закономерен, он основан на их производительности и личных качествах. Однако, мы также очень ценим их профессиональный вклад и способность  вовремя и предельно четко формулировать отзывы о тестируемой продукции.”

Блог компании Velomirshop.ru: Команда Hayes Components, +3
Аарон Чейз


Аарон Чейз, в каком то смысле, возвращается домой — он уже был прорайдером Manitou ранее. Теперь же он будет кататься не только с амортизацией от Manitou, но и с полным набором компонентов от Hayes Group, включая SUNringle, дисковыми тормозами от Hayes и продукцией от Answer. “Я довольно пристально слежу за тем, что делает компания, и знаю немало парней, которые катаются на их компонентах. И, поскольку мой стиль катания определенно эволюционировал, я очень рад, что мне удастся опробовать новые Dorado, Circus и, конечно же, Mattock. Ну, и можно не сомневаться в том, что SUNringle, Hayes и Answer смогут легко справиться со всеми надругательствами с моей стороны,” говорит Аарон.

Блог компании Velomirshop.ru: Команда Hayes Components, +3
Энди Витман
 
Специалист по гравити-дисциплинам, профессиональный шейпер и трейлбилдер, организатор эвента Nine Knights, также присоединяется к команде Hayes и будет катать на компонентах от Mantou и Answer. “Это круто, что я смогу гонять на амортах от Manitou и прочем железе от Hayes и Answer. Об их качестве и возможностях я слышал только положительные отзывы, ну и сам ими пользовался, поэтому я в них уверен,”  говорит Энди.

Блог компании Velomirshop.ru: Команда Hayes Components, +3
Джеф Гулевич
 
Ну, и в конце — последний из присоединившихся, но, определенно, не последний по навыкам и заслугам — Джеф Гулевич. “Я уже получил первую партию железок, и успел их поставить и обкатать на своих байках Rocky Mountain. Сказать, что я впечатлен, это значит ничего не сказать. Думаю, это будет очень удачный сезон.” Джеф будет кататься на амортизации от Manitou, колесах от SUNringle и педалях от Answer.  
 
Аарон, Энд и Джеф присоединились к и без того весьма внушительной команде гравити-райдеров, в которую входят Томас Женон (Thomas Genon), Адам Хаук (Adam Hauk), Эрик Портер (Eric Porter), Ханс Клауснер (Hannes Klausner), и легендарный Майк Кинрад (Mike Kinrade).
 
“Эта команда представляет собой группу наиболее профессиональных и талантливых парней в нашем спорте. И, что более важно, все они являются крайне усердно работающими райдерами. Они прекрасно справляются с задачей представлять нашу компанию, и заставляют наших проектировщиков и инженеров работать усерднее, чтобы создавать продукт наилучшего качества.”
Скотт Страв, директор отдела по маркетингу.


По материалам pinkbike.com
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +28
  • Мнения
?


Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.