Блог компании Velomirshop.ruE thirteen


E*thirteen
 - маленькая компания, которая за 14 лет своего существования, с 2001 года, сумела привлечь на свою сторону весьма немалое количество фанатов. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый из семи (да да, всего семь человек!) работников этой компании, во главе с весьма известным в мире маунтинбайка инженером Дэйвом Виглом ( создателем систем DW-link, Split Pivot и Delta System, и основателем компании Evil Bikes), является активным райдером, который кровно заинтересован в максимальной производительности производимых компонентов. И многие из них уже катались на компонентах Е*13 еще до того, как начали их производить. Как и в любой маленькой компании, каждый работник в E*13 занимается сразу несколькими делами, и решает свои специфичные задачи. При этом, все стараются максимально мотивировать друг друга на достижение как можно более высокого результата, что в итоге выражается в широком ассортименте и прекрасном качестве продукции, для столь небольшой компании.
Блог компании Velomirshop.ru: E thirteen

Начав с производства безроликовых натяжителей и успокоителей цепи, со временем E*13 стали в состоянии предложить взыскательному потребителю целые групсеты компонентов, рассчитанных на то или иное направление, от легчайших кросс-кантрийных до максимально надежных, при этом не страдающих избыточным весом, деталей для гравити-дисциплин. И компания не останавливается на достигнутом.
Блог компании Velomirshop.ru: E thirteen
Презентовав совсем недавно расширитель диапазона кассеты E.13 Ex-Cog, e*thirteen выпускает на рынок свою версию ведущей звезды с зубом переменной ширины - GuideRing M.
Блог компании Velomirshop.ru: E thirteen
 
В.: Можно ли установить звезду GuideRing M размера 104 BCD на не-Е.13 шатуны?
О.: Хоть мы и разрабатывали и оптимизировали чейнлайн именно на работу с шатунами E.13 под одну звезду в 11-ти скоростной трансмиссии, звезда размера 104 BCD может быть установлена на любую другую систему под одну звезду (за исключением звезд Direct Mount GuideRing M, которые рассчитаны на установку только на шатуны Е.13).
 
В.: А вы сделали вариант на 30 зубов?
О.: Конечно, сделали! Они начнут отгружаться уже с 30го июня.
 
В.: Можно ли использовать GuideRing M в трансмиссиях на 8, 9 или 10 скоростей?
О.: GuideRing M была разработана для того, чтобы обеспечить максимальную функциональность и производительность именно в 11-ти скоростных трансмиссиях, но и в других транмиссиях она тоже будет выполнять свою функцию, хоть и только отчасти. Поскольку, чем меньше звезд в вашей кассете, тем шире ваша цепь и тем меньше преимуществ дает ведущая звезда с переменной шириной зуба.
Блог компании Velomirshop.ru: E thirteen
Помните, что наиболее четкое переключение будет именно при использовании GuideRing M в 11-ти скоростной трансмиссии, поскольку именно для ее чейнлайна и был разработан данный тип звезд.
В «Веломире» представлен широкий ассортимент продукции Е13 текущего года: это цепегасителизвёздышатунысистемы, а также втулки передние и задние, обода и колёса в сборе. Все это, в том числе зап.части и комплектующие E13 вы можете приобрести в магазине «Веломир» на Люсиновской 53 или в интернет-магазине velomirshop.ru. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +16
  • Мнения
?


Комментарии (3)

+2
Очень жалко, парни, что нет у вас narrow-wide звезд 32Т или 34Т черного цвета.
avatar

yurtsa

+5
Такс. Привезена звезда Н-В. Хорошо. Какие же размеры ходовые? Есть 36т, 38т, но вот 34т нету, а 32т только в красном цвете. Наверное, это призыв эндуршикам учиться карданить стоя, или же дхшникам переходить на Н-В звёзды. Ну ок. 
avatar

KonstantinMaksimov

0
У вас есть в наличии системы TRSR 2014? На сайте только 2013 с обычной звездой и 180мм.
avatar

vloner

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.